* Alle Felder sind erforderlich.

09/27/21

Call of Duty: Vanguard-Versionen-FAQ

Schaut euch an, was in den einzelnen Versionen von Call of Duty: Vanguard enthalten ist, einschließlich der Vorbesteller-Vorteile.

Macht euch bereit für ein Call of Duty-Erlebnis, das noch nie vernetzter war, wenn ihr entscheidende Schlachten des Zweiten Weltkriegs durch die Augen von Helden verschiedener Nationalitäten seht, die das Sonderkommando 1 bildeten und das Gesicht der Geschichte nachhaltig veränderten. Werdet zu einem Original-Spezialkommando-Operator im adrenalingeladenen Mehrspielermodus. Bereitet euch auf einen unermüdlichen untoten Ansturm im ersten Zombies-Crossover der Reihe vor.

GEBURTSDATUM EINGEBEN

Tag : Monat : Jahr:
Video Thumbnail

Digitale Versionen

Es folgt eine Übersicht der einzelnen Versionen von Call of Duty: Vanguard.

Vorbestellungen für die digitalen Versionen von Call of Duty: Vanguard sind jetzt auf den entsprechenden Plattformen und in ausgewählten Call of Duty-In-Game-Shops verfügbar. Schaut euch im Nachfolgenden an, was in den einzelnen digitalen Versionen enthalten ist, einschließlich der Vorbesteller-Vorteile.

Vorbesteller-Vorteile der digitalen Versionen

Bestellt eine beliebige digitale Version von Call of Duty: Vanguard vor und erhaltet die folgenden Belohnungen:

• Den Meisterwerk-Waffenbauplan Nachtüberfall, sofort nutzbar in Call of Duty: Black Ops Cold War und Call of Duty: Warzone Caldera
  • Operator Arthur Kingsley, sofort nutzbar in Call of Duty: Black Ops Cold War und Call of Duty: Warzone Caldera

Spieler, die eine der digitalen Versionen vorbestellen, haben außerdem die Möglichkeit, das Spiel schon vor der Veröffentlichung herunterzuladen.

Digitale Standard Edition (PlayStation 4, Xbox One und PC)

Die digitale Standard Edition enthält das Hauptspiel Call of Duty: Vanguard und das Frontline-Waffenpaket mit 2 Waffenbauplänen für Call of Duty: Vanguard, die zur Veröffentlichung des Spiels verfügbar sind.

PlayStation 4- und Xbox One-Spieler

Die digitale Standard Edition von Call of Duty: Vanguard für PlayStation 4 und Xbox One wird dank Abwärtskompatibilität auf den jeweiligen Konsolen der nächsten Generation spielbar sein. Das Spiel unterstützt dann jedoch keine der Vorteile der nächsten Generation, wie z.B. höhere Frameraten, hardwarebasierte grafische Verbesserungen, kürzere Ladezeiten und andere Funktionen.

Next-Gen-Upgrade-Optionen

Beide digitale Konsolenversionen von Call of Duty: Vanguard bieten Upgrademöglichkeiten innerhalb derselben Konsolenfamilie – von PlayStation 4 zu PlayStation 5 oder von Xbox One zu Xbox Series X|S – mit Unterstützung für höhere Frameraten, hardwarebasierte grafische Verbesserungen, kürzere Ladezeiten und mehr.

Upgrade-Optionen werden im PlayStation Store und Xbox Store verfügbar sein.

Digitales Cross-Gen-Bundle (PlayStation 4 und 5, Xbox One und Series X|S)

Das digitale Cross-Gen-Bundle umfasst das Hauptspiel Call of Duty: Vanguard für beide Konsolengenerationen innerhalb derselben Konsolenfamilie (PlayStation 4 und PlayStation 5 oder Xbox One und Xbox Series X|S).

