ÉVALUEZ LE SITE

Veuillez évaluer votre satisfaction à
trouver de l'aide sur notre site web.

* Tous les champs doivent être remplis.

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

Privacy Portal Logo
VOULEZ-VOUS VRAIMENT QU'ACTIVISION SUPPRIME VOS INFORMATIONS PERSONNELLES ?

AVERTISSEMENT : le traitement de cette demande supprimera ou anonymisera définitivement toutes vos informations personnelles qui sont l'objet de cette demande de nos archives pour le(s) compte(s) vérifié(s) ainsi que tous les comptes associés à ce compte. Pour faciliter votre demande de suppression, Activision pourrait suspendre temporairement votre compte de joueur.

SI VOUS CHOISISSEZ DE SUPPRIMER VOTRE COMPTE ACTIVISION OU TOUT AUTRE COMPTE DE PLATEFORME, TOUTES LES INFORMATIONS PERSONNELLES ASSOCIÉES AU COMPTE SUR LEQUEL VOUS VOUS ÊTES CONNECTÉ AINSI QUE TOUTES LES INFORMATIONS PERSONNELLES ASSOCIÉES À TOUT AUTRE COMPTE LIÉ SERONT SUPPRIMÉES.

Si votre COMPTE ACTIVISION est vérifié ou associé, cela inclut :

• Les informations personnelles du compte Activision
  • Compte de jeu et toute la progression de tous les jeux Call of Duty avec progression croisée à partir de Call of Duty: Modern Warfare (2019) et Crash Team Rumble ainsi que les jeux en version Bêta ou limitée, y compris tous les objets en jeu et la monnaie virtuelle
  • Les communications avec l'assistance Activision

Si vos COMPTES DE PLATEFORMES sont vérifiés ou associés, cela inclut :

• Toutes les informations personnelles de tous les jeux Activision associés à/aux compte(s) de plateforme(s).
  • Toute progression pour tous les jeux Activision, y compris tout objet en jeu et monnaie virtuelle.

IL NOUS SERA ENSUITE IMPOSSIBLE DE RESTAURER VOS INFORMATIONS PERSONNELLES, Y COMPRIS VOTRE DEMANDE DE SUPPRESSION, TELLE QUE DÉCRITE CI-DESSUS.

Si vous demandez la suppression de toutes vos informations personnelles et que vous choisissez de rejouer à un jeu Activision, vous ne serez pas en mesure de récupérer votre progression, objets en jeu ou monnaie virtuelle pour tout jeu Activision de vos comptes vérifiés ou tout autre compte associé, et toute donnée ou tout service de jeu stockés localement deviendront inutilisables.

DANS TOUS LES CAS, UNE FOIS LA REQUÊTE CONFIRMÉE, VOS INFORMATIONS PERSONNELLES NE POURRONT JAMAIS ÊTRE RÉCUPÉRÉES, QUELLES QUE SOIENT LES CIRCONSTANCES. CETTE REQUÊTE NE PEUT PAS ÊTRE ANNULÉE.

Vous avez demandé à Activision de supprimer vos informations personnelles pour les éléments suivants :

Compte Activision, y compris, le cas échéant, toute la progression de tous les jeux Call of Duty avec progression croisée à partir de Call of Duty: Modern Warfare (2019) et Crash Team Rumble, ainsi que les jeux en Bêta ou en version limitée (si associés), et les communications avec l'assistance Activision

BIENVENUE

Pour une demande au nom d'un individu, où vous n'êtes pas sujet des données concernées, veuillez consulter notre Politique de confidentialité ou contactez l'adresse individualrights@activision.com pour davantage d'informations sur comment soumettre une telle demande.

En vertu des lois de certains États, les consommateurs peuvent également soumettre leurs demandes par e-mail. Pour en savoir plus, écrivez à privacyrequests@activision.com.

Veuillez vous connecter et vérifier le ou les comptes pour lesquels vous souhaitez faire une demande de droits d'accès à vos informations personnelles (Demande de droits d'accès).

*Remarque : votre demande comprendra les informations personnelles associées au compte avec lequel vous vous connectez, y compris les informations personnelles associées à tout autre compte que vous avez lié à ce compte lors de l'envoi de votre demande pour les catégories de données que vous sélectionnez. [[APPEALTEXT]]

Si vous vous connectez avec un compte Activision, votre demande n'inclura aucune information personnelle associée à Call of Duty: Mobile, sauf si vous vous connectez avec votre compte Call of Duty: Mobile.

