SEITE BEWERTEN

Bitte bewerten Sie, wie zufrieden Sie mit
der gefundenen Hilfe auf unserer Website sind.

* Alle Felder sind erforderlich.

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

Privacy Portal Logo
WOLLEN SIE WIRKLICH, DASS ACTIVISION IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN LÖSCHT?

WARNUNG: Die Fortsetzung Ihres Antrags wird dauerhaft all Ihre personenbezogene Daten aus unseren Aufzeichnungen Ihres verifizierten Kontos/Ihren verifizierten Konten entfernen oder anonymisieren, einschließlich der Konten, die mit diesem Konto verknüpft sind. Um Ihren Antrag umzusetzen, kann es nötig sein, dass Activision Ihr Spielerkonto vorübergehend einfriert.

WENN SIE SICH ENTSCHEIDEN, IHR ACTIVISION-KONTO ODER EINS IHRER KONTEN AUF EINER PLATTFORM ZU LÖSCHEN, BEDEUTET DAS, DASS ALLE PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE MIT DIESEM KONTO IN VERBINDUNG STEHEN, MIT DEM SIE SICH EINGELOGGT HABEN, UND ALLE PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE MIT ANDEREN KONTEN IN VERBINDUNG STEHEN, DIE MIT IHREM KONTO VERKNÜPFT SIND, GELÖSCHT WERDEN.

Falls Ihr ACTIVISION-KONTO verifiziert oder verknüpft ist, beinhaltet das:

• Personenbezogene Daten des Activision-Kontos
  • Spielkonten und der Spielfortschritt aller Call of Duty-Spiele mit spielübergreifendem Fortschritt, beginnend mit Call of Duty: Modern Warfare (2019) und Crash Team Rumble, sowie Spiele in der Beta oder in eingeschränkter Veröffentlichung, einschließlich aller Gegenstände im Spiel und virtueller Währungen
  • Kommunikation mit dem Activision-Support

Falls Ihr KONTO AUF EINER PLATTFORM verifiziert oder verknüpft ist, beinhaltet das:

• Alle personenbezogene Daten all Ihrer Activision-Spiele, die mit dem Konto/den Konten einer Plattform in Verbindung stehen
  • Jeglicher Spielfortschritt für alle Activision-Spiele, einschließlich jedes In-Game-Objekts und jeder virtuellen Währung

ES WIRD UNS NIEMALS MÖGLICH SEIN, IRGENDWELCHE PERSONENBEZOGENE DATEN WIEDERHERZUSTELLEN, DIE TEIL DEINES ANTRAGS AUF LÖSCHUNG SIND, WIE OBEN BESCHRIEBEN.

Falls Sie beantragen, personenbezogene Daten zu löschen und im Anschluss wieder ein Activision-Spiel spielen, wird es Ihnen nicht möglich sein, vorherigen Spielfortschritt, In-Game-Objekte oder virtuelle Währung wiederherzustellen. Das gilt für jedes Activision-Spiel Ihres verifizierten Kontos oder anderer verknüpfter Konten. Jedwede lokal gespeicherten Daten oder Spieledienste könnten unbrauchbar werden.

IN JEDEM FALL KÖNNEN PERSONENBEZOGENE DATEN NICHT UND UNTER KEINEN UMSTÄNDEN WIEDERHERGESTELLT WERDEN, SOBALD SIE IHREN ANTRAG BESTÄTIGEN. DIESER ANTRAG KANN NICHT UNGESCHEHEN GEMACHT WERDEN.

Sie haben beantragt, dass Activision folgende Ihrer personenbezogenen Daten löschen soll:

Activision-Konto, einschließlich aller Spielfortschritte, soweit gültig, aus allen Call of Duty-Spielen mit spielübergreifendem Fortschritt beginnend mit Call of Duty: Modern Warfare (2019) und Crash Team Rumble, sowie Spiele in der Beta oder in eingeschränkter Veröffentlichung (soweit verbunden) und Kommunikation mit Activision-Kundendienst

WILLKOMMEN

Wenn Sie diesen Antrag im Auftrag von Dritten stellen und nicht selbst die Person sind, auf die sich die Daten beziehen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie oder kontaktieren Sie uns über die E-Mail-Adresse individualrights@activision.com, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie der Antrag gestellt werden kann.

