* Todos los campos son obligatorios.

09/05/23

Requisitos del sistema de PC para Call of Duty: Modern Warfare II

Un desglose de las especificaciones mínimas de PC necesarias para jugar a Call of Duty: Modern Warfare II

Las siguientes especificaciones del sistema para Call of Duty®: Modern Warfare® II se refieren a ordenadores de sobremesa. Aunque hay portátiles con tarjetas gráficas que cumplen estos requisitos, pueden ser otros modelos y no se consideran compatibles. Si tienes dudas sobre las especificaciones de tu PC, consulta su manual del propietario.

Todas las especificaciones requieren una conexión a Internet de banda ancha, una tarjeta de sonido compatible con DirectX y un sistema compatible con DirectX 12.

La memoria caché de contenido de alta resolución es un espacio en disco opcional que se puede utilizar para transmitir contenido en alta resolución. Esta opción se puede desactivar en los ajustes del juego.

Especificaciones mínimas

Estas son las especificaciones mínimas necesarias para jugar a Call of Duty: Modern Warfare II:

Sistema operativo: Windows 10 64 Bit (última actualización)
CPU: Intel Core i3-6100 / Core i5-2500K o AMD Ryzen 3 1200
RAM: 8 GB
Memoria caché de contenido de alta resolución: hasta 32 GB
Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 960 o AMD Radeon RX 470
Memoria gráfica: 2 GB

Especificaciones recomendadas

Los requisitos del sistema recomendados para ejecutar el juego a 60 FPS en la mayoría de las situaciones, con todas las opciones a nivel alto:

Sistema operativo: Windows 10 64 Bit o Windows 11 64 Bit (última actualización)
CPU: Intel Core i5-6600K / Core i7-4770 o AMD Ryzen 5 1400
RAM: 12 GB
Memoria caché de contenido de alta resolución: hasta 32 GB
Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 1060 o AMD Radeon RX 580 o Intel Arc A770
Memoria gráfica: 4 GB

Requisitos para Competitivo

Estos son los requisitos de nivel competitivo para que el juego se mantenga a un alto nivel de FPS en combinación con un monitor con una frecuencia de actualización alta:

Sistema operativo: Windows 10 64 Bit o Windows 11 64 Bit (última actualización)
CPU: Intel Core i7-8700K o AMD Ryzen 7 1800X
RAM: 16 GB
Memoria caché de contenido de alta resolución: hasta 32 GB
Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce RTX 3060 o AMD Radeon RX 5700XT
Memoria gráfica: 8 GB

Especificaciones de Ultra 4K

Las especificaciones ultra para ejecutar el juego a altos FPS en resolución 4K:

Sistema operativo: Windows 10 64 Bit o Windows 11 64 Bit (última actualización)
CPU: Intel Core i9-9900K o AMD Ryzen 9 3900X
RAM: 16 GB
Memoria caché de contenido de alta resolución: hasta 64 GB
Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce RTX 3080 o AMD Radeon RX 6800XT
Memoria gráfica: 10 GB

Es posible que no se puedan utilizar las versiones de prueba, beta o Insider de los sistemas operativos Windows compatibles.

Nota: ahora mismo solo los procesadores Intel/AMD son compatibles.

Actualiza los controladores de la tarjeta gráfica

Recomendamos a los jugadores que mantengan Windows 10 o Windows 11 actualizados con la última versión. Utiliza el proceso estándar de actualización de Windows para aplicar esta versión de Windows en tu PC.

Si experimentas problemas gráficos en Call of Duty: Modern Warfare II, asegúrate de instalar los controladores de la tarjeta gráfica correspondientes que se indican a continuación.

Nvidia

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Modern Warfare II es la 526.86.

AMD

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Modern Warfare II es la 22.9.1.

Intel

La versión del controlador recomendada para Call of Duty: Modern Warfare III es la 31.0.101.4972.