Si vous vous connectez avec un compte Activision que vous utilisez pour jouer à Call of Duty: Warzone Mobile, votre demande ne contiendra aucune information personnelle associée à un compte Call of Duty: Warzone Mobile invité. Les demandes de comptes Call of Duty: Warzone Mobile invité doivent être soumises séparément.

Les informations personnelles recueillies lors de la création de votre compte Activision (par exemple votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone portable, votre mot de passe, votre adresse postale, votre ID Activision et vos comptes associés) peuvent être modifiées depuis votre profil Activision. Si vous trouvez des erreurs dans vos informations personnelles lors de votre demande de droits d'accès, veuillez vous rendre dans votre profil Activision pour les corriger ou envoyer une demande de droits de rectification par e-mail à privacyrequests@activision.com.

Associé et confirmé
Associé, mais non confirmé
Nous n'avons détecté aucun compte de plateforme associé à ce compte Activision. Nous avons détecté le(s) compte(s) associé(s) suivant(s) :

Si vous souhaitez accéder aux informations personnelles associées à un autre compte de plateforme ou compte Activision, veuillez faire une autre demande de droits d'accès.

Pour continuer, veuillez vous connecter à au moins l'un de ces comptes associés.

*Remarque : les informations personnelles associées à/aux compte(s) inclus dans cette liste seront traitées une fois votre demande envoyée. Si votre demande inclut un compte Activision, elle comprendra des informations personnelles pour tous les jeux Call of Duty avec progression croisée à partir de Call of Duty: Modern Warfare (2019) et Crash Team Rumble, ainsi que pour les jeux en version Bêta ou limitée.

SÉLECTIONNEZ LES CATÉGORIES DE DONNÉES QUE VOUS SOUHAITEZ INCLURE :

Veuillez vous connecter sur le compte pour lequel vous souhaitez faire une Demande de portabilité des données.

Remarque : les demandes de type Télécharger mes données personnelles (demande de portabilité des données) ne peuvent être envoyées que pour les comptes Activision. [[APPEALTEXT]]

Les informations personnelles recueillies lors de la création de votre compte Activision (par exemple votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone portable, votre mot de passe, votre adresse postale, votre ID Activision et vos comptes associés) peuvent être modifiées depuis votre profil Activision. Si vous trouvez des erreurs dans vos informations personnelles lors de votre demande de droits d'accès, veuillez vous rendre dans votre profil Activision pour les corriger ou envoyer une demande de droits de rectification par e-mail à privacyrequests@activision.com.

Activision Logo
L ATVI Log Button
LA SESSION A EXPIRÉ. VEUILLEZ LA CONFIRMER À NOUVEAU.

Veuillez vous connecter sur le ou les comptes pour lesquels vous souhaitez faire une demande d'effacement de vos informations personnelles (Demande de droit à l'effacement). Le ou les compte(s) utilisé(s) pour vous connecter et tout autre compte associé seront supprimés.

Veuillez noter que nous pouvons être menés à conserver les informations personnelles dont nous ne sommes pas en mesure de vérifier qu'elles vous appartiennent ou que nous sommes autorisés ou tenus de conserver en vertu des lois applicables, comme les informations nécessaires pour protéger les autres utilisateurs ou notre plateforme, pour mener à bien des traitements internes dont nous vous avons préalablement informé(e), pour conserver une trace de votre demande ainsi que pour d'autres motifs légaux.

*Remarque : votre demande supprimera de façon permanente toutes les informations personnelles associées au compte avec lequel vous vous connectez, y compris les informations personnelles associées à tout autre compte que vous avez lié à ce compte lors de l'envoi de votre demande. Cette opération est irréversible. [[APPEALTEXT]]

Si vous vous connectez avec un compte Activision, votre demande n'inclura aucune information personnelle associée à Call of Duty: Mobile, sauf si vous vous connectez avec votre compte Call of Duty: Mobile.

Si vous vous connectez avec un compte Activision que vous utilisez pour jouer à Call of Duty: Warzone Mobile, votre demande ne contiendra aucune information personnelle associée à un compte Call of Duty: Warzone Mobile invité. Les demandes de comptes Call of Duty: Warzone Mobile invité doivent être soumises séparément.

Associé et confirmé
Associé, mais non confirmé

TOUTES LES INFORMATIONS PERSONNELLES POUR LES COMPTES ASSOCIÉS SERONT SUPPRIMÉES UNE FOIS VOTRE DEMANDE ENVOYÉE

Nous n'avons détecté aucun compte de plateforme associé à ce compte Activision. Nous avons détecté le(s) compte(s) associé(s) suivant(s) :

Si vous souhaitez accéder aux informations personnelles associées à un autre compte de plateforme ou compte Activision, veuillez faire une autre demande de droits d'accès.