Das digitale Cross-Gen-Bundle enthält außerdem die folgenden Inhalte und Belohnungen, die zum Start verfügbar sind:

• Das Frontline-Waffenpaket mit zwei Call of Duty: Vanguard-Waffenbauplänen
  • Fünf Stunden Doppelte Waffen-EP für die Verwendung in Call of Duty: Vanguard and Warzone Caldera

Crossgen-Kompatibilität

Das Cross-Gen-Bundle beinhaltet eine digitale Berechtigung für die PlayStation 4- und PlayStation 5- oder Xbox One- und Xbox Series X|S-Versionen des Spiels. Wenn ihr auf eine Next-Gen-Konsole innerhalb der gleichen Konsolenfamilie umsteigt, steht das Spiel in der Bibliothek eures Kontos zum Download bereit.

Die Version für die nächste Generation unterstützt höhere Frameraten, hardwarebasierte grafische Verbesserungen, kürzere Ladezeiten und mehr.

Call of Duty: Vanguard ermöglicht das Spielen und Speichern von Fortschritten über die Grenzen von Plattformen und Generationen hinweg. Wenn ihr auf eine Konsole der nächsten Generation umsteigt, werden euer Profil, eure Fortschritte, Statistiken und digitalen Inhalte mitgenommen, solange ihr mit demselben Activision-Konto weiterspielt.

Digitale Ultimate Edition (PlayStation 4 und 5, Xbox One und Series X|S sowie PC)

Die digitale Ultimate Edition umfasst das Hauptspiel Call of Duty: Vanguard für beide Konsolengenerationen innerhalb derselben Konsolenfamilie (PlayStation 4 und PlayStation 5 oder Xbox One und Xbox Series X) oder das Hauptspiel für PC.

Die digitale Ultimate Edition enthält außerdem folgende digitale Vorteile:

• Das Sonderkommando 1-Paket mit 3 Operator-Skins und 3 Waffenbauplänen mit Leuchtspurgeschossen)
  • Das Frontlinie-Waffenpaket mit 2 Waffenbauplänen für Call of Duty: Vanguard und Call of Duty: Warzone Caldera, die zur Veröffentlichung des Spiels verfügbar sind
  • Das Battle Pass-Bundle für 1 Saison und 20 Stufensprünge
  • Fünf Stunden Doppel-EP und fünf Stunden Doppel-Waffen-EP in Call of Duty: Vanguard und Warzone Caldera – verfügbar als Doppel-EP-Token, wenn das Spiel veröffentlicht wird

Digitale Ultimate Edition-Vorbesteller-Bonus: Spieler, die die Ultimate Edition über den In-Game-Shop von  Call of Duty: Black Ops Cold War oder Call of Duty: Warzone Caldera kaufen, enthalten sofort 10 Battle Pass-Stufensprünge zur Einlösung in Black Ops Cold War und Warzone Caldera.

Physische Versionen

Vorbestellungen für physische Konsolen-Versionen von Call of Duty: Vanguard sind ab sofort bei ausgewählten Händlern erhältlich.

Erfahrt im Folgenden, was in jeder physischen Version enthalten ist.

Bitte beachten: Physische Versionen des Spiels sowie Upgrade-Optionen laufen nicht auf einer PlayStation 5 oder Xbox Series S ohne Disc-Laufwerk.

Physische Standard Edition (PlayStation 4 und Xbox One)

Die physische Standard Edition von Call of Duty: Vanguard für PlayStation 4 und Xbox One enthält eine Spiel-Disc, die dank Abwärtskompatibilität auf den jeweiligen Konsolen der nächsten Generation spielbar sein wird.

Für den PC ist keine physische Version erhältlich.

Physische Standard Edition (PlayStation 5 und Xbox Series X)

Die physische Standard Edition von Call of Duty: Vanguard für PlayStation 5 oder Xbox Series X enthält eine Spiel-Disc und bietet höhere Frameraten, hardwarebasierte grafische Verbesserungen, kürzere Ladezeiten und andere Vorteile im Vergleich zu den PlayStation 4- und Xbox One-Versionen des Spiels.