Nach den Gesetzen einiger Staaten können Verbraucher:innen auch per E-Mail Anträge stellen. Weitere Informationen erhalten Sie per E-Mail an privacyrequests@activision.com.

Bitte melden Sie sich an und verifizieren alle Konten, für die Sie beantragen wollen, Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten (Antrag auf die Erteilung einer Auskunft) zu bekommen.

*Beachten Sie bitte, dass Ihr Antrag wird personenbezogene Daten beinhalten, die mit dem Konto in Verbindung stehen, mit dem Sie sich einloggen und auch mit anderen Konten, die sie mit dem Konto verknüpft haben, das Sie zur Übermittlung ihrer Anfrage für die ausgewählten Datenkategorien benutzen. [[APPEALTEXT]]

Wenn Sie sich mit einem Activision-Konto anmelden, enthält Ihre Anfrage keine personenbezogenen Informationen, die mit Call of Duty: Mobile in Verbindung stehen, sofern Sie keine Bestätigung mit Ihrem Call of Duty: Mobile-Konto durchführen.

Wenn Sie sich mit einem Activision-Konto anmelden, das Sie zum Spielen von Call of Duty: Warzone Mobile nutzen, enthält Ihre Anfrage keine personenbezogenen Informationen, die zu einem Gastkonto in Call of Duty: Warzone Mobile gehören. Anfragen für Gastkonten von Call of Duty: Warzone Mobile müssen separat gestellt werden.

Die personenbezogenen Daten, die bei der Registrierung für ein Activision-Konto erfasst werden (z. B. Name, E-Mail-Adresse, Handynummer, Passwort, Anschrift, Activision-ID und verknüpfte Konten), können in Ihrem Activision-Kontoprofil geändert werden. Wenn Sie personenbezogene Daten in einer Anfrage zum Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten (Antrag auf die Erteilung einer Auskunft) finden, die nicht korrekt sind, gehen Sie bitte in Ihr Activision-Kontoprofil, um Ihre personenbezogenen Daten zu korrigieren. Oder aber Sie beantragen eine Berichtigung per E-Mail an privacyrequests@activision.com.

Verknüpft und bestätigt
Verknüpft aber nicht bestätigt
Wir haben keine Konten auf Plattformen entdeckt, die mit diesem Activision-Konto verknüpft sind. Wir haben folgendes verknüpftes Konto (bzw. Konten) entdeckt:

Wenn Sie Zugang zu den personenbezogene Daten haben möchten, die mit einem Konto auf einer anderen Plattform oder Ihrem Activision-Konto in Verbindung stehen, übermitteln Sie bitte einen anderen Antrag auf Erteilung einer Auskunft.

Um mit Ihrem Antrag fortzufahren, loggen Sie sich bitte in mindestens eins dieser Konten ein.

*Bitte beachten Sie, dass personenbezogene Daten, die mit dem Konto/den Konten der Liste in Verbindung stehen, verarbeitet werden, sobald Sie ihren Antrag abgeschickt haben. Wenn ihre Anfrage sich auf ein Activision-Konto bezieht, wird dies auch persönliche Informationen beinhalten für alle Call of Duty Spiele mit spielübergreifendem Fortschritt beginnend mit Call of Duty: Modern Warfare (2019) und Crash Team Rumble, sowie Spiele in der Beta oder in eingeschränkter Veröffentlichung.

WÄHLE SIE DIE DATENKATEGORIE AUS, DIE ERFASST WERDEN SOLL:

Bitte loggen Sie sich in Ihr Activision-Konto ein, für das Sie einen Antrag auf Datenübertragbarkeit stellen möchten.

Hinweis: Anfragen zum Herunterladen personenbezogener Daten (Datenübertragbarkeit) können nur für Activision-Konten gestellt werden. [[APPEALTEXT]]

Die personenbezogenen Daten, die bei der Registrierung für ein Activision-Konto erfasst werden (z. B. Name, E-Mail-Adresse, Handynummer, Passwort, Anschrift, Activision-ID und verknüpfte Konten), können in Ihrem Activision-Kontoprofil geändert werden. Wenn Sie personenbezogene Daten in einer Anfrage zum Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten (Antrag auf die Erteilung einer Auskunft) finden, die nicht korrekt sind, gehen Sie bitte in Ihr Activision-Kontoprofil, um Ihre personenbezogenen Daten zu korrigieren. Oder aber Sie beantragen eine Berichtigung per E-Mail an privacyrequests@activision.com.

