10/24/19

Reinicialização de classificação e estatísticas no Call of Duty: Modern Warfare

Uma explicação sobre os motivos que poderão levar à reinicialização da tua classificação e estatísticas no Call of Duty: Modern Warfare

Questão: A minha classificação e estatísticas do Call of Duty: Modern Warfare foram reinicializadas ou estão mais reduzidas desde a última vez que joguei. O que aconteceu?

Resposta: Se a tua classificação ou estatísticas foram alteradas ou modificadas fora das mecânicas normais do jogo, os servidores do Call of Duty tentarão restaurá-las com a mais recente cópia de segurança. Isto significa que a tua classificação ou estatísticas podem não se encontrar exatamente onde estavam antes da reinicialização ter ocorrido.

Questão: O que poderá ter causado isto?

Resposta: Os problemas relativos à classificação e às estatísticas podem ocorrer por várias razões, incluindo:

• Jogar através de ligação Wi-Fi — As ligações sem fios têm tendência a ser instáveis e podem levar à perda de dados.
  • Jogar através de ligação partilhada — A perda de dados pode ocorrer nas ligações partilhadas como redes institucionais (escolares) ou corporativas.
  • Desistir das partidas — Os dados são gravados de forma regular após cada partida. Abandonar uma partida mais cedo pode ter um impacto negativo nos dados gravados de partidas anteriores.
  • Sair do jogo a meio — Sair do jogo antes de terminares uma partida pública pode ter um impacto negativo nos dados gravados de partidas anteriores.
  • Jogar em partidas privadas com jogadores que não conheces — Aceitar convites para partidas privadas de jogadores que não conheces podem levar-te até uma sala de espera adulterada e/ou deixar-te suscetível à corrupção ou perda de dados.

Questão: Como me posso certificar que isto não acontece?

Resposta: Eis algumas das melhores práticas a seguires para protegeres a tua classificação e estatísticas:

• Joga sempre as partidas públicas através de uma ligação com fio.
  • Evita jogar numa rede partilhada.
  • Completa sempre as partidas públicas.
  • Joga apenas partidas privadas com jogadores que conheces e de confiança.

Questão: Existe alguma forma de restaurar a minha classificação e estatísticas para o seu estado anterior?

Resposta: Seleciona a tua plataforma para nos contactares e pedires a restauração da tua classificação e estatísticas corrompidas.

Atenção: iremos fazer os possíveis para resolver o teu problema, mas a recuperação de classificação ou estatísticas não é garantida.