AVALIAR O SITE

Por favor, avalie sua satisfação em relação
à ajuda fornecida em nosso website.

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

Privacy Portal Logo
TEM CERTEZA DE QUE DESEJA QUE A ACTIVISION EXCLUA SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS?

AVISO: Prosseguir com este pedido vai remover permanentemente ou tornar anônimas todas as suas informações pessoais solicitadas do nossos registros de conta(s) verificada(s) e de todas as contas com as quais estejam vinculadas. Para facilitar seu pedido de exclusão, a Activision pode precisar pausar a sua conta de jogador temporariamente.

CASO VOCÊ ESCOLHA EXCLUIR A SUA CONTA ACTIVISION OU QUALQUER CONTA DE PLATAFORMA, TODAS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS VINCULADAS À CONTA UTILIZADA PARA EFETUAR O LOGIN E TODAS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS ASSOCIADAS A QUALQUER OUTRA CONTA VINCULADA A ELA SERÃO EXCLUÍDAS.

Caso sua CONTA ACTIVISION esteja verificada ou vinculada, serão incluídos(as):

• Informações Pessoais da conta Activision
  • Conta de jogo e todo o progresso de jogo para todos os jogos Call of Duty com progressão compartilhada a partir do Call of Duty: Modern Warfare (2019) e Crash Team Rumble assim como jogos em fase Beta ou Lançamento Limitado, incluindo quaisquer itens e moeda virtual no jogo
  • Comunicações com o Suporte da Activision

Caso sua CONTA ACTIVISION esteja verificada ou vinculada, serão incluídos(as):

• Todas as informações pessoais de todos os jogos da Activision que estejam associados com a(s) conta(s) de plataforma
  • Todo o progresso em jogo de todos os jogos da Activision, incluindo quaisquer itens do jogo e unidades monetárias virtuais

NÓS NÃO SEREMOS CAPAZES DE RESTAURAR QUALQUER INFORMAÇÃO PESSOAL INCLUSA NO SEU PEDIDO DE EXCLUSÃO, COMO DESCRITO ACIMA.

Caso você solicite que seus dados pessoais sejam deletados e decida jogar algum jogo da Activision novamente, não será possível que você recupere nenhum progresso, itens no jogo ou unidades monetárias virtuais em qualquer jogo Activision da(s) sua(s) conta(s) verificada(s) ou quaisquer contas associadas a ela. Além disso, quaisquer dados ou serviços de jogos armazenados localmente podem se tornar indisponíveis para uso.

DE QUALQUER FORMA, UMA VEZ QUE SUA SOLICITAÇÃO SEJA CONFIRMADA POR VOCÊ, SEUS DADOS PESSOAIS NÃO PODEM SER RECUPERADOS SOB NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA. ESTA SOLICITAÇÃO NÃO PODE SER DESFEITA.

Você solicitou que a Activision excluísse suas informações pessoais conforme a seguir:

Conta Activision, incluindo (caso se aplique) todo o progresso de jogo para todos os jogos Call of Duty com progressão compartilhada a partir do Call of Duty: Modern Warfare (2019) e Crash Team Rumble assim como jogos em fase Beta ou Lançamento Limitado (caso vinculados), e comunicações com o Suporte Activision

BEM-VINDO

Caso você seja um agente autorizado enviando este pedido em nome de um indivíduo, não caracterizando-se como titular dos dados, verifique nossa Política de Privacidade ou contate individualrights@activision.com para mais informações sobre como proceder com a solicitação.

Sob as leis de alguns estados, consumidores também podem enviar solicitações por e-mail. Envie um e-mail para privacyrequests@activision.com para obter mais informações.

Por favor, entre e verifique quaisquer contas para as quais gostaria de fazer uma solicitação para acessar suas informações pessoais (Solicitação de Acesso ao Titular).

*Lembre-se: Sua solicitação vai incluir informações pessoais associadas com a conta na qual você efetuar o login, inclusive informações pessoais associadas com qualquer outra conta que você tenha vinculado àquela conta no momento em que você submeter sua solicitação nas categorias de dados selecionadas por você. [[APPEALTEXT]]

Se você fizer login com uma conta da Activision, sua solicitação não incluirá informações pessoais associadas ao Call of Duty: Mobile, a menos que você também verifique sua conta do Call of Duty: Mobile.

Se você fizer login com uma conta da Activision usada para jogar Call of Duty: Warzone Mobile, sua solicitação não incluirá informações pessoais associadas a uma conta de convidado do Call of Duty: Warzone Mobile. Solicitações para contas de convidado para Call of Duty: Warzone Mobile devem ser enviadas separadamente.

