09/15/21

Registrazione dell'account all'interno di Call of Duty: Modern Warfare

Panoramica su Call of Duty: Modern Warfare con un account Activision

Con l'introduzione del Cross-Play in Call of Duty: Modern Warfare, ai giocatori che vogliono giocare online verrà richiesto di accedere a un account Activision. Grazie a questo account potrai giocare in Cross-Play e divertirti nelle modalità online con i tuoi amici su altre piattaforme.

Gli account Activision, inoltre, permettono di fare progressi su tutti gli account collegati al proprio account Activision. Dato che i progressi di gioco in Call of Duty: Modern Warfare vengono archiviati sull'account Activision, è possibile giocare su qualsiasi piattaforma collegata al proprio account senza perdere i progressi fatti.

Prima di poter giocare per la prima volta, ti verrà indicato di creare un account Activision o di accedervi.

Se hai creato un account Activision per partecipare alla beta di Call of Duty: Modern Warfare, puoi utilizzarlo di nuovo. Se scegli di utilizzare un altro account, non potrai ricevere sull'account in questione i contenuti bonus per la partecipazione alla beta di Call of Duty: Modern Warfare.

Nota: se scegli di collegare la tua piattaforma a un altro account Activision, perderai i progressi fatti.

1. Di cosa ho bisogno per creare un account Activision?

Per registrare un account devi inserire un nickname, un indirizzo email valido e una password. Dovrai anche impostare la nazione e decidere se vuoi ricevere o no email pubblicitarie prima di confermare l'account. Puoi creare un account anche online.

Dopo aver accettato le Condizioni d'utilizzo e la Politica sulla privacy dell'account Activision, la registrazione dell'account sarà completa e verrai portato al riepilogo dell'account.

Il riepilogo dell'account comprende il tuo ID Activision, che è il nome che ti verrà assegnato all'interno del gioco.

2. Cosa faccio se ho già un account Activision?

Se hai già un account Activision, ti basterà inserire l'indirizzo email e la password. Dopo aver effettuato l'accesso verrai portato al riepilogo dell'account.

Il riepilogo dell'account comprende il tuo ID Activision, che è il nome che ti verrà assegnato all'interno del gioco.

3. A cosa serve l'ID Activision?

Una volta effettuata l'iscrizione o l'accesso vedrai il tuo ID Activision, indicato anche come Nome visualizzato. Gli ID Activision includono una serie di cifre precedute da un cancelletto (es: DisplayName#1234567), che formano un numero univoco per il tuo account Activision, permettendo ai giocatori con lo stesso Gamertag, ID PSN, BattleTag o ID Steam di mantenere il proprio nome e di diversificarli all'interno del gioco. I numeri inoltre rendono più semplice la creazione dell'account, eliminando il bisogno di controllare se un determinato nome sia disponibile.

4. Come cambio il mio ID Activision/nickname?

Puoi cambiare il tuo ID Activision/Nome visualizzato con un gettone di cambio del Nome utente. Riceverai un gettone di cambio di Nome utente ogni sei mesi, e potrai possedere fino a due gettoni contemporaneamente.

Per cambiare il tuo ID Activision/nickname in gioco, accedi a Account Activision.

1. Seleziona Opzioni nella schermata principale.
  2. Apri la scheda ACCOUNT e seleziona Account Activision.
  3. Seleziona CAMBIA NICKNAME.
  4. Inserisci il nome desiderato e seleziona CONFERMA.

Puoi cambiare il tuo ID Activision/nickname anche online.

1. Accedi al tuo account Activision.
  2. Seleziona INFORMAZIONI DI BASE.
  3. Seleziona MODIFICA di fianco al tuo ID Activision e inserisci il nome desiderato.
  4. Seleziona SALVA.

5. Come aggiungo degli amici?

Per gestire i tuoi amici vai nella sezione Social. Gli amici vengono divisi in due categorie: amici Activision e amici sulla tua console. Per invitare un amico, dovrai inserire il suo ID Activision (per esempio: DisplayName#1234567).

Da qui puoi anche aggiungere agli amici dei giocatori che hai incontrato di recente, accettare inviti da altri giocatori e gestire i giocatori che hai bloccato.

6. Ho dimenticato la password del mio account Activision e non posso ripristinarla perché non ho più accesso all'indirizzo email. Cosa posso fare?

Se su una piattaforma hai un account collegato al tuo account Activision, puoi accedere all'account utilizzando le credenziali di accesso della piattaforma.

1. Visita la pagina di accesso callofduty.com.
  2. Scegli l'account della piattaforma che desideri per accedere e verrai reindirizzato alla pagina di accesso della piattaforma.
  3. Accedi all'account della tua piattaforma e sarai reindirizzato a callofduty.com.
  4. Passa sul tuo nickname in cima alla pagina e seleziona INFORMAZIONI DI BASE.
  5. Seleziona MODIFICA di fianco alla tua password.
  6. Inserisci una nuova password, inseriscila una seconda volta per confermarla e seleziona SALVA.
  7. Seleziona nella finestra a comparsa la stessa piattaforma scelta al passaggio 2.
  8. Torna a INFORMAZIONI DI BASE e seleziona MODIFICA di fianco all'indirizzo email.
  9. Inserisci un indirizzo email valido e seleziona Inserisci un indirizzo email valido e seleziona SALVA..
  10. Inserisci nella finestra a comparsa la tua nuova password del passaggio 6.

7. Ho creato un account per la beta di Call of Duty: Modern Warfare, ma il mio nome è cambiato. Cos'è successo?

Dopo la beta abbiamo aggiornato il filtro relativo a ID Activision/nickname per limitare volgarità e altri nomi che i giocatori potrebbero trovare offensivi. Il filtro ha sostituito i nomi esistenti che ricadevano in questa categoria con nomi generati casualmente. Se vuoi cambiare il tuo ID Activision/nickname segui la procedura descritta sopra.

Ti serve ancora aiuto?

OPZIONI SUPPORTO

SERVIZI ONLINE

ESPLORA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: MODERN WARFARE