* Alle Felder sind erforderlich.

11/06/21

Bonusinhalte und Code-Unterstützung zu Call of Duty: Vanguard

Hier können Sie Codes einlösen und so auf Bonusinhalte von Call of Duty: Vanguard zugreifen oder Hilfe dazu erhalten

Setzen Sie den Tracker ein, um herauszufinden, was Sie tun müssen, um die Bonusinhalte zu erlangen, die in Call of Duty: Vanguard-Werbeaktionen enthalten sind. Wir empfehlen, die Codes einzugeben, während das Spiel nicht läuft, da Sie sonst das Spiel eventuell neu starten müssen, um Ihre Objekte zu erhalten.

Bitte beachten Sie: Einige Bonusinhalt-Objekte können zu einem späteren Zeitpunkt separat zum Kauf zur Verfügung stehen.

DIGITAL ULTIMATE EDITION-BATTLE PASS

Der Battle Pass und die 20 Stufensprünge, die in der Ultimate Edition von Call of Duty: Vanguard enthalten waren, sind verfügbar, sobald Saison 1 beginnt.

BONUSINHALTE WO KANN ICH DAS BEKOMMEN? WIE KANN ICH DAS BEKOMMEN?

Digital Standard Edition

• Frontlinie-Waffenpaket, das zwei Waffenbaupläne enthält

Enthalten in der Digital Standard Edition von Call of Duty: Vanguard.

Spielbar in Call of Duty: Vanguard und Call of Duty: Warzone.

Das Frontlinie-Waffenpaket wird installiert, wenn Sie Call of Duty: Vanguard herunterladen.

Kein Code oder Einlösen erforderlich.

Digitales Cross-Gen-Bundle

• Frontlinie-Waffenpaket, das zwei Waffenbaupläne enthält
  • Fünf Stunden lang doppelte Waffen-EP

Enthalten im Digital Cross-Gen-Bundle von Call of Duty: Vanguard.

Das Frontlinie-Waffenpaket ist spielbar in Call of Duty: Vanguard und Call of Duty: Warzone.

5 Stunden lang 2xWaffen-EP können in Call of Duty: Vanguard, Call of Duty: Black Ops Cold War und Call of Duty: Warzone verwendet werden.

Das Frontlinie-Waffenpaket wird installiert, wenn Sie Call of Duty: Vanguard herunterladen.

2xWaffen-EP-Token werden Ihrem Konto hinzugefügt und können sofort in Call of Duty: Black Ops Cold War, Call of Duty: Warzone oder Call of Duty: Vanguard verwendet werden.

Kein Code oder Einlösen erforderlich.

Digital Ultimate Edition

• Frontlinie-Waffenpaket, das zwei Waffenbaupläne enthält
  • Einsatzgruppe 1-Paket, das drei thematische Operator-Skins und drei Waffenbauplänen mit Leuchtspurgeschossen enthält
  • Battle Pass-Bundle, gültig für eine Saison, enthält 20 Stufensprünge
  • Fünf Stunden 2xEP und fünf Stunden 2xWaffen-EP

Enthalten in der Digital Ultimate Edition von Call of Duty: Vanguard.

Das Frontlinie-Waffenpaket ist spielbar in Call of Duty: Vanguard und Call of Duty: Warzone.

Das Einsatzgruppe 1-Paket ist spielbar in Call of Duty: Vanguard und Call of Duty: Warzone.

Das Battle Pass-Bundle enthält einen Battle Pass und 20 Stufensprünge für Call of Duty: Vanguard.

Die 5 Stunden 2xEP und 2xWaffen-EP können in Call of Duty: Vanguard, Call of Duty: Black Ops Cold War oder Call of Duty: Warzone verwendet werden.

Das Frontlinie-Waffenpaket und das Einsatzgruppe 1-Paket wird installiert, wenn Sie Call of Duty: Vanguard herunterladen.

Der Battle Pass und die 20 Stufensprünge werden mit dem Start von Saison 1 verfügbar.

2xEP- und 2xWaffen-EP-Token werden Ihrem Konto hinzugefügt und können sofort in Call of Duty: Black Ops Cold War, Call of Duty: Warzone oder Call of Duty: Vanguard verwendet werden.

Kein Code oder Einlösen erforderlich.

Vorbesteller-Bonus der Digital Ultimate Edition

• 10 Battle Pass-Stufensprünge

Enthalten in der Digital Ultimate Edition von Call of Duty: Vanguard, wenn über die In-Game-Shops von Call of Duty: Black Ops Cold War oder Call of Duty: Warzone vorbestellt wurde.