Pour continuer, veuillez vous connecter à au moins l'un de ces comptes associés.

*Remarque : toutes les informations personnelles associées à tous les comptes listés ci-dessus seront SUPPRIMÉES une fois votre demande envoyée. Si votre demande inclut un compte Activision, elle comprendra des informations personnelles pour tous les jeux Call of Duty avec progression croisée à partir de Call of Duty: Modern Warfare (2019) et Crash Team Rumble, ainsi que pour les jeux en version Bêta ou limitée.

*Remarque : les informations personnelles associées à/aux compte(s) inclus dans cette liste seront traitées une fois votre demande envoyée. Si votre demande inclut un compte Activision, elle comprendra des informations personnelles pour tous les jeux Call of Duty avec progression croisée à partir de Call of Duty: Modern Warfare (2019) et Crash Team Rumble, ainsi que pour les jeux en version Bêta ou limitée.

En vertu des lois de certains États, les consommateurs ont le droit de refuser la vente ou le partage de leurs informations personnelles avec des tiers à des fins de publicité ciblée (également connue sous le nom de publicité comportementale trans-contexte ou de publicité basée sur les centres d'intérêt).

Informations collectées via nos sites web et applications : nous pouvons autoriser des sociétés publicitaires tierces à collecter des informations concernant votre activité sur nos sites et applications, par exemple via l'utilisation de cookies, de l'identifiant publicitaire sur mobile, de pixels, de balises web et de plug-ins sur les réseaux sociaux. Ces entités publicitaires utilisent les informations collectées afin de nous aider à vous proposer des publicités plus ciblées ou à d'autres fins, telles que décrites dans notre Politique de confidentialité. Vous pouvez contrôler le partage de vos informations personnelles pour des publicités ciblées via nos sites et applications de la manière suivante :

• Pour contrôler l'utilisation des cookies et vous désinscrire des cookies publicitaires, incluant les cookies publicitaires de tiers, cliquez sur Paramètres des cookies.
  • Vous pouvez également paramétrer les cookies via les paramètres de votre navigateur et utiliser les options de désabonnement d'une industrie entière afin de contrôler l'utilisation des cookies à des fins de publicité ciblée.
  • Vous pouvez aussi effectuer cette opération via la page de paramètres des applications mobiles Activision qui partagent vos données pour ces raisons. Vous trouverez plus d'informations dans la section Publicité sur mobile de notre Politique de confidentialité et dans notre Politique relative aux cookies.

Les informations personnelles collectées via ces méthodes sont associées à votre navigateur ou à votre appareil. Si vous souhaitez vous désabonner, vous devez désactiver les cookies ou les traqueurs comme indiqué ci-dessus. Comme vos préférences concernant les cookies sont enregistrées dans un cookie, si vous réinitialiser votre ID publicitaire ou supprimez tous vos cookies, nous ne reconnaîtrons pas votre appareil ou vos choix, et il vous faudra alors de nouveau vous désabonner. Une autre option est de désactiver les cookies non publicitaires depuis votre navigateur ou les paramètres de votre appareil.

Dans les États concernés, et si nécessaire, Activision reconnaît les paramètres de Refus de suivi (Do Not Track) et le Contrôle global de la confidentialité (Global Privacy Control).

Informations personnelles collectées via les comptes Activision : en plus des options de désabonnement des cookies publicitaires indiquées ci-dessus, nous soutenons les lois des États applicables en laissant la possibilité aux consommateurs de refuser la vente ou le partage de leurs informations personnelles à des fins de publicité ciblée pour les comptes listés ci-dessous et tout autre compte qui y serait relié.

Veuillez vous connecter avec le(s) compte(s) pour lequel vous souhaitez que vos informations personnelles ne soient pas vendues.

Remarque : se connecter avec un compte nous aide à traiter votre demande. Cependant, vous pouvez aussi faire une demande en envoyant un e-mail à l'adresse privacyrequests@activision.com.

Pour plus d'information sur comment exercer vos droits, sur les informations personnelles collectées par Activision, sur vos choix vis-à-vis de ces informations personnelles, sur notre utilisation de ces données et leur divulgation, consultez notre Politique de confidentialité.

[[APPEALTEXT]]

Veuillez vous connecter sur le(s) compte(s) pour le(s)quel(s) vous souhaitez consulter l'historique des demandes.

Si vous avez précédemment émis une demande en utilisant votre Nom et votre Open ID depuis Call of Duty: Mobile, vous pouvez vérifier dès maintenant le statut de votre demande en utilisant votre ID de joueur et votre UID depuis Call of Duty: Mobile.

Veuillez vous connecter sur au moins l'un des comptes requis.