Activision Logo
L ATVI Log Button
SITZUNG ABGELAUFEN. BITTE ERNEUT VALIDIEREN.

Bitte melden Sie sich bei Ihren Konten an, für die Sie eine Anfrage zum Löschen personenbezogener Daten (Recht auf Löschung) stellen möchten. Das Konto/die Konten, in das/die Sie sich einloggen und alle anderen Konten, die damit verknüpft sind, werden gelöscht werden.

Bitte beachten Sie, dass wir personenbezogene Daten aufbewahren können, bei denen wir nicht nachweisen können, dass sie Ihnen gehören, oder zu deren Aufbewahrung wir nach geltendem Recht berechtigt oder verpflichtet sind, wie z. B. Informationen, die wir zum Schutz anderer Nutzer:innen oder unserer Plattform, zur Vervollständigung interner Prozesse, die wir Ihnen zuvor offengelegt haben, zur Aufrechterhaltung von Aufzeichnungen über Ihre Anfrage und für andere rechtliche Zwecke benötigen.

*Beachten Sie bitte, dass ihr Antrag wird alle personenbezogene Daten dauerhaft löschen, die mit dem Konto in Verbindung stehen, mit denen Sie sich einloggen und auch personenbezogene Daten anderer Konten, die sie mit dem Konto verknüpft haben, das Sie zur Übermittlung ihrer Anfrage benutzen. Das kann nicht rückgängig gemacht werden. [[APPEALTEXT]]

Wenn Sie sich mit einem Activision-Konto anmelden, enthält Ihre Anfrage keine personenbezogenen Informationen, die mit Call of Duty: Mobile in Verbindung stehen, sofern Sie keine Bestätigung mit Ihrem Call of Duty: Mobile-Konto durchführen.

Wenn Sie sich mit einem Activision-Konto anmelden, das Sie zum Spielen von Call of Duty: Warzone Mobile nutzen, enthält Ihre Anfrage keine personenbezogenen Informationen, die zu einem Gastkonto in Call of Duty: Warzone Mobile gehören. Anfragen für Gastkonten von Call of Duty: Warzone Mobile müssen separat gestellt werden.

Verknüpft und bestätigt
Verknüpft aber nicht bestätigt

ALLE PERSONENBEZOGENEN DATEN DER VERKNÜPFTEN KONTEN WERDEN NACH ÜBERMITTLUNG DES ANTRAGS GELÖSCHT

Wir haben keine Konten auf Plattformen entdeckt, die mit diesem Activision-Konto verknüpft sind. Wir haben folgendes verknüpftes Konto (bzw. Konten) entdeckt:

Wenn Sie Zugang zu den personenbezogene Daten haben möchten, die mit einem Konto auf einer anderen Plattform oder Ihrem Activision-Konto in Verbindung stehen, übermitteln Sie bitte einen anderen Antrag auf Erteilung einer Auskunft.

Um mit Ihrem Antrag fortzufahren, loggen Sie sich bitte in mindestens eins dieser Konten ein.

*Bitte beachten Sie, dass alle personenbezogene Daten der oben stehenden Konten GELÖSCHT werden, wenn der Antrag abgeschickt wird. Wenn ihre Anfrage sich auf ein Activision-Konto bezieht, wird dies auch persönliche Informationen beinhalten für alle Call of Duty Spiele mit spielübergreifendem Fortschritt beginnend mit Call of Duty: Modern Warfare (2019) und Crash Team Rumble, sowie Spiele in der Beta oder in eingeschränkter Veröffentlichung.

*Bitte beachten Sie, dass personenbezogene Daten, die mit dem Konto/den Konten der Liste in Verbindung stehen, verarbeitet werden, sobald Sie ihren Antrag abgeschickt haben. Wenn ihre Anfrage sich auf ein Activision-Konto bezieht, wird dies auch persönliche Informationen beinhalten für alle Call of Duty Spiele mit spielübergreifendem Fortschritt beginnend mit Call of Duty: Modern Warfare (2019) und Crash Team Rumble, sowie Spiele in der Beta oder in eingeschränkter Veröffentlichung.

