* Alle Felder sind erforderlich.

11/22/19

Guitar Hero Live-Währungssystem und Käufe im Spiel

Häufig gestellte Fragen bezüglich der Spielwährung und Käufen vom Marktplatz

Wir danken all unseren geschätzten Fans und möchten euch darüber informieren, dass der GHTV-Modus von Guitar Hero Live ab dem 1. Dezember 2018 nicht mehr spielbar sein wird. Ab diesem Datum stellen wir den Dienst für GHTV ein und fahren die Server herunter. Die Konsolenversionen des GH Live-Modus werden normal spielbar bleiben.

Ab 1. Juni 2018 werden iOS-Versionen von Guitar Hero Live für mobile Geräte nicht mehr im App Store zum Download zur Verfügung stehen. Wenn ihr die App bereits besitzt und auf eurem Gerät installiert habt, könnt ihr GH Live auch weiterhin auf diesem Gerät spielen. Beachtet jedoch bitte, dass die App nicht mehr unterstützt wird, sobald ihr eine aktuellere iOS-Version installiert.

Der folgende Artikel beschreibt, wie das Spielwährungssystem von Guitar Hero Live mit Coins, Durchgängen und Hero Cash funktioniert, und beantwortet häufig gestellte Fragen zu Käufen im Spiel.

Der Guitar Hero Live-Marktplatz ist der Laden im Spiel Guitar Hero Live, in dem Sie verschiedene Formen von Währung kaufen können. Dafür bekommen Sie tolle zusätzliche Gameplay-Funktionen wie spezielle Noten-Highways und Visitenkarten, die Ihr Erscheinungsbild für andere Spieler verändern.

Sie können mit echtem Geld zusätzliche Durchgänge kaufen, mit denen Sie in GHTV Songs auf Abruf spielen können.
Es gibt außerdem einen Party-Pass zu kaufen. Wenn Sie Freunde zu Besuch haben oder einfach selbst bestimmen möchten, welche Tracks Sie spielen, macht der Party-Pass für bestimmte Zeit alle Songs in Ihrer Spielbibliothek verfügbar.

Sie verdienen Spielwährung, indem Sie das Spiel spielen. Dadurch erhalten Sie Durchgänge, mit denen Sie Songs auf Abruf spielen können, Designobjekte und vieles mehr. Während des Spielens sammeln Sie Spielwährung, mit der Sie auf coole Sachen zugreifen können. Selbst, wenn Sie es nicht merken, sammeln Sie unterwegs neue Inhalte.

Sie können mit echtem Geld weitere Durchgänge kaufen oder schnelleren Zugang zu Premium-Shows erwerben.

Coins

Coins sind die am häufigsten benutzte Währung. Damit können Sie alles im Spiel kaufen, mit Ausnahme von Objekten, die mit "Premium" oder "Exklusiv" gekennzeichnet sind. Sie verdienen Coins, wenn Sie das Spiel sehr gut spielen. Die folgende Tabelle listet die Kriterien für das Verdienen von Coins auf und wie viele Coins Sie erhalten.

Coin-Belohnungen

Kriterien Coin-Belohnungen oder Multiplikator
Schließen Sie den ganzen Song ab 100
Top-Start 20
3 Sterne 10
4 Sterne 15
5 Sterne 20
10er Notenserie 15
50er Notenserie 25
100er Notenserie 15
Song-Intensität 1x Multiplikator
Song-Intensität 1.1x Multiplikator
Song-Intensität 1.2x Multiplikator

Hero Cash

Hero Cash ist die Währung, die Sie mit echtem Geld in Paketen kaufen können. Mit Hero Cash können Sie die Herausforderungen im Spiel überspringen, die Sie benötigen, um Premium-Objekte, Premium-Shows und Durchgänge zu erhalten.

Durchgänge

Durchgänge sind einmal verwendbare Objekte, mit denen Sie die übliche GHTV-Spielreihenfolge überspringen und einen Song auf Abruf spielen können. Sie verdienen ständig Durchgänge, während Sie auf den Kanälen von GHTV spielen. Durchgänge können Sie auch mit Coins oder Hero Cash kaufen.

Ja! Auf diese Weise sind zwar nicht alle Premium- oder Exklusivobjekte verfügbar, aber Guitar Hero Live erhält oft Updates für Spielherausforderungen, die Ihnen bei erfolgreichem Abschluss Premium- oder Exklusiv-Objekte bringen. Doch Vorsicht: Diese Herausforderungen stellen Ihr Können in Guitar Hero Live auf eine harte Probe!

Derzeit können Sie keinen dauerhaften Zugriff auf einen Song kaufen. Wenn Sie einen bestimmten Song spielen möchten, müssen Sie einen Durchgang einsetzen, mit dem Sie sofortigen Zugriff auf den Song erhalten.

Es kann bis zu zwanzig Minuten dauern, bis das Guthaben auf Ihrem Konto angezeigt wird. Wenn nach dieser Zeit das Guthaben noch nicht auf Ihrem Konto angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Beenden Sie GHTV und melden Sie sich wieder an.
  • Schließen Sie die Anwendung und starten Sie das Spiel neu.

Dies kann auftreten, wenn die Verbindung während einer Transaktion abbricht. Das kann zu Funktionalitätseinbußen führen, wodurch Sie die Nachricht nicht schließen können. Sie müssen das Spiel neu starten und wieder zum Marktplatz navigieren, um sichergehen zu können, dass Ihre Transaktion durchgeführt wurde.

Dass Sie den Hero Power-Abschnitt auf der Gitarre maximiert haben, garantiert nicht die Möglichkeit, sechs Hero Powers in einem einzigen Song zu verwenden. Da Hero Power-Abschnitte alle 30 bis 40 Sekunden auftauchen, haben Sie jedoch die beste Chance, diesen Erfolg/diese Trophäe zu verdienen, wenn Sie den längsten Song wählen, den Sie finden können. Er sollte mindestens 3:30 lang sein.

Für dieses Problem gibt es zwei mögliche Gründe:

• Das schnelle, mehrmalige Starten und Beenden von GHTV.
  • Das Kaufen mehrerer Objekte im Marktplatz in Folge.
In beiden Fällen können Sie das Problem vermeiden, wenn Sie einige Sekunden warten, bevor Sie ein weiteres Objekt kaufen, oder GHTV etwas langsamer starten und beenden. Wenn dieses Problem auftritt, müssen Sie Ihr Spiel beenden und es neu starten.

Dieses Problem tritt sehr selten beim Freischalten einer Premium-Show auf. Sollte es auftreten, kehren Sie ins Hauptmenü zurück und wählen Sie dann erneut Ihren Premium-Inhalt aus, der nun freigeschaltet sein sollte.

Sie können Premium-Shows nur dreimal mit der Herausforderungs-Methode freischalten. Danach müssen Sie den Inhalt mit Hero Cash freischalten.

Nein. Sie können zwar weiterhin Songs, die Sie gekauft haben, in jedem der klassischen Guitar Hero-Titel herunterladen und spielen, aber diese Inhalte funktionieren nicht in Guitar Hero Live.