10/03/23

Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2: Atualizações e Perguntas Frequentes sobre Aquisição

Como fazer a atualização dentro da mesma família de console se você já comprou uma versão do jogo, além de informações sobre ofertas para novas plataformas

O Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 agora está disponível no PlayStation 5, nos Xbox Series X|S, Nintendo Switch, e PC no Epic Games e Steam!

Caso tenha adquirido uma versão digital do Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 no PlayStation 4 ou no Xbox One ou uma versão física do PlayStation 4, você poderá atualizar sua versão do jogo dentro da mesma família de consoles e trazer seu progresso no jogo com você!

Digite sua data de nascimento

Date: Month: :
Video Thumbnail

1. Como faço para atualizar o meu jogo do PlayStation 4 para o PlayStation 5?

Digital Deluxe Edition

Quem adquiriu a edição Deluxe Digital do Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 para PlayStation 4 poderá fazer a atualização para a versão do jogo para o PlayStation 5 sem custo** através da PlayStation Store. É necessário ter conexão com a Internet para atualizar o jogo.

** A oferta de atualização terá um custo de 100 ienes no Japão.

Edição Digital Padrão

Quem adquiriu a edição padrão digital do Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 para PlayStation 4 poderá fazer a atualização para a versão do jogo para o PlayStation 5 através da PlayStation Store. É necessário ter conexão com a Internet para atualizar o jogo.

Edições Padrão e de Colecionador

Quem adquiriu a mídia física do Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 para PlayStation 4 poderá fazer a atualização para o PlayStation 5 através da PlayStation Store. Todavia, os jogadores terão que utilizar a mídia física do jogo para baixar o jogo e jogar no PlayStation 5. É necessário ter conexão com a Internet para atualizar o jogo.

Para baixar ou jogar no PlayStation 5, insira a sua mídia física do jogo Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 em seu PlayStation 5 e inicie o jogo. Você terá que manter sua mídia física no PlayStation 5 sempre que quiser jogar.

Atenção: A oferta de atualização para versão padrão com mídia física não é compatível com a Edição Digital do console PlayStation 5 sem entrada para mídias físicas.

Transferindo dados salvos do jogo

Siga estes passos para transferir seus dados de jogo salvos no PlayStation 4 para o PlayStation 5.

Atenção: Arquivos de salvamento de Crie-Sua-Pista não serão transferidos.

Antes de começar, certifique-se de que seus consoles estão conectados à Internet e que você está conectado à sua conta PlayStation.

1. Inicie o Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 no seu PlayStation 4.
  2. No submenu Central, navegue até as Opções e selecione Aceitar.
  3. Vá até Upload de Jogo Salvo e selecione Aceitar.
  4. Quando a nova janela for exibida, navegue até Aceitar e selecione Confirmar .
  5. Uma vez que a transferência de arquivos pela rede estiver concluída, selecione Confirmar para fechar a nova janela.
  6. Inicie o Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 no seu PlayStation 5.
  7. No submenu Central, navegue até as Opções e selecione Aceitar.
  8. Vá até Download de Jogo Salvo e selecione Aceitar.
  9. Quando a nova janela for exibida, navegue até Aceitar e selecione Confirmar .
  10. Quando o download estiver concluído, você voltará para o submenu Central.

2. Como faço para atualizar meu jogo do Xbox One para o Xbox Series X|S?

Digital Deluxe Edition

Quem adquiriu a edição Deluxe Digital do Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 para Xbox One poderá fazer a atualização para a versão do jogo para Xbox Series X|S sem custo através da Xbox Store. É necessário ter conexão com a Internet para atualizar o jogo. Se você já tem a edição Deluxe Digital do Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 instalada e deseja baixar a atualização, vá até a sua biblioteca e encontre a versão com o ícone do Xbox Series X|S e selecione Instalar. Agora, você deve ver a versão para Xbox Series X|S sendo baixada na sua biblioteca.

Edição Digital Padrão

Quem adquiriu a edição digital padrão do Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 para Xbox One poderá fazer a atualização para a versão do Xbox Series X|S através da Xbox Store. É necessário ter conexão com a Internet para atualizar o jogo.

Atenção: A oferta de atualização não está disponível para mídias físicas do jogo para Xbox One.

Transferindo dados salvos do jogo

Siga estes passos para transferir os dados do jogo salvos no Xbox One para o Xbox Series X|S.

Antes de começar, certifique-se de que seu Xbox Series X|S está conectado à Internet e que você está conectado à sua conta Xbox.

1. Inicie o Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 no seu Xbox Series X|S.
  2. Pressione A para começar.
  3. O jogo vai sincronizar seus dados de jogo salvos automaticamente.

3. O que eu recebo se comprar a versão do jogo para PlayStation 5 ou Xbox Series X|S?

PlayStation 5

Edição Pacote Cross-Gen Deluxe

A edição Pacote Cross-Gen Deluxe dá direito a ambas as versões do jogo para PlayStation 4 e PlayStation 5. Caso queira jogar em seu PlayStation 4, você pode configurar o seu PlayStation 4 e a versão para PlayStation 4 vai aparecer como parte da sua biblioteca. Você vai ter que baixar o jogo, caso ainda não tenha feito isso. Esta versão também inclui acesso ao conteúdo da Edição Deluxe Digital, que conta com o skatista "The Ripper" da Powell-Peralta®, trajes retrô exclusivos para Tony Hawk, Steve Caballero e Rodney Mullen, e conteúdo retrô exclusivo para o modo Crie-Sua-Pista.

Edição Física Padrão

Esta edição dá direito a uma versão do jogo para PlayStation 5.

Xbox Series X|S

Edição Pacote Cross-Gen Deluxe

A edição Pacote Cross-Gen Deluxe dá direito às versões do jogo para Xbox One e Xbox Series X|S. Se você quiser jogar no seu Xbox One, você pode configurar o Xbox One e a versão do Xbox One vai fazer parte da sua biblioteca. Você vai ter que baixar o jogo, caso ainda não tenha feito isso. Esta versão também inclui acesso ao conteúdo da Edição Deluxe Digital, que conta com o skatista "The Ripper" da Powell-Peralta®, trajes retrô exclusivos para Tony Hawk, Steve Caballero e Rodney Mullen, e conteúdo retrô exclusivo para o modo Crie-Sua-Pista.

Edição Física Padrão (Xbox Series X apenas)

Esta edição dá direito às versões do jogo para Xbox One e Xbox Series X.

4. Como eu compro o jogo?

PlayStation 5

Edição Pacote Cross-Gen Deluxe

Você pode comprar o Pacote Cross-Gen Deluxe para começar a jogar agora no PlayStation 4. Esta edição também lhe dá direito a uma versão do jogo para o PlayStation 5.

Edição Física Padrão

Você pode comprar o Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 agora através do seu varejista de preferência em territórios selecionados.

Xbox Series X|S

Edição Pacote Cross-Gen Deluxe

Você pode comprar o Pacote Cross-Gen Deluxe para começar a jogar agora no Xbox One. Esta edição dá direito a uma versão do jogo para Xbox Series X|S.

Edição Física Padrão (Xbox Series X apenas)

Você pode comprar o Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 agora através do seu varejista de preferência em territórios selecionados.

Nintendo Switch

Você pode comprar o Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 agora através do seu varejista de preferência em territórios selecionados.

PC

Você pode comprar o Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 através da Loja Epic Games ou da Loja Steam.