* Tous les champs doivent être remplis.

10/03/23

FAQ sur la mise à niveau et l'achat de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2

Comment effectuer la mise à niveau sur une même famille de console si vous avez déjà acheté une version du jeu, plus des informations sur les nouvelles offres des plateformes.

Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 est maintenant disponible sur PlayStation 5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch,  et PC sur Epic Games et Steam !

Si vous avez acheté une version numérique de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 sur PlayStation 4 ou Xbox One ou une copie du disque PlayStation 4, vous pourrez effectuer la mise à niveau de votre jeu sur la même famille de console, tout en conservant votre progression en jeu !

INDIQUEZ VOTRE DATE DE NAISSANCE

Jour : Mois : Année:
Video Thumbnail

1. Comment mettre à niveau mon jeu de la PlayStation 4 vers la PlayStation 5 ?

Édition Digitale Deluxe

Les joueurs ayant acheté la Digital Deluxe Edition de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 pour PlayStation 4 peuvent mettre à niveau le jeu vers sa version PlayStation 5 sans coût supplémentaire** via le PlayStation Store. La mise à niveau requiert une connexion Internet.

** La mise à niveau coûtera 100 Yen au Japon.

Digital Edition standard

Les joueurs ayant acheté la Digital Edition de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 pour PlayStation 4 peuvent mettre à niveau le jeu vers sa version PlayStation 5 via le PlayStation Store. La mise à niveau requiert une connexion Internet.

Éditions standard et collector

Les joueurs ayant acheté le disque Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 pour PlayStation 4 peuvent mettre à niveau le jeu vers sa version PlayStation 5 via le PlayStation Store. Les joueurs devront utiliser le disque du jeu pour télécharger ou jouer au jeu sur PlayStation 5. La mise à niveau requiert une connexion Internet.

Pour télécharger ou jouer sur PlayStation 5, insérez votre disque Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 dans votre PlayStation 5 et lancez le jeu. Le disque devra être inséré dans votre PlayStation 5 à chaque fois que vous souhaitez jouer.

À noter : L'offre de mise à niveau de la version standard du disque n'est pas compatible avec la PlayStation 5 Édition numérique, sans lecteur de disque.

Transfert de données de jeu sauvegardées

Suivez ces étapes pour transférer vos données de jeu sauvegardées de la PlayStation 4 à la PlayStation 5.

À noter : Les fichiers de sauvegarde « Créer un park » ne seront pas transférés.

Avant de commencer, assurez-vous que vos consoles sont bien connectées à Internet et que vous êtes connecté à votre compte PlayStation.

1. Lancez Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 sur votre PlayStation 4.
  2. Dans le menu de la page d'accueil, sélectionnez Options et cliquez sur Accepter.
  3. Sélectionnez Transférer la sauvegarde et cliquez sur Accepter.
  4. Lorsque le message apparaît, sélectionnez Accepter puis cliquez sur Confirmer.
  5. Une fois le transfert terminé, cliquez sur Confirmer pour fermer le message.
  6. Lancez Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 sur votre PlayStation 5.
  7. Dans le menu de la page d'accueil, sélectionnez Options et cliquez sur Accepter.
  8. Sélectionnez Télécharger la sauvegarde et cliquez sur Accepter.
  9. Lorsque le message apparaît, sélectionnez Accepter puis cliquez sur Confirmer.
  10. Une fois le téléchargement terminé, vous allez être redirigé vers le menu de la page d'accueil.

2. Comment mettre à niveau mon jeu de la Xbox One vers la Xbox Series X|S ?

Édition Digitale Deluxe

Les joueurs ayant acheté la Digital Deluxe Edition de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 pour Xbox One peuvent mettre à niveau le jeu vers sa version Xbox Series X|S sans coût supplémentaire via la Boutique Xbox. La mise à niveau requiert une connexion Internet. Si vous avez déjà installé la Digital Deluxe Edition de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 et souhaitez télécharger la mise à niveau, allez dans votre bibliothèque de jeux, trouver la version comportant l'icône Series X|S puis sélectionnez Installer. Vous devriez maintenant voir le téléchargement de la version Xbox Series X|S dans votre bibliothèque de jeux.

