01/17/24

Requisitos de sistema para Call of Duty: Modern Warfare III no PC

Detalhamento dos requisitos mínimos necessários para jogar Call of Duty: Modern Warfare III no PC

Os requisitos de sistema a seguir são para o Call of Duty®: Modern Warfare® III em PCs. Embora alguns laptops tenham placas de vídeo que estejam de acordo com os requisitos abaixo, os modelos podem ser diferentes e, portanto, incompatíveis. Consulte o manual do seu PC se não tiver certeza a respeito de suas especificações.

Todas as especificações abaixo exigem uma conexão de internet banda larga e compatibilidade com DirectX 12.

As especificações são válidas para o produto no lançamento e podem ser atualizadas no futuro. Espaço para armazenamento adicional pode ser necessário para atualizações obrigatórias do jogo.

O cache de recursos em alta resolução é um espaço em disco opcional que pode ser usado para transmitir recursos de alta resolução. A opção pode ser desativada nas configurações do jogo.

Especificações mínimas (somente multijogador)

Especificações mínimas necessárias para jogar o modo multijogador do Call of Duty: Modern Warfare III :

SO: Windows 10 64 bits (atualização mais recente)*
CPU: Intel Core i3-6100 ou AMD Ryzen 3 1200
RAM: 8 GB
Espaço de armazenamento: SSD com 79 GB de espaço disponível no lançamento para o COD HQ e o Multijogador (34 GB com COD HQ já instalado)
Cache de ativos de alta resolução: até 32 GB
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 ou AMD Radeon RX 470
Memória de vídeo: 2 GB

Requisitos Mínimos

Especificações mínimas necessárias para jogar Call of Duty: Modern Warfare III:

SO: Windows 10 64 bits (atualização mais recente)*
CPU: Intel Core i5-6600 ou AMD Ryzen 5 1400
RAM: 8 GB
Espaço de armazenamento: SSD com 149 GB espaço disponível no lançamento (78 GB com o COD HQ e o Warzone já instalados)
Cache de ativos de alta resolução: até 32 GB
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 ou AMD Radeon RX 470
Memória de vídeo: 2 GB

Especificações recomendadas

Especificações recomendadas para rodar 60FPS na maioria das situações com todas as opções definidas como altas:

SO: Windows 10 64 bits (atualização mais recente) ou Windows 11 64 bits (atualização mais recente)*
CPU: Intel Core i7-6700K ou AMD Ryzen 5 1600X
RAM: 16 GB
Espaço de armazenamento: SSD com 149 GB espaço disponível no lançamento (78 GB com COD HQ e Warzone já instalados)
Cache de ativos de alta resolução: até 32 GB
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti/RTX 3060 ou AMD Radeon RX 6600XT ou Intel Arc A770
Memória de vídeo: 8 GB

Especificações competitivas / 4K Ultra

Especificações competitivas para rodar o jogo com alto número de FPS para uso com monitor de taxa de atualização elevada e as especificações Ultra para rodar o jogo com altas taxas de FPS em resolução 4K:

SO: Windows 10 64 bits (atualização mais recente) ou Windows 11 64 bits (atualização mais recente)*
CPU: Intel Core i7-8700K ou AMD Ryzen 7 2700X
RAM: 16 GB
Espaço de armazenamento: SSD com 149 GB espaço disponível no lançamento (78 GB com COD HQ e Warzone já instalados)
Cache de ativos de alta resolução: até 64 GB
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce RTX 3080/RTX 4070 ou AMD Radeon RX 6800XT
Memória de vídeo: 10 GB

* Versões de teste, beta ou Insider de sistemas operacionais Windows compatíveis podem não ser suportadas.

Espaço disponível necessário para download inicial do Modern Warfare III. O conteúdo pode ser desinstalado para acessar apenas COD HQ e Multijogador.

Observação: apenas processadores Intel/AMD (com conjunto de instruções AVX) são compatíveis no momento.

Atualizando drivers das placas de vídeo

Recomendamos que os jogadores mantenham as versões mais atualizadas do Windows 10 ou Windows 11. Use o processo de atualização padrão do Windows para aplicar essa versão do Windows no seu PC.

Caso esteja tendo problemas gráficos no Call of Duty: Modern Warfare III, procure instalar os drivers aplicáveis das placas de vídeo listadas abaixo.

Nvidia

A versão recomendada do driver para Call of Duty: Modern Warfare III é a 546.29.

AMD

A versão recomendada do driver para Call of Duty: Modern Warfare III é a 23.10.2.

Intel

A versão recomendada do driver para Call of Duty: Modern Warfare III é a 31.0.101.4972.

A Licença de Software e o Contrato de Serviço serão atualizados. Siga este link [https://www.activision.com/br/pt/legal/ap-eula] para ver essas alterações.