* Alle Felder sind erforderlich.

01/17/24

PC-Systemanforderungen für Call of Duty: Modern Warfare III

Eine Aufschlüsselung der PC-Mindestanforderungen, die zum Spielen von Call of Duty: Modern Warfare III erforderlich sind

Die folgenden Systemanforderungen für Call of Duty®: Modern Warfare® III gelten für Desktop-PCs. Bestimmte Laptop-PCs können Grafikkarten verwenden, die den unten aufgeführten Anforderungen entsprechen. Hierbei kann es sich aber um abweichende Modelle handeln, die möglicherweise nicht unterstützt werden. Schlagen Sie im Benutzerhandbuch Ihres PCs nach, wenn Sie sich bezüglich der Konfiguration Ihres Systems nicht sicher sind.

Alle Systeme müssen mit DirectX 12 kompatibel sein und es wird immer eine Breitband-Internetverbindung vorausgesetzt.

Anforderung gelten für das Produkt zur Veröffentlichung und können sich in der Zukunft ändern Verpflichtende Spielaktualisierungen erfordern möglicherweise zusätzlichen Speicherplatz.

Der Hi-Rez-Assets-Cache ist optionaler Speicherplatz, der benutzt werden kann, um Grafiken von hoher Auflösung zu streamen. Diese Option kann in den Spieleinstellungen ausgeschaltet werden.

Mindestanforderungen (nur Mehrspieler)

Mindestanforderungen zum Spielen von Call of Duty: Modern Warfare III im Mehrspielermodus:

Betriebssystem: Windows 10 64 Bit (neuste Versiond)*
CPU: Intel Core i3-6100 oder AMD Ryzen 3 1200
RAM: 8 GB
Speicherplatz: SSD mit 79 GB avverfügbarem Speicherplatz zum Start für COD HQ und Mehrspieler (34 GB wenn COD HQ bereits installiert ist)
Hi-Rez Assets Cache: Bis zu 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 oder AMD Radeon RX 470
Grafikspeicher: 2 GB

Minimum-Systemanforderungen

Mindestanforderungen zum Spielen von Call of Duty: Modern Warfare III:

Betriebssystem: Windows 10 64 Bit (neuste Version)*
CPU: Intel Core i5-6600 oder AMD Ryzen 5 1400
RAM: 8 GB
Speicherplatz: SSD mit 149 GB verfügbarem Speicherplatz zum Start (78 GB wenn COD HQ und Warzone bereits installiert sind)
Hi-Rez Assets Cache: Bis zu 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 oder AMD Radeon RX 470
Grafikspeicher: 2 GB

Empfohlene Systemkonfiguration

Die empfohlenen Anforderungen, um das Spiel in den meisten Situationen mit 60 fps und allen Optionen auf ‚hoch' zu spielen

OS: Windows 10 64 Bit (neuste Version) oder Windows 11 64 Bit (neuste Version)*
CPU: Intel Core i7-6700K oder AMD Ryzen 5 1600X
RAM: 16 GB
Speicherplatz: SSD mit 149 GB verfügbarem Speicherplatz zum Start (78 GB wenn COD HQ und Warzone bereits installiert sind)
Hi-Rez Assets Cache: Bis zu 32 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 oder AMD Radeon RX 6600XT oder Intel Arc A770
Grafikspeicher: 8 GB

Kompetitive / Ultra 4K-Anforderungen

Die Wettkampf-Anforderungen für den Betrieb mit einem hoher Bildrate für die Verwendung mit einem Monitor mit hoher Bildwiederholung Die Ultra-Anorderungen, um das Spiel mit einer hohen Bildrate in 4K-Auflösung auszuführen:

Betriebssystem: Windows 10 64 Bit (neuste Version) oder Windows 11 64 Bit (neuste Version)*
CPU: Intel Core i7-8700K oder AMD Ryzen 7 2700X
RAM: 16 GB
Speicherplatz: SSD mit 149 GB verfügbarem Speicherplatz zum Start (78 GB wenn COD HQ und Warzone bereits installiert sind)
Hi-Rez Assets Cache: Bis zu 64 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 oder AMD Radeon RX 6800XT
Grafikspeicher: 10 GB

* Test-, Beta- oder Insider-Versionen kompatibler Windows-Betriebssysteme werden möglicherweise nicht unterstützt.

Erforderlicher verfügbarer Speicherplatz für den ersten Download von Modern Warfare III. Inhalte können deinstalliert werden, um nur auf COD HQ und Mehrspieler zuzugreifen.

Bitte beachten: Zu dieser Zeit werden nur Intel-/AMD-Prozessoren (mit AVX Instruction Set) unterstützt

Grafikkartentreiber aktualisieren

Wir empfehlen Spieler:innen, ihre Windows 10-Version stets aktuell zu halten. Nutzen Sie das übliche Windows-Update, um Ihren PC auf diese Windows-Version zu aktualisieren.

Wenn Sie grafische Probleme in Call of Duty: Modern Warfare III haben, sollten Sie unbedingt die unten aufgeführten Grafikkartentreiber installieren.

Nvidia

Die empfohlene Treiberversion für Call of Duty: Modern Warfare III ist 546.29.

AMD

Die empfohlene Treiberversion für Call of Duty: Modern Warfare III ist 23.10.2.

Intel

Die empfohlene Treiberversion für Call of Duty: Modern Warfare III ist 31.0.101.4972.