03/04/24

Passe de Batalha do Call of Duty: Warzone e Call of Duty: Modern Warfare III

Como o novo sistema de recompensas funciona em Call of Duty: Modern Warfare III e Call of Duty: Warzone

Você parou de ganhar Vales de Batalha ou não pode mais comprá-los? Isso significa que:

• você concluiu o Passe de Batalha, ou
  • já obteve Vales de Batalha suficientes no seu Banco de Vales para concluir o Passe de Batalha.

É possível obter ou comprar apenas a quantidade de Vales de Batalha necessária para concluir o Passe de Batalha por temporada. Por exemplo, se um Passe de Batalha oferecer 100 recompensas, é possível obter ou comprar apenas um limite de 100 Vales de Batalha durante a temporada.

Veja a Pergunta 8 abaixo para saber mais.

Call of Duty®: Modern Warfare® III e Call of Duty®: Warzone™ continuam a nova versão do Passe de Batalha, dando aos jogadores mais escolhas e agência do que antes.

Dentro do mapa do Passe de Batalha com diversos setores, use os Vales de Batalha para resgatar recompensas em um setor. Após resgatar todas as recompensas em um setor, os setores adjacentes são desbloqueados, disponibilizando mais recompensas.

O Passe de Batalha básico é gratuito para todos os jogadores e inclui 20 recompensas gratuitas. Atualize seu Passe de Batalha por 1.100 Pontos CoD para poder acessar todas as mais de 100 recompensas. Você pode receber uma vantagem para desbloquear essas recompensas com o BlackCell, que inclui o acesso ao Passe de Batalha da temporada, 20 Vales de Batalha (25 se for no PlayStation®) e outras recompensas exclusivas.

SETORES DO PASSE DE BATALHA

O mapa do Passe de Batalha é composto de 20 setores, e cada setor contém cinco recompensas. Resgate todas as cinco recompensas com Vales de Batalha para desbloquear novos setores.

OBTENÇÃO DE RECOMPENSAS

1. Selecione um setor desbloqueado no mapa do Passe de Batalha ampliar as recompensas do setor.
  2. Destaque uma recompensa e selecione Reivindicar.
    • Observação: Independente de você possuir o Passe de Batalha básico ou completo, as recompensas marcadas como Grátis estão disponíveis a todos os jogadores e devem ser resgatadas com um Vale de Batalha.
  3. Você terá que resgatar as quatro recompensas básicas antes de resgatar a recompensa final chamada de Alvo de Alvo Valor (AAV).

Jogadores que possuírem o Passe de Batalha básico precisam resgatar todas as cinco recompensas em um setor para desbloquear novos setores, mas receberão apenas a recompensa marcada como Grátis. Ao atualizar para o Passe de Batalha completo, todas as recompensas que foram resgatadas ficarão disponíveis para uso.

DESBLOQUEIO DE NOVOS SETORES

Resgate a recompensa final em um setor para desbloquear setores adjacentes. Você pode escolher qualquer caminho no mapa do Passe de Batalha, mas é possível desbloquear novos setores próximos aos que você já desbloqueou.

BANCO DE VALES DE BATALHA

Ao jogar o jogo, você ganhará Vales de Batalha, que são usados para desbloquear recompensas em Setores do Passe de Batalha. Você também pode comprar Vales de Batalha.

VALES DE BATALHA DE GASTO AUTOMÁTICO

O Passe de Batalha foi feito para permitir que você escolha as recompensas que deseja desbloquear. Mas também é possível definir seu Passe de Batalha como Automático. Ao ativar esta função, o gasto de Vales de Batalha será automático e você receberá as recompensas dos setores em ordem numérica.

1. Existem versões diferentes do Passe de Batalha?

Sim, cada temporada inclui um novo Passe de Batalha que contém recompensas que não estavam disponíveis anteriormente.

O Passe de Batalha básico é grátis para todos os jogadores, oferecendo 20 recompensas.

O Passe de Batalha completo (disponível por 1.100 Pontos CoD) dá acesso a todas das mais de 100 recompensas no Passe de Batalha (recompensas do BlackCell não incluídas).

O Pacote do Passe de Batalha completo (disponível por 2.400 Pontos CoD) inclui o Passe de Batalha completo e a 20 Vales de Batalha (25 no PlayStation).

Atualize para o BlackCell para receber tudo do Passe de Batalha completo, além de Pontos CoD, Pulos de Escalão e recompensas exclusivas do BlackCell.

2. Eu preciso do Passe de Batalha para jogar Modern Warfare III ou Warzone?

O Passe de Batalha básico é grátis para todos os jogadores. Mas a atualização do Passe de Batalha completo, tanto como uma compra específica ou inclusa no BlackCell, é uma adição opcional à sua experiência em Modern Warfare III e Warzone. Ele não oferece aos jogadores uma vantagem sobre quem não possui o Passe de Batalha completo.