Die zehn Battle Pass-Stufensprünge können in Call of Duty: Black Ops Cold War oder Call of Duty: Warzone eingelöst werden.

Battle Pass-Stufensprünge werden sofort Ihrem Konto hinzugefügt.

Kein Code oder Einlösen erforderlich.

Mountain Dew

• Doppel-2xEP
  • Sticker
  • Emblem

Kaufen Sie besonders gekennzeichnete Mtn Dew-Produkte und erhalten Sie Doppel-2xEP* (2xEP-Token und 2xWaffen-EP) für 15 oder 60 Minuten und digitale Inhalte.

Für den ersten eingelösten Code erhalten Sie Doppel-2xEP und den Sticker. Für den zweiten eingelösten Code erhalten Sie Doppel-2xEP und das Emblem. Alle nachfolgendend eingelösten Codes gewähren Doppel-2xEP.

Beschränkt auf 40 Stunden 2xEP-Token pro Konto mit allen Werbeaktionen; pro Tag kann jedes 2xEP-Token nur maximal eine Stunde im Spiel eingesetzt werden.

Flasche mit 20oz: Ihr Code ist auf der Unterseite der Kappe gedruckt.

18er- oder 24er-Pakete: Ihr Code ist auf der Innenseite der Verpackung gedruckt.

Lösen Sie Ihre Codes auf www.dewanddoritos.com ein.

Game Fuel

• Doppel-2xEP
  • Uhr
  • Visitenkarte
  • Emblem

Kaufen Sie besonders gekennzeichnete Game Fuel-Produkte und erhalten Sie Doppel-2xEP* (2xEP-Token und 2xWaffen-EP) für 15 Minuten und digitale Inhalte.

Kaufen Sie besonders gekennzeichnete Game Fuel-12er Pakete auf GameFuel.com oder Amazon.com und erhalten Sie die Uhr, Visitenkarte und Emblem.

Beschränkt auf 40 Stunden 2xEP-Token pro Konto mit allen Werbeaktionen; pro Tag kann jedes 2xEP-Token nur maximal eine Stunde im Spiel eingesetzt werden.

Dosen mit 16oz: Ihr Code ist unter dem Dosenring.

12er-Pakete: Ihr Code ist auf der Innenseite der Verpackung gedruckt.

Lösen Sie Ihre Codes auf www.dewanddoritos.com ein.

Doritos
  • Doppel-2xEP

Kaufen Sie besonders gekennzeichnete Doritos-Produkte und erhalten Sie Doppel-2xEP* (2xEP-und 2xWaffen-EP) für 15 oder 60 Minuten.

Beschränkt auf 40 Stunden 2xEP-Token pro Konto mit allen Werbeaktionen; pro Tag kann jedes 2xEP-Token nur maximal eine Stunde im Spiel eingesetzt werden.

Codes für die besonders gekennzeichneten Doritos-Produkte sind auf der Außenseite der Tüte gedruckt.

Lösen Sie Ihre Codes auf www.dewanddoritos.com ein.

Jack Link’s

• 2xEP
  • Waffentalisman
  • Visitenkarte

Kaufen Sie besonders gekennzeichnete Jack Link’s-Produkte und erhalten Sie 2xEP-Token für 15 Minuten und digitale Inhalte.

Für den ersten eingelösten Code erhalten Sie den Waffentalisman oder die Visitenkarte. Für den zweiten eingelösten Code erhalten Sie den Waffentalisman oder die Visitenkarte, die noch nicht bei der ersten Codeeinlösung bekommen wurde. Alle nachfolgendend eingelösten Codes gewähren 15-minütige 2xEP-Token.

Beschränkt auf 40 Stunden 2xEP pro Konto mit allen Werbeaktionen; pro Tag kann maximal eine Stunde im Spiel eingesetzt werden.

Lösen Sie Ihre Codes auf www.callofduty.com/jacklinks ein.

Papa John’s

• Emblem
  • Animierte Visitenkarte
  • Waffentalisman

Kaufen Sie ausgewählte Papa John's-Gerichte bei teilnehmenden Papa John's-Shops, um ein Spielobjekt freizuschalten. Maximal drei Spielobjekte pro Konto, plattformübergreifend.

Für den ersten eingelösten Code erhalten Sie das Emblem. Für den zweiten eingelösten Code erhalten Sie die animierte Visitenkarte. Für den dritten eingelösten Code erhalten Sie den Waffentalisman.

Verfügbar im Vereinigten Königreich und in Russland.

Lösen Sie Ihre Codes auf www.callofduty.com/papajohns ein.

