* Tous les champs doivent être remplis.

09/27/21

FAQ des éditions de Call of Duty: Vanguard

Découvrez toutes les éditions de Call of Duty: Vanguard et leur contenu, ainsi que les bonus de précommande auxquels vous pouvez prétendre.

Préparez-vous pour l'expérience Call of Duty la plus connectée de toute la franchise ! Les joueurs vivront des combats cruciaux de la Seconde Guerre mondiale à travers les yeux de héros venus des 4 coins du monde et travaillant au sein de la Task Force One pour changer le cours de l'histoire. Prenez la place des tout premiers opérateurs des forces spéciales dans un mode Multijoueur bourré d'adrénaline. Préparez-vous pour un assaut continu de morts-vivants dans le tout premier crossover Zombies de la franchise.

INDIQUEZ VOTRE DATE DE NAISSANCE

Jour : Mois : Année:
Video Thumbnail

Éditions numériques

Vous trouverez le détail de chaque édition de Call of Duty: Vanguard ci-dessous.

Vous pouvez précommander les éditions numériques de Call of Duty Vanguard en sélectionnant Call of Duty dans la boutique de la plateforme que vous utilisez. Découvrez le contenu des éditions numériques ainsi que les bonus de précommande auxquels vous pouvez prétendre ci-dessous.

Bonus de précommande des éditions numériques

Précommandez n'importe quelle édition de Call of Duty: Vanguard pour obtenir les récompenses suivantes :

• Le plan d'arme Virtuose Raid nocturne à utiliser immédiatement dans Call of Duty: Black Ops Cold War et Call of Duty: Warzone Caldera.
  • L'opérateur Arthur Kingsley à utiliser immédiatement dans Call of Duty: Black Ops Cold War et Call of Duty: Warzone Caldera.

Les joueurs qui précommandent une édition numérique auront aussi la possibilité de pré-télécharger le jeu avant sa sortie.

Édition numérique Standard (PlayStation 4, Xbox One et PC)

L'Édition Standard numérique comprend le jeu de base Call of Duty: Vanguard ainsi que le Pack d'armes Première ligne contenant deux plans d'armes Call of Duty: Vanguard, disponibles au lancement du jeu.

Les joueurs sur PlayStation 4 et Xbox One

L'Édition Standard numérique de Call of Duty: Vanguard sur PlayStation 4 et Xbox One sera également jouable sur les consoles de nouvelle génération via la rétrocompatibilité. Toutefois, le jeu ne comprendra pas les fonctionnalités propres à la nouvelle génération, comme la fréquence d'affichage plus élevée, l'amélioration des graphiques, les temps de chargement plus courts, etc.

Options de mise à niveau nouvelle génération

Les deux versions numériques pour console de Call of Duty: Vanguard proposeront des mises à niveau au sein de la même famille de console (de PlayStation 4 à PlayStation 5 ou de Xbox One à Xbox Series X|S) et vous offriront une fréquence d'affichage plus élevée, des améliorations graphiques, des temps de chargement beaucoup plus courts, et bien plus.

Les options de mise à niveau seront disponibles dans le PlayStation Store et le Xbox Store.

Pack Cross-gen numérique (PlayStation 4 et 5, Xbox One et Series X|S).

Le Pack Cross-gen numérique comprend le jeu de base Call of Duty: Vanguard jouable sur les deux générations de console au sein de la même famille (PlayStation 4 et PlayStation 5 ou Xbox One et Xbox Series X|S).

Le Pack Cross-gen numérique inclut également le contenu et les récompenses suivantes, disponibles à la sortie du jeu :

• Le Pack d'armes Première ligne contenant deux plans d'armes Call of Duty: Vanguard.
  • Cinq heures de double EXP d'arme dans Call of Duty: Vanguard et Warzone Caldera.

Compatibilité cross-gen

Le Pack Cross-gen contient un accès numérique au jeu sur PlayStation 4 et PlayStation 5, ou Xbox One et Xbox Series X|S. Si vous passez à une console de nouvelle génération au sein de la même famille de consoles, le jeu sera disponible au téléchargement depuis la bibliothèque de votre compte.

La version nouvelle génération du jeu vous offre une fréquence d'images plus élevée, des améliorations graphiques, des temps de chargement plus courts et d'autres avantages.

Call of Duty: Vanguard inclut le cross-play, la progression partagée et le cross-gen. Si vous passez à une console de nouvelle génération, votre profil, votre progression, vos statistiques et votre contenu numérique vous seront restitués tant que vous continuerez à jouer sur le même compte Activision.

Édition Ultime numérique (PlayStation 4 et 5, Xbox One et Series X|S, et PC).

L'Édition Ultime numérique comprend le jeu de base Call of Duty: Vanguard pour les deux générations de console au sein de la même famille (PlayStation 4 et PlayStation 5 ou Xbox One et Xbox Series X|S), ou le jeu de base pour PC.

L'Édition Ultime numérique contient également les bonus numériques suivants :

• Le Pack Task Force One comprenant trois apparences d'opérateurs à thème et trois plans d'armes avec munitions traçantes.
  • Le Pack d'armes Première ligne, contenant deux plans d'armes disponibles à la sortie du jeu et utilisables dans Call of Duty: Vanguard et Call of Duty: Warzone Caldera.
  • Le Pack Passe de combat pour une saison du Passe de combat, 20 passages de niveau inclus.
  • Cinq heures de double EXP et cinq heures de double EXP d'arme à utiliser dans Call of Duty: Vanguard et Warzone Caldera, disponibles en même temps que les jetons de Double EXP dans le jeu.