3. Posso comprar recompensas individuais de um Passe de Batalha?

Além dos Pontos CoD, as recompensas no Passe de Batalha podem ser obtidas apenas desbloqueando-as com Vales de Batalha.

4. O que é a oferta de Última Chance e como ela funciona?

No começo de uma nova temporada, os jogadores que não compraram o Passe de Batalha ou o BlackCell da temporada anterior receberão uma oferta de Última Chance. A Última Chance permite que você compre as recompensas do Passe de Batalha completo que você desbloqueou ao progredir, mas não serão incluídas na oferta do Passe de Batalha grátis.

Por exemplo, digamos que você avançou por 10 setores (50 escalões) do Passe de Batalha:

• Com o Passe de Batalha grátis, você podia resgatar 10 recompensas, uma de cada setor.
  • Você desbloqueou 40 recompensas por meio do seu progresso, mas não conseguiu resgatá-las sem o Passe de Batalha completo.

Nessa situação, a Última Chance daria a você uma oportunidade única de comprar as 40 recompensas que você desbloqueou pelo progresso.

A oferta de Última Chance inclui apenas as recompensas do Passe de Batalha da temporada anterior, e não inclui o Passe de Batalha da temporada atual.

5. Posso comprar o Passe de Batalha das temporadas anteriores?

Não. Fora da oferta única de Última Chance, o Passe de Batalha de uma temporada específica expira assim que uma nova é iniciada.

6. Se eu atualizar para o Passe de Batalha completo durante uma temporada, vou precisar começar desde o início?

Não. Ao avançar por uma temporada, você sempre ganhará Vales de Batalha. Atualizar para o Passe de Batalha completo durante uma temporada disponibilizará mais recompensas, permitindo que você desbloqueie mais recompensas com seus Vales de Batalha não gastos.

7. Meus conteúdos desbloqueados e progresso do Passe de Batalha serão transferidos caso eu jogue em outras plataformas (passe do Xbox One para o Xbox Series X|S, jogue no console e no PC, etc.)?

Sim. As recompensas desbloqueadas e o progresso do Passe de Batalha estão vinculados à sua conta Activision. Assim, o progresso e as recompensas do Passe de Batalha estarão disponíveis em todas as plataformas contanto que você jogue na mesma conta vinculada da Activision onde originalmente obteve o conteúdo e as recompensas.

Mas observe: Os Pontos COD obtidos pelo Passe de Batalha só poderão ser gastos na plataforma em que você jogou quando desbloqueou os Pontos COD.

8. Os Vales de Batalha são transferidos entre uma temporada e outra?

No final de cada temporada do Modern Warfare III, os Vales de Batalha que não utilizados que você obteve ou comprou serão gastos automaticamente nas recompensas restantes do Passe de Batalha ao longo de um caminho pré-definido para concluir o Passe de Batalha. Quanto a próxima temporada começar, você será presenteado com uma visão geral das recompensas que foram desbloqueadas.

Atenção: Vales de Batalha (Pulos de Escalão) obtidos na Edição Cofre ou por uma promoção e que não forem gastos automaticamente para concluir o Passe de Batalha serão transferidos para a próxima temporada.

Por exemplo, um Passe de Batalha normal possui 100 recompensas. Digamos que:

• Você obteve 85 Vales de Batalha jogando durante uma temporada.
  • Você gastou todos os 85 Vales de Batalha para resgatar recompensas na mesma temporada.
  • Você também recebeu 20 Vales de Batalha (Pulos de Escalão) da Edição Cofre.

No final da temporada:

• 15 dos seus Vales de Batalha (Pulos de Escalão) da Edição Cofre serão automaticamente gastos para concluir o Passe de Batalha.
  • Os 5 Vales de Batalha (Pulos de Escalão) restantes serão transferidos para a próxima temporada.

9. Se eu comprar o Passe de Batalha completo, vou poder atualizar para o BlackCell posterior durante a temporada?

Sim. Além das recompensas exclusivas que podem ser desbloqueadas com o BlackCell, você receberá instantaneamente os 1.100 Pontos CoD gastos na sua compra original do Passe de Batalha dessa temporada assim que você atualizar.

10. Novos setores foram adicionados ao Passe de Batalha durante a temporada. Como faço para resgatar as recompensas?

Quando novos setores são adicionados durante uma temporada, eles não são desbloqueados com Vales de Batalha. Em vez disso, cada recompensa no setor é desbloqueada ao concluir um desafio específico. Por exemplo, uma recompensa pode exigir acertar 15 tiros na cabeça com fuzis de assalto.

Destaque cada recompensa nesses setores para ver os requisitos de desafio para desbloquear a recompensa.

Procuras mais ajuda?

OPÇÕES DE SUPORTE

VISITE A PÁGINA DE SUPORTE DO CALL OF DUTY: MODERN WARFARE III

VISITAR A PÁGINA DE SUPORTE DE CALL OF DUTY: WARZONE