Fiesta Kojak

• Emblem
  • Animierte Visitenkarte
  • Waffentalisman

Kaufen Sie ausgewählte Fiesta Kojak-Lollis bei teilnehmenden Shops, um ein Spielobjekt freizuschalten. Maximal drei Spielobjekte pro Spieler.

Für den ersten eingelösten Code erhalten Sie das Emblem. Für den zweiten eingelösten Code erhalten Sie die animierte Visitenkarte. Für den dritten eingelösten Code erhalten Sie den Waffentalisman.

Verfügbar in Spanien.

Lösen Sie Ihre Codes auf www.callofduty.com/fiesta ein.

Rockstar (Europa)

• Doppel-2xEP

Kaufen Sie besonders gekennzeichnete Rockstar-Produkte und erhalten Sie einen einlösbaren Code für Doppel-2xEP* (2xEP und 2xWaffen-EP) für 15 Minuten.

Beschränkt auf 40 Stunden 2xEP-Token pro Konto mit allen Werbeaktionen; pro Tag kann jedes 2xEP-Token nur maximal eine Stunde im Spiel eingesetzt werden.

Verfügbar im Vereinigten Königreich, in Irland, Deutschland, Frankreich, Belgien, Spanien, Polen, Tschechien und der Slowakei.

Lösen Sie ihren Code auf www.rockstarforthewin.com ein und folgen Sie den Anweisungen.

Adrenaline Rush (Russland)

• Doppel-2xEP

Kaufen Sie besonders gekennzeichnete Adrenaline-Produkte und erhalten Sie einen einlösbaren Code für Doppel-2xEP* (2xEP und 2xWaffen-EP) für 15 Minuten.

Beschränkt auf 40 Stunden 2xEP-Token pro Konto mit allen Werbeaktionen; pro Tag kann jedes 2xEP-Token nur maximal eine Stunde im Spiel eingesetzt werden.

Verfügbar in Russland.

Lösen Sie Ihre Codes auf www.callofduty.com/redeem ein.

Doritos (Europa)

• Doppel-2xEP

Kaufen Sie besonders gekennzeichnete Doritos-Produkte und erhalten Sie Doppel-2xEP* (2xEP-und 2xWaffen-EP) für 15 oder 60 Minuten.

Beschränkt auf 40 Stunden 2xEP-Token pro Konto mit allen Werbeaktionen; pro Tag kann jedes 2xEP-Token nur maximal eine Stunde im Spiel eingesetzt werden.

Verfügbar im Vereinigten Königreich, und in Irland, Deutschland, Belgien, Niederlande, Spanien, Italien, Portugal und nordeuropäischen Staaten.

Lösen Sie Ihre Codes hier ein:

Doritos-Mission (Europa)

• Doppel-2xEP
  • Emblem
  • Visitenkarte

Verfügbar für alle Spieler:innen, die an der Doritos-Mission-Aktivität teilnehmen. Siegreiche Teilnehmer:innen schalten entweder 15-minütige Doppel-2xEP (2xEP und 2xWaffen-EP) oder ein Spielobjekt (Emblem oder Visitenkarte) frei.

Beschränkt auf 40 Stunden 2xEP-Token pro Konto mit allen Werbeaktionen; pro Tag kann jedes 2xEP-Token nur maximal eine Stunde im Spiel eingesetzt werden.

Das Emblem und die Visitenkarte können nur einmal eingelöst werden.

Verfügbar im Vereinigten Königreich und in Irland, Belgien, Niederlande und Spanien.

Lösen Sie Ihre Codes auf www.callofduty.com/doritos ein.

* Einlösungen von Doppel-2xEP beinhalten separate Token für 2xEP und 2xWaffen-EP.

1. Ich habe eine Fehlermeldung beim Versuch, einen Code einzugeben, erhalten. Was muss ich tun?

Falls Sie eine Fehlermeldung erhalten, wenn Sie versuchen, einen Code einzugeben, kontaktieren Sie uns bitte, um Hilfe zu erhalten.

2. Ich habe keinen Code für meinen digitalen Inhalt erhalten. Was muss ich tun?

Wenn Sie einen Code vermissen, der auf einem Kassenzettel aufgedruckt oder in einer besonders gekennzeichneten Verpackung enthalten war, wenden Sie sich bitte an Ihren Händler.

3. Ich habe einen Code erhalten, finde den Inhalt aber im Spiel nicht. Was muss ich tun?

Wenn Sie Ihren digitalen Inhalt immer noch nicht finden können, finden Sie hier Hilfe.

SUPPORT-OPTIONEN

KUNDENDIENST-SEITE ZU CALL OF DUTY: VANGUARD DURCHSTÖBERN