Bonus de précommande de l'Édition Ultime numérique : Les joueurs qui ont précommandé l'Édition Ultime via la boutique en jeu de Call Of Duty Black Ops: Cold War ou Call of Duty: Warzone Caldera recevront instantanément 10 passages de niveaux du Passe de combat à récupérer dans Black Ops Cold War et Warzone Caldera.

Éditions physiques

Vous pouvez déjà précommander les éditions physiques de Call of Duty: Vanguard sur console chez une sélection de détaillants.

Découvrez le contenu des éditions physiques ci-dessous.

À noter : Les éditions physiques du jeu, tout comme les options de mise à niveau, ne fonctionneront pas sur une PlayStation 5 ou une Xbox Series S sans lecteur de disque.

Édition physique Standard (PlayStation 4, Xbox One)

L'Édition Standard physique de Call of Duty: Vanguard sur PlayStation 4 ou Xbox One inclut un disque de jeu qui peut être utilisé sur les consoles de nouvelle génération faisant partie de la même famille de console grâce à la rétrocompatibilité.

Aucune édition physique n'est disponible pour PC.

Édition physique Standard (PlayStation 5, Xbox Series X)

L'Édition Standard physique de Call of Duty: Vanguard sur PlayStation 5 ou Xbox Series X inclut un disque de jeu et vous offre une fréquence d'images plus élevée, des améliorations graphiques, des temps de chargement plus courts et d'autres avantages par rapport aux versions PlayStation 4 et Xbox One du jeu.

• Édition Standard pour PlayStation 5 : Comprend la version du jeu pour PlayStation 5 sur disque. Cette version du jeu ne fonctionnera pas sur une PlayStation 5 ou une PlayStation 4 sans lecteur de disque.
  • Édition Standard pour Xbox Series X : Comprend les versions disque pour Xbox Series X et Xbox One.

Options de mise à niveau nouvelle génération

• L'Édition Standard sur PlayStation 4 vous permettra la mise à niveau vers une édition numérique sur PlayStation 5 via le PlayStation Store. À noter : Le disque de la PlayStation 4 doit être inséré dans la PlayStation 5 pour installer la mise à niveau PlayStation 5 numérique du jeu. Cette option de mise à niveau n'est pas compatible avec une PlayStation 5 sans lecteur de disque.
  • L'Édition Standard sur Xbox One ne peut pas être mise à niveau.

Compatibilité cross-gen

Call of Duty: Vanguard inclut le cross-play, la progression partagée et le cross-gen. Si vous passez à une console de nouvelle génération, votre profil, votre progression, vos statistiques et votre contenu numérique vous seront restitués tant que vous continuerez à jouer sur le même compte Activision.

FAQ

1. Si j'achète une version physique de Call of Duty: Vanguard sur PlayStation 4 ou Xbox One, vais-je pouvoir utiliser une version mise à niveau pour PlayStation 5 ou Xbox Series X|S ?

L'Édition Standard sur PlayStation 4 vous permettra la mise à niveau vers une édition numérique sur PlayStation 5 via le PlayStation Store. À noter : Le disque de la PlayStation 4 doit être inséré dans la PlayStation 5 pour installer la mise à niveau PlayStation 5 numérique du jeu. Cette option de mise à niveau n'est pas compatible avec une PlayStation 5 sans lecteur de disque.

L'Édition Standard sur Xbox One ne peut pas être mise à niveau.

À noter : Les éditions physiques du jeu, tout comme les options de mise à niveau, ne fonctionneront pas sur une PlayStation 5 ou une Xbox Series S sans lecteur de disque.

2. Si j'achète une version numérique de Call of Duty: Vanguard sur PlayStation 4 ou Xbox One, vais-je pouvoir utiliser une version numérique mise à niveau pour PlayStation 5 ou Xbox Series X|S ?

Les deux versions numériques pour console de Call of Duty: Vanguard proposeront des mises à niveau au sein de la même famille de console (de PlayStation 4 à PlayStation 5 ou de Xbox One à Xbox Series X|S) et vous offriront une fréquence d'affichage plus élevée, des améliorations graphiques, des temps de chargement beaucoup plus courts, et bien plus.

Les options de mise à niveau seront disponibles dans le PlayStation Store et le Xbox Store.

3. Est-ce que le Pack Cross-gen et l'Édition Ultime fonctionnent entre les familles de consoles en plus des générations de consoles (par exemple faire la mise à niveau depuis la Xbox One vers la PlayStation 5, ou vice versa ?)

Non. Le Pack Cross-gen et l'Édition Ultime ne fonctionnent qu'au sein de la même famille de consoles : depuis la PlayStation 4 vers la PlayStation 5, ou depuis la Xbox One vers la Xbox Series X|S.

4. Est-ce que Call of Duty: Vanguard supportera le cross-play et la progression partagée ?

Oui, Call of Duty: Vanguard inclut le cross-play, la progression partagée et le cross-gen. Si vous passez à une console de nouvelle génération, votre profil, votre progression, vos statistiques et votre contenu numérique vous seront restitués tant que vous continuerez à jouer sur le même compte Activision.

Tous les joueurs, qu'ils soient sur PlayStation (PS4, PS5), Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox Series X, Xbox Series S) ou PC peuvent former des groupes et jouer ensemble.