03/18/21

Criação de conta em jogo no Call of Duty: Modern Warfare

Uma visão geral de como jogar Call of Duty: Modern Warfare com uma conta Activision

Com a introdução do crossplay no Call of Duty: Modern Warfare, os jogadores que desejam jogar online tem que, obrigatoriamente, fazer o login em uma conta Activision. Contas tornam possível jogar através de plataformas múltiplas, permitindo que você jogue modos de jogos online com seus amigos em todas as plataformas.

As contas Activision também possibilitam o progresso cruzado em todas as contas que você vinculou à sua conta Activision. Como o progresso do jogo em Call of Duty: Modern Warfare fica armazenado em sua conta Activision, você pode jogar em qualquer plataforma que você tenha vinculado à sua conta que o seu progresso salvo vai junto.

Antes que você possa jogar pela primeira vez, será solicitado que você crie uma conta ou faça login em uma conta Activision.

Se você criar uma conta Activision para participar do Beta no Call of Duty: Modern Warfare, essa conta poderá ser usada novamente. Se você optar por usar uma conta diferente, você não estará apto a receber conteúdo bônus pela participação no Call of Duty: Modern Warfare Beta nessa conta.

Atenção: se você decidir vincular sua conta de plataforma a outra conta Activision, seu progresso não será mantido.

1. O que eu preciso para criar uma conta Activision?

Esta tela de criação de conta no jogo requer o fornecimento de um nome de exibição, um endereço de email válido e uma senha. Você também vai precisar definir sua região e decidir se gostaria de receber emails de marketing ou não antes de confirmar sua conta. Você também pode criar uma conta online.

Depois de aceitar os Termos de Serviço da conta Call of Duty e a Política de Privacidade, o registro da sua conta estará completo e o resumo da sua conta será exibido.

Lembre-se que o resumo da conta inclui seu ID Activision, que é o nome com o qual você vai aparecer no jogo.

2. E se eu já tiver uma conta Activision?

Caso você já tenha uma conta Activision, você pode fazer o login com o email e a senha dessa conta. Após o login ser feito, o resumo da sua conta será exibido.

Lembre-se que o resumo da conta inclui seu ID Activision, que é o nome com o qual você vai aparecer no jogo.

3. Qual é o propósito de um ID Activision?

Depois de criar uma conta ou fazer login, você verá seu ID Activision, também conhecido como seu nome de exibição. Os IDs Activision incluem uma hashtag seguida por uma série de números (ex: NomedeExibição#1234567), que é exclusivo da sua conta Activision e permite que jogadores com o mesmo Gamertag, ID PSN ou BattleTag mantenham seus nomes enquanto os diferenciam no jogo. Os números também facilitam a criação da conta, eliminando a necessidade de ver se um nome está disponível.

4. Como eu altero meu ID Activision ou nome de exibição?

Você pode mudar seu nome de exibição/ID Activision com um vale para mudança de nome de usuário. Você receberá um novo vale para mudança de nome de usuário a cada seis meses, e você pode acumular até dois vales a qualquer momento. A ficha para mudança de nome de usuário foi distribuído em 15 de março de 2021.

Para alterar seu ID Activision/Nome de exibição no jogo, vá para a tela Conta Activision.

1. Pressione Opções na tela inicial.
  2. Vá para a aba CONTA e selecione Conta Activision .
  3. Escolha ALTERAR NOME DE EXIBIÇÃO.
  4. Digite o nome desejado e escolha CONFIRMAR.

Você também pode alterar sua ID Activision ou nome de exibição on-line.

1. Faça login na sua conta Activision.
  2. Selecione INFORMAÇÕES BÁSICAS.
  3. Selecione EDITAR ao lado do seu ID ACTIVISION e insira seu nome de exibição desejado.
  4. Selecione SALVAR.

5. Como eu adiciono amigos?

Vá ao menu Social para gerenciar seus amigos. Seus amigos estão divididos em duas categorias: amigos Activision e amigos da sua plataforma atual. Para convidar um amigo, você precisará inserir o ID da Activision dele ou dela (ex: NomedeExibição#1234567).

Você também pode usar esse espaço para adicionar à sua lista de amigos os jogadores com quem você jogou recentemente, aceitar convites de outros jogadores e gerenciar jogadores que você bloqueou.

6. Esqueci a senha da minha conta Activision e não tenho mais acesso ao endereço de email para redefinir a senha. O que devo fazer?

Se você tiver uma conta de plataforma vinculada à sua conta Activision, você pode fazer login na conta usando as credenciais da sua conta da plataforma.

1. Vá até a página de login callofduty.com.
  2. Escolha a conta da plataforma que você deseja usar para entrar, e você será redirecionado à página de login da plataforma.
  3. Faça login na sua conta da plataforma e você será redirecionado de volta ao callofduty.com.
  4. Posicione o cursor no seu nome de exibição na parte superior da página e selecione INFORMAÇÕES BÁSICAS.
  5. Selecione EDITAR próximo à sua senha.
  6. Insira uma nova senha, repita a mesma senha e selecione SALVAR.
  7. No pop-up, selecione a mesma plataforma escolhida no Passo 2.
  8. Volte para as INFORMAÇÕES BÁSICAS e selecione EDITAR ao lado do endereço de e-mail.
  9. Insira um endereço de e-mail válido e selecione SALVAR.
  10.  No pop-up, digite sua nova senha do Passo 6.

OPÇÕES DE SUPORTE

EXPLORA A PÁGINA DO APOIO AO CLIENTE: MODERN WARFARE