10/02/20

Estilos de juego de Crash Bandicoot™ 4: It's About Time

Análisis de los distintos estilos de juego de Crash Bandicoot™ 4: It's About Time

Crash Bandicoot™ 4: It's About Time sale con la opción de jugar con dos estilos de juego únicos, cada uno diseñado para ofrecer una experiencia emocionante a medida que te abres camino a través de las distintas dimensiones del multiverso.

Puedes seleccionar uno de estos estilos de juego antes de empezar a jugar. Los estilos de juego no afectan a la dificultad del juego ni cambian su progreso de recompensas.

Los estilos de juego se pueden cambiar en cualquier momento a través del menú de Opciones de juego.

Moderno

El estilo de juego recomendado es el Moderno. En este estilo de juego, cuando tu personaje muera, volverás al último punto de control, desde donde podrás continuar el juego.

Retro

En el estilo de juego Retro, tendrás un número limitado de vidas, pero también podrás conseguir vidas adicionales mientras juegas. Si te quedas sin vidas, tendrás que reiniciar el nivel desde el principio. Las vidas están representadas por una cabeza flotante del personaje con el que estés jugando.