Nach den Gesetzen einiger Staaten haben die Verbraucher:innen das Recht, dem Verkauf personenbezogener Daten oder der Weitergabe ihrer personenbezogenen Daten an Dritte für individualisierte Werbung (auch bekannt als kontextübergreifende verhaltensbezogene Werbung oder interessenbezogene Werbung) zu widersprechen.

Über Websites und Apps gesammelte Informationen: Wir können Drittanbietern erlauben, Informationen über Ihre Aktivitäten auf unseren Websites und in unseren Apps zu sammeln, z. B. durch Cookies, Mobile Ad Identifiers, Pixel, Web Beacons und Social Network Plugins. Diese Werbeunternehmen verwenden die gesammelten Informationen, um uns dabei zu helfen, relevantere Werbung anzubieten und für andere Zwecke, die in unserer Datenschutzrichtlinie beschrieben sind. Sie können die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten für individualisierte Werbung über unsere Webseiten und Apps auf folgende Weise steuern:

• Um Cookie-Kontrollen einzurichten und Werbe-Cookies, einschließlich Werbe-Cookies von Drittanbietern, abzulehnen, klicken Sie auf Cookie-Einstellungen.
  • Sie können auch über viele Browser-Einstellungen Cookie-Kontrollen einrichten und Sie können die branchenweite Widerspruchsmöglichkeit nutzen, um die Verwendung von Cookies für individualisierte Werbung zu kontrollieren.
  • Sie können sich auch über die Einstellungsseite der mobilen Anwendungen von Activision, die Ihre Daten für diese Zwecke weitergeben können, dagegen entscheiden. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Mobile Werbung unserer Datenschutzrichtlinie und in unserer Cookie-Richtlinie.

Die persönlichen Daten, die wir durch die beschriebenen Methoden sammeln, stehen mit Ihrem Browser oder Gerät in Verbindung. Daher müssen Sie Cookies und Tracker wie oben beschrieben deaktivieren, wenn Sie der Verwendung dieser Daten nicht zustimmen. Da Ihre Auswahl in einem Cookie gespeichert wird, erkennen wir Ihr Gerät oder Ihre getroffenen Einstellungen nicht wieder, wenn Sie Ihre Werbe-ID zurücksetzen oder ihre Cookies löschen. In diesem Fall müssen Sie die Einstellungen erneut deaktivieren. Sie können auch werbefreie Cookies über Ihren Browser oder Ihre Geräteeinstellungen deaktivieren.

In den entsprechenden Staaten, wo dies erforderlich ist, erkennt Activision „Do Not Track“-Einstellungen und die globale Datenschutzkontrolle an.

Personenbezogene Daten, die über Activision-Konten gesammelt werden: Zusätzlich zu den oben genannten Widerspruchsmöglichkeiten in Bezug auf Werbung unterstützen wir die anwendbaren staatlichen Gesetze, indem wir es Verbraucher:innen ermöglichen, dem Verkauf oder der Weitergabe ihrer personenbezogenen Daten für individuelle Werbung für die unten aufgeführten Konten und jedes andere Konto, das damit verknüpft ist, zu widersprechen.

Bitte melden Sie sich mit einem in Ihr Konto/Ihre Konten an, für das Sie dem Verkauf personenbezogener Daten widersprechen wollen.

Bitte beachten Sie: Das Anmelden mit einem Konto hilft uns dabei, Ihren Antrag zu bearbeiten. Sie können Ihren Antrag jedoch auch per E-Mail an die Adresse privacyrequests@activision.com stellen.

Mehr Informationen darüber, wie Sie Ihre Rechte wahrnehmen, welche personenbezogenen Daten Activision sammelt, welche Wahlmöglichkeiten Sie in Bezug auf diese personenbezogenen Daten haben und wie wir sie nutzen und offenlegen, erhalten Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

[[APPEALTEXT]]

Bitte loggen Sie sich in Ihr Konto/Ihre Konten ein, für das Sie einen Verlauf ihrer Anträge sehen möchten.

Falls Sie zuvor eine Anfrage gestellt haben und dabei Ihren Namen oder Ihre Open ID Ihres Call of Duty: Mobile-Kontos benutzt haben, können Sie jetzt den Status Ihrer Anfrage überprüfen, indem Sie Ihre Spieler-ID und UID von Call of Duty: Mobile benutzen.

Eine Anmeldung mit mindestens einem Konto wird vorausgesetzt.