10/02/20

Estilos de jogo do Crash Bandicoot 4™: It's About Time

Detalhamento dos diferentes estilos de jogo do Crash Bandicoot 4: It's About Time

Crash Bandicoot 4: It's About Time conta com a opção de jogar em dois estilos únicos de jogo, cada um projetado para oferecer uma experiência emocionante enquanto você trilha o seu caminho pelas várias dimensões no multiverso.

Você pode selecionar um desses estilos de jogo antes de você entrar no jogo. Os estilos de jogo não afetam o nível de dificuldade e nem alteram o progresso das recompensas do jogo.

O estilo de jogo podem ser trocado a qualquer momento no menu Opções de Jogabilidade .

Moderno

O estilo de jogo recomendado é o moderno. Nesse estilo de jogo, quando seu personagem morre, você volta para o último ponto de controle, de onde você pode continuar o jogo.

Retrô

No estilo retrô do jogo, você vai ter uma quantidade limitada de vidas, mas você também vai poder coletar vidas extras pelo caminho. Se as suas vidas acabarem, você vai ter que reiniciar a fase desde o começo. As vidas são representadas por uma cabeça flutuante do personagem com o qual você estiver jogando naquele momento.

Procuras mais ajuda?

NAVEGAR PELA PÁGINA DE SUPORTE: CRASH BANDICOOT 4: IT'S ABOUT TIME