As informações pessoais que são coletadas quando você faz o registro para uma Conta Activision (ex. Nome, Endereço de E-mail, Número de Telefone Móvel, Senha, Endereço Físico, ID Activision, e Contas Vinculadas) podem ser alteradas no perfil da sua conta Activision. Caso encontre informações pessoais incorretas em uma solicitação de acesso as suas informações (Solicitação de Acesso ao Titular), favor acessar o perfil da sua conta Activision para corrigir suas informações pessoais, ou você pode solicitar um Direito à Correção por e-mail em privacyrequests@activision.com.

Vinculada e confirmada
Vinculada, mas não confirmada
Nós não detectamos nenhuma conta de plataforma vinculada a essa conta Activision. Nós detectamos a(s) seguinte(s) conta(s) vinculada(s):

Caso queira acessar informações pessoais associadas a uma conta de outra plataforma ou conta Activision, favor encaminhar outro Pedido de Acesso aos Dados do Titular.

Para prosseguir com sua solicitação, favor efetuar o login em pelo menos uma dessas contas vinculadas.

*Lembre-se: Informações pessoais associadas com a(s) conta(s) inclusa(s) nesta lista serão processadas após a submissão da sua solicitação. Caso sua solicitação inclua uma conta da Activision, isso incluirá informações pessoais para todos os jogos Call of Duty com progressão compartilhada a partir do Call of Duty: Modern Warfare (2019) e Crash Team Rumble assim como jogos em fase Beta ou Lançamento Limitado.

SELECIONE AS CATEGORIAS DE DADOS QUE VOCÊ DESEJA INCLUIR:

Favor efetuar o login na conta da qual você gostaria de efetuar uma solicitação de Portabilidade de dados pessoais.

Por favor, observe que pedidos baixar meus dados pessoais (portabilidade de dados) só podem ser feitos por contas Activision. [[APPEALTEXT]]

As informações pessoais que são coletadas quando você faz o registro para uma Conta Activision (ex. Nome, Endereço de E-mail, Número de Telefone Móvel, Senha, Endereço Físico, ID Activision, e Contas Vinculadas) podem ser alteradas no perfil da sua conta Activision. Caso encontre informações pessoais incorretas em uma solicitação de acesso as suas informações (Solicitação de Acesso ao Titular), favor acessar o perfil da sua conta Activision para corrigir suas informações pessoais, ou você pode solicitar um Direito à Correção por e-mail em privacyrequests@activision.com.

Activision Logo
L ATVI Log Button
SESSÃO EXPIRADA. REVALIDE, POR FAVOR.

Favor efetuar o login nas contas das quais você gostaria de solicitar a exclusão de suas informações pessoais (Direito ao Apagamento). A conta usada para efetuar o login e quaisquer outras contras vinculadas a ela, serão deletadas.

Lembre-se que podemos reter informações pessoais que sejamos incapazes de verificar como pertences a você ou que somos permitidos ou obrigados a reter de acordo com leis vigentes, assim como informações que precisamos para proteger outros usuários ou nossa plataforma, completar processamentos internos divulgados a você anteriormente, manter registros de suas solicitações, e outros fins legais.

*Lembre-se: Sua solicitação vai excluir permanentemente todas as informações pessoais associadas à conta com a qual você efetuou o login, incluindo todas as informações pessoais associadas a quaisquer outras contas que estejam vinculadas a ela no momento em que você enviar sua solicitação. Este processo é irreversível. [[APPEALTEXT]]

Se você fizer login com uma conta da Activision, sua solicitação não incluirá informações pessoais associadas ao Call of Duty: Mobile, a menos que você também verifique sua conta do Call of Duty: Mobile.

Se você fizer login com uma conta da Activision usada para jogar Call of Duty: Warzone Mobile, sua solicitação não incluirá informações pessoais associadas a uma conta de convidado do Call of Duty: Warzone Mobile. Solicitações para contas de convidado para Call of Duty: Warzone Mobile devem ser enviadas separadamente.

Vinculada e confirmada
Vinculada, mas não confirmada

TODAS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS DE CONTAS VINCULADAS SERÃO EXCLUÍDAS APÓS O ENVIO DA SUA SOLICITAÇÃO

Nós não detectamos nenhuma conta de plataforma vinculada a essa conta Activision. Nós detectamos a(s) seguinte(s) conta(s) vinculada(s):

Caso queira acessar informações pessoais associadas a uma conta de outra plataforma ou conta Activision, favor encaminhar outro Pedido de Acesso aos Dados do Titular.

