10/27/19

Registrazione dell'account all'interno di Call of Duty: Modern Warfare

Panoramica su Call of Duty: Modern Warfare con un account Activision

Con l'introduzione del Cross-Play in Call of Duty: Modern Warfare, ai giocatori che vogliono giocare online verrà richiesto di accedere a un account Activision/Call of Duty. Grazie a questo account potrai giocare in Cross-Play e divertirti nelle modalità online con i tuoi amici su altre piattaforme.

Gli account Activision/Call of Duty, inoltre, permettono di fare progressi su tutti gli account collegati al proprio account Activision/Call of Duty. Dato che i progressi di gioco in Call of Duty: Modern Warfare vengono archiviati sull'account Activision/Call of Duty, è possibile giocare su qualsiasi piattaforma collegata al proprio account senza perdere i progressi fatti.

Prima di poter giocare per la prima volta, ti verrà indicato di creare un account Activision/Call of Duty o di accedervi.

Se hai creato un account Activision/Call of Duty per partecipare alla beta di Call of Duty: Modern Warfare, puoi utilizzarlo di nuovo. Se scegli di utilizzare un altro account, non potrai ricevere sull'account in questione i contenuti bonus per la partecipazione alla beta di Call of Duty: Modern Warfare.

Nota: se scegli di collegare la tua piattaforma a un altro account Activision/Call of Duty, perderai i progressi fatti.

Per registrare un account devi inserire un nickname, un indirizzo email valido e una password. Dovrai anche impostare la nazione e decidere se vuoi ricevere o no email pubblicitarie prima di confermare l'account. Puoi creare un account anche online.

Dopo aver accettato le Condizioni d'utilizzo e la Politica sulla privacy dell'account Call of Duty, la registrazione dell'account sarà completa e verrai portato al riepilogo dell'account.

Il riepilogo dell'account comprende il tuo ID Activision, che è il nome che ti verrà assegnato all'interno del gioco.

Se hai già un account Activision/Call of Duty, ti basterà inserire l'indirizzo email e la password. Dopo aver effettuato l'accesso verrai portato al riepilogo dell'account.

Il riepilogo dell'account comprende il tuo ID Activision, che è il nome che ti verrà assegnato all'interno del gioco.

Dopo la registrazione o l'accesso vedrai il tuo ID Activision o nickname, che è seguito da un cancelletto e una serie di numeri (esempio: DisplayName#1234567). Questo numero è unico per il tuo account Activision/Call of Duty e permette ai giocatori con la stessa Gamertag, ID PSN o BattleTag di distinguersi. Il numero rende anche più facile la creazione dell'account, eliminando la necessità di controllare se il nome scelto è disponibile.

Per cambiare il tuo ID Activision/nickname in gioco, accedi a Account Activision.

1. Seleziona Opzioni nella schermata principale.
  2. Apri la scheda ACCOUNT e seleziona Account Activision.
  3. Seleziona CAMBIA NICKNAME.
  4. Inserisci il nome desiderato e seleziona CONFERMA.

Puoi cambiare il tuo ID Activision/nickname anche online.

1. Accedi al tuo account Activision/Call of Duty.
  2. Seleziona INFORMAZIONI DI BASE.
  3. Seleziona MODIFICA di fianco al tuo ID Activision e inserisci il nome desiderato.
  4. Seleziona SALVA.

Per gestire i tuoi amici vai nella sezione Social. Gli amici vengono divisi in due categorie: amici Activision e amici sulla tua console. Per invitare un amico, dovrai inserire il suo ID Activision (per esempio: DisplayName#1234567).

Da qui puoi anche aggiungere agli amici dei giocatori che hai incontrato di recente, accettare inviti da altri giocatori e gestire i giocatori che hai bloccato.

Se su una piattaforma hai un account collegato al tuo account Activision/Call of Duty, puoi accedere all'account utilizzando le credenziali di accesso della piattaforma.

1. Visita la pagina di accesso callofduty.com.
  2. Scegli l'account della piattaforma che desideri per accedere e verrai reindirizzato alla pagina di accesso della piattaforma.
  3. Accedi all'account della tua piattaforma e sarai reindirizzato a callofduty.com.
  4. Passa sul tuo nickname in cima alla pagina e seleziona INFORMAZIONI DI BASE.
  5. Seleziona MODIFICA di fianco alla tua password.
  6. Inserisci una nuova password, inseriscila una seconda volta per confermarla e seleziona SALVA.
  7. Seleziona nella finestra a comparsa la stessa piattaforma scelta al passaggio 2.
  8. Torna a INFORMAZIONI DI BASE e seleziona MODIFICA di fianco all'indirizzo email.
  9. Inserisci un indirizzo email valido e seleziona Inserisci un indirizzo email valido e seleziona SALVA..
  10. Inserisci nella finestra a comparsa la tua nuova password del passaggio 6.

Dopo la beta abbiamo aggiornato il filtro relativo a ID Activision/nickname per limitare volgarità e altri nomi che i giocatori potrebbero trovare offensivi. Il filtro ha sostituito i nomi esistenti che ricadevano in questa categoria con nomi generati casualmente. Se vuoi cambiare il tuo ID Activision/nickname segui la procedura descritta sopra.