* Tous les champs doivent être remplis.

01/17/24

Configuration requise pour Call of Duty: Modern Warfare III sur PC

Présentation des spécifications PC minimales requises pour jouer à Call of Duty: Modern Warfare III.

Les spécifications système suivantes pour Call of Duty®: Modern Warfare® III sont pour les PC de bureau. Bien que certains PC portables utilisent des cartes graphiques conformes aux exigences ci-dessous, il peut s'agir de modèles différents et ne sont donc pas pris en charge. Si vous n'êtes pas sûr de connaître la configuration de votre PC, consultez le manuel d'utilisateur de votre PC.

Toutes les spécifications ci-dessous requièrent une connexion à internet haut débit et une compatibilité DirectX 12

La configuration est valable pour le produit au moment du lancement et peut être mise à jour ultérieurement. De l'espace de stockage supplémentaire peut être nécessaire pour les mises à jour obligatoires du jeu.

Le cache des atouts haute résolution est de l’espace disque optionnel qui peut être utilisé pour streamer des atouts haute résolution. Cette option peut être désactivée dans les paramètres du jeu.

Spécifications minimales (Multijoueur uniquement)

Spécifications minimales requises pour jouer au Multijoueur de Call of Duty: Modern Warfare III :

Système d'exploitation : Windows 10 64 Bit (dernière mise à jour)*
Processeur : Intel Core i3-6100 ou AMD Ryzen 3 1200
RAM : 8 Go
Espace de stockage : SSD avec 79 Go d'espace disponible au lancement pour COD HQ et le Multijoueur (34 Go avec COD HQ déjà installé)
Cache d'actifs Hi-Rez : jusqu'à 32 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 ou AMD Radeon RX 470
Mémoire vidéo : 2 Go

Configuration minimale

Configuration minimale pour jouer à Call of Duty: Modern Warfare III :

Système d'exploitation : Windows 10 64 Bit (dernière mise à jour)*
Processeur : Intel Core i5-6600 ou AMD Ryzen 5 1400
RAM : 8 Go
Espace de stockage : SSD avec 149 Go d'espace disponible au lancement (78 Go avec COD HQ et Warzone déjà installés).
Cache d'actifs Hi-Rez : jusqu'à 32 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 ou AMD Radeon RX 470
Mémoire vidéo : 2 Go

Spécifications requises

Spécifications recommandées pour fonctionner à 60 IPS dans la plupart des situations avec toutes les options définies comme élevées :

Système d'exploitation : Windows 10 64 Bit (dernière mise à jour) ou Windows 11 64 Bit (dernière mise à jour)*
Processeur : Core i7-6700K ou AMD Ryzen 5 1600X
RAM : 16 Go
Espace de stockage : SSD avec 149 Go d'espace disponible au lancement (78 Go avec COD HQ et Warzone déjà installés).
Cache d'actifs Hi-Rez : jusqu'à 32 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 ou AMD Radeon RX 6600XT ou Intel Arc A770
Mémoire vidéo : 8 Go

Spécifications Compétition / Ultra 4K

Configuration du mode Compétition pour fonctionner à un haut IPS pour utilisation avec un moniteur à haute actualisation. Configuration Ultra pour faire fonctionner le jeu à un haut IPS en résolution 4k.

Système d'exploitation : Windows 10 64 Bit (dernière mise à jour) ou Windows 11 64 Bit (dernière mise à jour)*
Processeur : Core i7-8700K ou AMD Ryzen 7 2700X
RAM : 16 Go
Espace de stockage : SSD avec 149 Go d'espace disponible au lancement (78 Go avec COD HQ et Warzone déjà installés).
Cache d'actifs Hi-Rez : jusqu'à 32 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 ou AMD Radeon RX 6800XT
Mémoire vidéo : 10 Go

* Les versions d'essai, Bêta ou Insider des systèmes d'exploitation Windows compatibles peuvent ne pas être prises en charge.

Espace disponible requis pour le téléchargement initial de Modern Warfare III. Le contenu peut être désinstallé pour accéder à COD HQ et au mode Multijoueur uniquement.

Remarque : seuls les processeurs Intel/AMD (avec set d’instructions AVX) sont actuellement pris en charge.

Mise à jour des pilotes de la carte graphique.

Nous recommandons aux joueurs sous Windows 10 ou 11 de toujours installer la dernière version disponible. Mettez Windows à jour de manière classique pour disposer de cette version sur votre PC.

Si vous rencontrez des problèmes graphiques dans Call of Duty: Modern Warfare III, veillez à installer les pilotes de carte graphique applicables indiqués ci-dessous.

Nvidia

La version du pilote recommandée pour Call of Duty: Modern Warfare III est 546.29.

AMD

La version du pilote recommandée pour Call of Duty: Modern Warfare III est 23.10.2.

Intel

La version du pilote recommandée pour Call of Duty: Modern Warfare III est 31.0.101.4972.