Para prosseguir com sua solicitação, favor efetuar o login em pelo menos uma dessas contas vinculadas.

*Lembre-se: Todas as informações pessoais associadas com todas as contas mostradas acima serão EXCLUÍDAS após o envio da sua solicitação. Caso sua solicitação inclua uma conta da Activision, isso incluirá informações pessoais para todos os jogos Call of Duty com progressão compartilhada a partir do Call of Duty: Modern Warfare (2019) e Crash Team Rumble assim como jogos em fase Beta ou Lançamento Limitado.

*Lembre-se: Informações pessoais associadas com a(s) conta(s) inclusa(s) nesta lista serão processadas após a submissão da sua solicitação. Caso sua solicitação inclua uma conta da Activision, isso incluirá informações pessoais para todos os jogos Call of Duty com progressão compartilhada a partir do Call of Duty: Modern Warfare (2019) e Crash Team Rumble assim como jogos em fase Beta ou Lançamento Limitado.

Sob as leis de alguns estados, consumidores têm o direito de serem removidos da venda de informações pessoais ou do compartilhamento de suas informações pessoais com terceiros para fins de anúncios direcionados (também conhecido como anúncio comportamental de contexto cruzado ou anúncio com base em interesse).

Informações coletadas através de páginas da web e aplicativos: Nós também podemos permitir que empresas de publicidade terceirizadas coletem informações sobre sua atividade em nossos sites e nossos aplicativos, como por exemplo através de cookies, identificadores de anúncios para dispositivos móveis, pixels, web beacons e plugins de redes sociais. Essas entidades de publicidade usam informações coletadas para nos ajudar a fornecer anúncios mais relevantes e para outros fins descritos em nossa Política de Privacidade. Você pode controlar o compartilhamento de suas informações pessoais para anúncios direcionados em nossos websites e aplicativos das seguintes formas:

• Para configurar os controles de cookies e solicitar a não inclusão em cookies de anúncios, incluindo cookies de anúncios de terceiros, clique em Configurações de Cookies.
  • Você também pode configurar os controles de cookies através de várias configurações do navegador e pode usar meios industriais para cancelamento de subscrição para controlar o uso de cookies para anúncios com base em interesses.
  • Você também pode optar por deixar de participar através da página de configurações dos aplicativos móveis da Activision que podem compartilhar seus dados para estes fins. Você pode encontrar informações adicionais na seção Publicidade para dispositivos móveis da nossa Política de Privacidade e em nossa Política de Cookies.

As informações coletadas por esses métodos são associadas ao seu navegador ou dispositivo, logo se quiser bloqueá-las, será necessário desabilitar os cookies ou rastreadores conforme descrito acima. Como suas preferências de bloqueio ficam armazenadas em um cookie, se você redefinir o seu ID de publicidade ou limpar os seus cookies, não conseguiremos reconhecer seu dispositivo nem suas escolhas, e você terá de realizar o bloqueio novamente. Você também pode desabilitar cookies que não são de anúncios por meio das configurações do seu navegador ou dispositivo.

Em estados aplicáveis, onde necessário, a Activision reconhece as configurações de Não Rastrear e Controle de Privacidade Global.

Informações pessoais coletadas através de Contas Activision: além das opções de exclusão relacionadas à publicidade acima, apoiamos as leis estatais aplicáveis permitindo que os consumidores optem por não serem incluídos na venda ou compartilhamento de suas informações pessoais das contas listadas acima e qualquer outra conta Activision ligada a elas para fins de anúncios direcionados.

Entre com qualquer uma das contas em que gostaria de optar por não vender suas informações pessoais.

Atenção: entrar com uma conta nos ajuda a processar seu pedido. Porém, você também pode fazer um pedido enviando um e-mail para privacyrequests@activision.com.

Para mais informações sobre como exercer seus direitos e para saber quais informações pessoais a Activision coleta, suas escolhas a respeito dessas informações pessoais e como as usamos e divulgamos, acesse nossa Política de Privacidade.

[[APPEALTEXT]]

Favor efetuar o login na conta da qual você gostaria de visualizar o histórico de pedidos.

Caso você já tenha enviado uma solicitação usando seu Nome e Open ID do Call of Duty: Mobile, agora você pode verificar o status da sua solicitação usando seu ID de Jogador e UID do Call of Duty: Mobile.

É necessário o login com pelo menos uma conta.