Digital Edition standard

Les joueurs ayant acheté la Digital Edition de Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 pour Xbox One peuvent mettre à niveau le jeu vers sa version Xbox Series X|S via la Boutique Xbox. La mise à niveau requiert une connexion Internet.

À noter : L'offre de mise à niveau n'est pas disponible pour les versions physiques du jeu sur Xbox One.

Transfert de données de jeu sauvegardées

Suivez ces étapes pour transférer vos données de jeu sauvegardées de la Xbox One à la Xbox Series X|S.

Avant de commencer, assurez-vous que votre Xbox Series X|S est bien connectée à Internet et que vous êtes connecté à votre compte Xbox.

1. Lancez Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 sur votre Xbox Series X|S.
  2. Appuyez sur A pour commencer.
  3. Le jeu va automatiquement synchroniser vos données de jeu sauvegardées.

3. À quoi ai-je droit en achetant la version PlayStation 5 ou Xbox Series X|S du jeu ?

PlayStation 5

Édition Pack Cross-gen Deluxe

L'édition Pack Cross-gen Deluxe vous donne droit aux deux versions PlayStation 4 et PlayStation 5 du jeu. Si vous souhaitez jouer sur votre PlayStation 4, vous pouvez démarrer votre PlayStation 4 et la version PlayStation 4 fera partie de votre bibliothèque de jeux. Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous devrez télécharger le jeu. Cette version comprend également l'accès au contenu de la Digital Deluxe Edition, dont le skateur « Le Démembreur » de Powell-Peralta®, des tenues rétro uniques pour Tony Hawk, Steve Caballero et Rodney Mullen, et du contenu retro unique pour le mode Créer un skateur.

Édition physique standard

Cette édition vous donne droit à la version PlayStation 5 du jeu.

Xbox Series X|S

Édition Pack Cross-gen Deluxe

L'édition Pack Cross-gen Deluxe vous donne droit aux deux versions Xbox One et Xbox Series X|S du jeu. Si vous souhaitez jouer sur votre Xbox One, vous pouvez démarrer votre Xbox One et la version Xbox One fera partie de votre bibliothèque de jeux. Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous devrez télécharger le jeu. Cette version comprend également l'accès au contenu de la Digital Deluxe Edition, dont le skateur « Le Démembreur » de Powell-Peralta®, des tenues rétro uniques pour Tony Hawk, Steve Caballero et Rodney Mullen, et du contenu retro unique pour le mode Créer un skateur.

Édition physique standard (Xbox Series X seulement)

Cette édition vous donne droit aux versions Xbox One et Xbox Series X du jeu.

4. Comment acheter le jeu ?

PlayStation 5

Édition Pack Cross-gen Deluxe

Vous pouvez acheter le Pack Cross-gen Deluxe pour jouer dès maintenant sur PlayStation 4. Cette édition vous donne également droit à la version PlayStation 5 du jeu.

Édition physique standard

Vous pouvez acheter Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 dès maintenant auprès du revendeur de votre choix dans certaines régions.

Xbox Series X|S

Édition Pack Cross-gen Deluxe

Vous pouvez acheter le Pack Cross-gen Deluxe pour commencer à jouer dès maintenant sur Xbox One. Cette édition vous donne également droit à la version Xbox Series X|S du jeu.

Édition physique standard (Xbox Series X seulement)

Vous pouvez acheter Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 dès maintenant auprès du revendeur de votre choix dans certaines régions.

Nintendo Switch

Vous pouvez acheter Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2 dès maintenant auprès du revendeur de votre choix dans certaines régions.

PC

Vous pouvez acheter Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 sur l'Epic Games Store ou le magasin Steam.

Besoin de plus d'aide ?

OPTIONS D'ASSISTANCE

PARCOURIR LA PAGE D'ASSISTANCE : TONY HAWK'S PRO SKATER 1 + 2