09/27/21

Edizioni di Call of Duty: Vanguard FAQ

Scopri i contenuti di ogni edizione di Call of Duty: Vanguard, compresi gli incentivi per il pre-ordine.

Preparati al Call of Duty maggiormente connesso al resto del franchise mentre combatterai in battaglia chiave della Seconda guerra mondiale attraverso gli occhi degli eroi che hanno formato la Task Force 1 e cambiato il volto della storia. Vesti i panni degli operatori originali della Forze speciali nell'adrenalinico multigiocatore del gioco. Preparati a massacrare orde di non morti nel primo crossover Zombi nella storia della serie.

INSERISCI LA TUA DATA DI NASCITA

Giorno : Mese : Anno:
Video Thumbnail

Edizioni Digitali

Di seguito puoi trovare una spiegazione di ogni edizione di Call of Duty: Vanguard.

I pre-ordini per le edizioni digitali di Call of Duty: Vanguard sono ora disponibili tramite i negozi delle piattaforme e tramite il negozio all'interno di alcuni giochi Call of Duty. Scopri qui sotto il contenuti di tutte le edizioni digitali, compresi gli incentivi per il pre-ordine.

Incentivi di Pre-ordine per le edizioni digitali

Prenota una qualsiasi edizione digitale di Call of Duty: Vanguard e ottieni le seguenti ricompense:

• Il Progetto arma Bundle Maestria Raid notturno da utilizzare immediatamente in Call of Duty®: Black Ops Cold War e Call of Duty®: Warzone Caldera.
  • Operatore Arthur Kingsley da utilizzare immediatamente in Call of Duty®: Black Ops Cold War e Call of Duty®: Warzone Caldera.

I giocatori che pre-ordinano una qualsiasi edizione digitale avranno inoltre l'opportunità di pre-caricare il gioco prima del lancio.

Standard Edition Digitale (PlayStation 4, Xbox One, PC)

La Standard Edition digitale include il gioco base di Call of Duty: Vanguard assieme al Pacchetto armi Prima linea, il quale include due progetti arma per Call of Duty: Vanguard disponibili al lancio.

Giocatori su PlayStation 4 e Xbox One

La Standard Edition digitale di Call of Duty: Vanguard per PlayStation 4 e Xbox One saranno giocabili sulle loro controparti next-gen tramite retrocompatibilità. Il gioco però non includerà alcuna delle funzionalità next-gen, come framerate più alto, miglioramenti grafici basati sull'hardware, tempi di caricamento più brevi e altri vantaggi.

Opzioni di aggiornamento alla nuova generazione

Entrambe le versioni digitali per console di Call of Duty: Vanguard offriranno la possibilità di essere aggiornate, all'interno della stessa famiglia di console, da PlayStation 4 a PlayStation 5 o da Xbox One a Xbox Series X|S che supporteranno framerate più elevato, miglioramenti grafici basati sull'hardware, tempi di caricamenti inferiori e altri vantaggi.

Le opzioni di aggiornamento saranno disponibili all'interno del PlayStation Store e dell'Xbox Store.

Bundle Cross-gen Digitale (PlayStation 4 e 5, Xbox One e Series X|S, PC)

Il bundle Cross-gen include il gioco di base di Call of Duty: Vanguard utilizzabile su entrambe le generazioni di console all'interno della stessa famiglia (PlayStation 4 e PlayStation 5 o Xbox One e Xbox Series X|S).

Il bundle Cross-gen digitale include anche i seguenti contenuti e ricompense, disponibili al lancio:

• Il Pacchetto armi Prima linea, il quale include due progetti arma per Call of Duty: Vanguard
  • Cinque ore di PE arma doppi da usare in Call of Duty: VanguardWarzone Caldera

Compatibilità tra console di generazioni differenti

Il bundle Cross-gen include la possibilità di giocare alla versione digitale per PlayStation 4 e PlayStation 5 o per Xbox One e Xbox Series X|S del gioco. Se aggiornerai il gioco alla versione next-gen per la stessa famiglia di console, il gioco sarà disponibile al download dalla Libreria del tuo account.

La versione next-gen del gioco offre framerate più alto, miglioramenti grafici basati sull'hardware, tempi di caricamento più brevi e altri vantaggi.

Call of Duty: Vanguard offre cross-play, cross-gen e progressione incrociata. Se aggiornerai il gioco alla versione next-gen, profilo, progressi, statistiche e contenuti digitali verranno mantenuti finché continuerai a giocare con lo stesso account Activision.

Ultimate Edition Digitale (PlayStation 4 e 5, Xbox One e Series X|S, e PC)

La Ultimate Edition digitale include il gioco di base di Call of Duty: Vanguard utilizzabile su entrambe le generazioni di console all'interno della stessa famiglia (PlayStation 4 e PlayStation 5 o Xbox One e Xbox Series X|S), o l gioco di base per PC.