• Standard Edition für PlayStation 5: Enthält die PlayStation 5-Version des Spiels auf einer Disc. Diese Version des Spiels funktioniert nicht auf einer PlayStation 5 oder PlayStation 4 ohne Disc-Laufwerk.
  • Standard Edition für Xbox Series X: Enthält die Xbox Series X- und die Xbox One Edition des Spiels auf einer Disc.

Next-Gen-Upgrade-Optionen

• Die PlayStation 4 Standard Edition ermöglicht ein Upgrade auf die digitale PlayStation 5-Version über den PlayStation Store. Bitte beachten: Die PlayStation 4-Disc muss in die PlayStation 5 eingelegt werden, um die digital aufgewertete PlayStation 5-Version des Spiels spielen zu können. Diese Upgrade-Option ist nicht kompatibel mit einer PlayStation 5 ohne Disc-Laufwerk.
  • Die Xbox One Standard Edition kann nicht aufgewertet werden.

Crossgen-Kompatibilität

Call of Duty: Vanguard ermöglicht das Spielen und Speichern von Fortschritten über die Grenzen von Plattformen und Generationen hinweg. Wenn ihr auf eine Konsole der nächsten Generation umsteigt, werden euer Profil, eure Fortschritte, Statistiken und digitalen Inhalte mitgenommen, solange ihr mit demselben Activision-Konto weiterspielt.

FAQ

1. Wenn ich eine physische Version von Call of Duty: Vanguard für PlayStation 4 oder Xbox One kaufe, kann ich dann auf eine Version für PlayStation 5 oder Xbox Series X|S upgraden?

Die PlayStation 4 Standard Edition ermöglicht ein Upgrade auf die digitale PlayStation 5-Version über den PlayStation Store. Bitte beachten: Die PlayStation 4-Disc muss in die PlayStation 5 eingelegt werden, um die digital aufgewertete PlayStation 5-Version des Spiels spielen zu können. Diese Upgrade-Option ist nicht kompatibel mit einer PlayStation 5 ohne Disc-Laufwerk.

Die Xbox One Standard Edition kann nicht aufgewertet werden.

Bitte beachten: Physische Versionen des Spiels sowie Upgrade-Optionen laufen nicht auf einer PlayStation 5 oder Xbox Series S ohne Disc-Laufwerk.

2. Wenn ich eine digitale Version von Call of Duty: Vanguard auf der PlayStation 4 oder Xbox One kaufe, kann ich dann auf eine digitale Version auf der PlayStation 5 oder Xbox Series X|S upgraden?

Beide digitale Konsolenversionen von Call of Duty: Vanguard bieten Upgrademöglichkeiten innerhalb derselben Konsolenfamilie – von PlayStation 4 zu PlayStation 5 oder von Xbox One zu Xbox Series X|S – mit Unterstützung für höhere Frameraten, hardwarebasierte grafische Verbesserungen, kürzere Ladezeiten und mehr.

Upgrade-Optionen werden im PlayStation Store und Xbox Store verfügbar sein.

3. Ermöglichen das Crossgen-Bundle und die Ultimate Edition neben dem Wechsel der Konsolengenerationen auch den Wechsel der Konsolenfamilie (z. B. ein Upgrade von Xbox One auf PlayStation 5 oder umgekehrt)?

Nein. Das Cross-Gen-Bundle und die Ultimate Edition gewähren nur einen Anspruch auf einen Wechsel innerhalb derselben Konsolenfamilie – von PlayStation 4 zu PlayStation 5 oder von Xbox One zu Xbox Series X|S.

4. Unterstützt Call of Duty: Vanguard Crossplay und plattformübergreifende Fortschritte?

Ja, Call of Duty: Vanguard ermöglicht das Spielen und Speichern von Fortschritten über die Grenzen von Plattformen und Generationen hinweg. Wenn ihr auf eine Konsole der nächsten Generation umsteigt, werden euer Profil, eure Fortschritte, Statistiken und digitalen Inhalte mitgenommen, solange ihr mit demselben Activision-Konto weiterspielt.

Die gesamte Community über PlayStation (PS4, PS5), Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox Series X, Xbox Series S) und PC hinweg kann sich zusammenschließen und spielen.