10/27/19

Conectando-se ao jogo Call of Duty: Modern Warfare

Dicas de soluções de problemas de conexão ao jogo online

Se você está tendo problemas para se conectar ao Call of Duty: Modern Warfare, primeiramente, você deve verificar o status do servidor do Call of Duty: Modern Warfare.

Se o indicador de status da sua plataforma não estiver verde ou se houver um alerta, talvez você tenha problemas de conectividade até que o serviço volte ao normal.

No entanto, se o indicador de status estiver verde e nenhum alerta for exibido, vários outros fatores podem estar afetando a qualidade da sua conexão.

Usar uma ligação por fio permite que o teu sistema/consola alcance um desempenho ideal enquanto jogas online. Apesar de serem convenientes, as ligações Wi-Fi variam bastante em termos de fiabilidade e largura de banda e podem afetar dramaticamente a qualidade do jogo online. As ligações Ethernet por fio mantêm a ligação de banda larga mínima necessária para jogar online.