* Alle Felder sind erforderlich.

10/18/22

Call of Duty: Modern Warfare II-Kampagnen-Belohnungen

Spielen Sie die Modern Warfare II-Kampagne, um Captain Price’ charakteristischen Waffenbauplan und über ein Dutzend weiterer Belohnungen zu erhalten

Angefangen beim Vorabzugang und fortsetzend bei der Veröffentlichung können alle Spieler:innen Belohnungen verdienen, indem sie Missionen innerhalb der Call of Duty®: Modern Warfare® II-Kampagne abschließen. Diese Belohnungen werden im Laufe der 16 Missionen innerhalb der Kampagne freigeschaltet und können im Mehrspieler- und Spezialeinheit-Modus in Modern Warfare II und in Call of Duty®: Warzone™ eingesetzt werden.

Hier ist die vollständige Liste der Belohnungen:

• Visitenkarte: „Soaps Entschlossenheit“
  • Emblem: „Was geschehen ist, ist geschehen“
  • 30-minütiges Doppel-EP-Token
  • 30-minütiges Token für doppelte Waffen-EP
  • Visitenkarte: „Verkettet“
  • Basis-Operator: Chuy
  • 30-minütiges Doppel-EP-Token
  • 30-minütiges Token für doppelte Waffen-EP
  • Visitenkarte: „Gaz“
  • Basis-Operator: Nova
  • 1-stündiges Doppel-EP-Token
  • 1-stündiges Doppel-Waffen-EP-Token
  • Visitenkarte: „Shadow Company-Einsätze“
  • Basis-Operator: Reyes
  • 1-stündiges Doppel-EP-Token
  • 1-stündiges Doppel-Waffen-EP-Token
  • Basis-Operator: Hutch

Schließen Sie die gesamte Kampagne ab, um Captain Price’- Unionswache-Waffenbauplan freizuschalten. Diese Sturmgewehrvariante ist die charakteristische Waffe von Captain Price, die mit vier vorgefertigten Aufsätzen geliefert wird: dem „Zielhilfen-v4“-Reflexvisier, dem „SZ 1MW PEQ“-Laser, dem „FSS Covert V“-Schalldämpfer an der Mündung und dem Lockgrip Precision-40 Unterlauf mit vertikalem Griff.