* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

Cuéntanos cuál es el problema y uno de nuestros agentes especializados te responderá por correo electrónico lo antes posible.

* Todos los campos son obligatorios.

Se enviará una respuesta al correo electrónico en su cuenta.
Cambiar mi dirección de correo electrónico

¡Hemos recibido tu mensaje electrónico!

Uno de nuestros agentes revisará tu mensaje y se pondrá en contacto contigo mediante correo electrónico.

Tu identificador de caso es

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

10/13/18

Conexión a una partida de Call of Duty: Black Ops 4

Consejos para la resolución de problemas a la hora de conectarse a una partida en línea a través

Si experimentas problemas al conectarte a Call of Duty: Black Ops 4, primero debes comprobar el estado del servidor.

Si el indicador de estado de tu plataforma no está de color verde o si aparece una alerta, podrías experimentar problemas de conexión hasta que el servicio se recupere y esté plenamente operativo.

Sin embargo, si el indicador de estado está de color verde y no ha aparecido una alerta, hay muchos otros factores que podrían estar afectando a la calidad de tu conexión.

Si usas una conexión por cable, tu sistema podrá lograr un rendimiento óptimo a la hora de jugar en línea. La fiabilidad de las conexiones Wi-Fi es variable y el ancho de banda puede afectar significativamente la calidad del juego en línea. Las conexiones Ethernet por cable mantendrán el mínimo de ancho de banda necesario para jugar en línea.

Si se producen errores al iniciar sesión en tu cuenta, seguramente sea porque tu consola experimentan problemas para conectarse a Internet. Consulta lo siguiente:

Si has iniciado sesión, pero experimentas problemas con la conexión, comprueba la página del estado de tu sistema en busca de alertas de conectividad, mantenimiento, o cualquier otro factor que indique que los servidores no están plenamente operativos.

Si hay un problema con los servidores de tu sistema, podrías experimentar problemas de conectividad hasta que los servidores vuelvan a estar plenamente operativos.

Si pruebas tu conexión en PlayStation y Xbox, podrías averiguar la causa del problema. Sigue estos pasos para probar la conexión de tu consola.

1. Selecciona Ajustes en la pantalla de inicio del sistema PlayStation.
  2. Selecciona Red.
  3. Selecciona Probar conexión a Internet y permite que se ejecute la prueba.

Descubre más sobre las pruebas de conexión en PlayStation 4.

1. Enciende tu consola Xbox One sin tener un disco metido y ve a la pantalla de Inicio.
  2. Ve a Configuración y selecciona Red.
  3. En la columna de la derecha, selecciona Probar conexión de red y permite que se ejecute la prueba.

Si la prueba detecta un fallo en tu conexión, aparecerá un mensaje de error. Este mensaje identifica, por orden de prioridad, en qué punto falló tu conexión, y ofrecerá unas instrucciones para solucionar el problema. Lee más información sobre los mensajes de error al probar la conexión de red.

Recuerda que también puedes probar la conexión al multijugador para identificar problemas relacionados con el retardo, las desconexiones u otros problemas de red relacionados con el juego.

Visita las siguientes páginas para obtener más ayuda con los problemas de conexión en Xbox One:

También puedes comprobar el ancho de banda de tu conexión a Internet en speedtest.net.

Comprueba lo básico
He aquí unos consejos antes de indagar más:

• Reiniciar el router suele ser la forma más rápida y sencilla de solucionar los problemas de conectividad.
  • Hay otras aplicaciones en tu red que consumen mucho ancho de banda y pueden influir en tu conexión. Estas incluyen, entre otras, la emisión de música, vídeos o películas, o la descarga de archivos.

Para realizar las siguientes pruebas y solucionar los problemas de tu red, tendrás que iniciar sesión en el router de tu red doméstica. Necesitarás las credenciales de tu router para continuar. Si no dispones de las credenciales para iniciar sesión en tu router, tendrás que ponerte en contacto con el proveedor de servicios de Internet.

Estas pruebas se corresponden a opciones que suelen encontrarse en el menú del router. Si no encuentras lo que andas buscando, consulta el manual de tu router.

Asegúrate de probar el juego después de cada prueba, puede que no necesites realizarlas todas.

Si te encuentras en una red institucional (colegios), corporativa u otra que sea compartida, ponte en contacto con el administrador para obtener más ayuda.

1. Desactiva la redirección de puertos (si está activada) para activar el UPnP.
  2. Comprueba tus nuevos ajustes en el juego. Si el problema persiste, procede con la siguiente prueba.
  • Desactiva la redirección de puertos.
  • Asigna la dirección IP estática a la DMZ de tu router.
  • Prueba tus nuevos ajustes en el juego.

Una vez hayas probado la DMZ, no olvides eliminar la dirección IP estática de la DMZ de tu router.

Si ninguno de estos consejos o pruebas soluciona tus problemas de conectividad, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet para obtener más ayuda.