La Ultimate Edition digitale include inoltre i seguenti incentivi digitali:

• Il Pacchetto Task Force One con tre skin operatore e tre Progetti arma con raffiche traccianti
  • Il Pacchetto armi Prima linea, che include due Progetti arma disponibili al lancio e utilizzabili sia in Call of Duty: Vanguard che in Call of Duty: Warzone Caldera
  • Il bundle Battle Pass, valido per il Battle Pass di una stagione, comprendente 20 salti di livello
  • Cinque ore di PE doppi e cinque ore di PE arma doppi da usare in Call of Duty: Vanguard e Warzone Caldera, disponibili sotto forma di Gettoni PE doppi al lancio del gioco

Bonus di pre-ordine della Ultimate Edition digitale: i giocatori che prenotano la Ultimate Edition tramite il negozio di gioco di Call of Duty®: Black Ops Cold War o di Call of Duty®: Warzone Caldera riceveranno immediatamente 10 Salti di livello Battle Pass da utilizzare immediatamente in Black Ops Cold War e Warzone Caldera.

Edizioni fisiche

I pre-ordini per le edizioni digitali di Call of Duty: Vanguard sono ora disponibili tramite i rivenditori autorizzati.

Scopri qui sotto i contenuti di ogni edizione fisica.

Nota: Questa versione del gioco non funzionerà su una PlayStation 5 o Xbox Series S senza lettore ottico di dischi.

Standard Edition Fisica (PlayStation 4, Xbox One)

La Standard Edition Fisica di Call of Duty®: Vanguard per PlayStation 4 o Xbox Series X|S include un disco di gioco utilizzabile anche sulle console next-gen della stessa famiglia tramite retrocompatibilità.

Non è prevista una versione fisica per PC.

Standard Edition Fisica (PlayStation 5, Xbox Series X)

La Standard Edition Fisica di Call of Duty®: Vanguard per PlayStation 5 o Xbox Series X|S include un disco di gioco e offre framerate più elevato, miglioramenti grafici basati sull'hardware, tempi di caricamento più brevi e altri vantaggi rispetto alle versioni PlayStation 4 e Xbox One del gioco.

• Standard Edition per PlayStation 5: include la versione del gioco per PlayStation 5 su disco. Questa versione del gioco non funzionerà su una PlayStation 5 o PlayStation 4 senza lettore ottico di dischi.
  • Standard Edition Xbox Series: Include sia la versione Xbox Series X|S che la versione Xbox One del gioco.

Opzioni di aggiornamento alla nuova generazione

• La Standard Edition per PlayStation 4 avrà l'opzione di essere aggiornata alla versione digitale per PlayStation 5 tramite il PlayStation Store. Tieni presente che: il disco per PlayStation 4 dovrà essere inserito nella PlayStation 5 per accedere alla versione aggiornata digitalmente per Playstation 5 del gioco. Non sarà possibile aggiornare il gioco su una PlayStation 5 non dotata di lettore ottico di dischi.
  • La Standard Edition per Xbox One non può venire aggiornata alla next-gen.

Compatibilità tra console di generazioni differenti

Call of Duty: Vanguard offre cross-play, cross-gen e progressione incrociata. Se aggiornerai il gioco alla versione next-gen, profilo, progressi, statistiche e contenuti digitali verranno mantenuti finché continuerai a giocare con lo stesso account Activision.

FAQ

1. Se acquisto una versione fisica di Call of Duty: Vanguard per PlayStation 4 o Xbox One, potrò aggiornarla alla versione per PlayStation 5 o Xbox Series X|S?

La Standard Edition per PlayStation 4 avrà l'opzione di essere aggiornata alla versione digitale per PlayStation 5 tramite il PlayStation Store. Tieni presente che: il disco per PlayStation 4 dovrà essere inserito nella PlayStation 5 per accedere alla versione aggiornata digitalmente per Playstation 5 del gioco. Non sarà possibile aggiornare il gioco su una PlayStation 5 non dotata di lettore ottico di dischi.

La Standard Edition per Xbox One non può venire aggiornata alla next-gen.

Nota: Questa versione del gioco non funzionerà su una PlayStation 5 o Xbox Series S senza lettore ottico di dischi.

2. Se acquisto una versione digitale di Call of Duty: Vanguard per PlayStation 4 o Xbox One, potrò aggiornarla alla versione per PlayStation 5 o Xbox Series X|S?

Entrambe le versioni digitali per console di Call of Duty: Vanguard offriranno la possibilità di essere aggiornate, all'interno della stessa famiglia di console, da PlayStation 4 a PlayStation 5 o da Xbox One a Xbox Series X|S che supporteranno framerate più elevato, miglioramenti grafici basati sull'hardware, tempi di caricamenti inferiori e altri vantaggi.

Le opzioni di aggiornamento saranno disponibili all'interno del PlayStation Store e dell'Xbox Store.

3. Il bundle Cross-gen e la Ultimate Edition funzionano tra famiglie diverse di console oltre che tra generazioni di console diverse (es. aggiornare da Xbox One a PlayStation 5 o viceversa)?

No. Il bundle Cross-gen e la Ultimate Edition daranno diritto al gioco solo sulla stessa famiglia di console: da PlayStation 4 a PlayStation 5, o da Xbox One a Xbox Series X|S.

4. Call of Duty: Vanguard supporterà cross-play e progressione incrociata?

Sì, Call of Duty: Vanguard offre cross-play, cross-gen e progressione incrociata. Se aggiornerai il gioco alla versione next-gen, profilo, progressi, statistiche e contenuti digitali verranno mantenuti finché continuerai a giocare con lo stesso account Activision.

L'intera community su PlayStation (PS4, PS5), Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox Series X, Xbox Series S), e PC potrà formare squadre e giocare insieme.