* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

Cuéntanos cuál es el problema y uno de nuestros agentes especializados te responderá por correo electrónico lo antes posible.

* Todos los campos son obligatorios.

Se enviará una respuesta al correo electrónico en su cuenta.
Cambiar mi dirección de correo electrónico

¡Hemos recibido tu mensaje electrónico!

Uno de nuestros agentes revisará tu mensaje y se pondrá en contacto contigo mediante correo electrónico.

Tu identificador de caso es

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

10/27/19

Instalación y configuración de Call of Duty: Modern Warfare

Información básica para instalar y jugar a Call of Duty: Modern Warfare

A continuación encontrarás una guía que te ayudará a instalar Call of Duty: Modern Warfare. Si experimentas algún problema durante la instalación, consulta los consejos siguientes para solucionarlo.

En primer lugar

Antes de comenzar la instalación de cualquier juego, recomendamos que busques e instales las actualizaciones que haya disponibles para tu consola. Si quieres comprobar las actualizaciones disponibles, sigue los pasos que indicamos a continuación. Asegúrate de que las actualizaciones terminen de instalarse por completo antes de iniciar la instalación del juego.

Comprobar las actualizaciones en PlayStation 4

1. Selecciona el menú Ajustes en la pantalla de inicio del sistema PlayStation®4.
  2. Selecciona Actualización del software del sistema.
  3. Instala todas las actualizaciones que haya disponibles.
  4. Sigue las instrucciones de la pantalla para completar la actualización.

Comprobar actualizaciones en Xbox One

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la interfaz Xbox.
  2. Selecciona Configuración en la parte derecha del menú.
  3. Selecciona Sistema y luego Actualizaciones y descargas.
  4. Selecciona Actualizar consola si la opción está disponible.
  5. Sigue las instrucciones de la pantalla para completar la actualización.

Instalación en todas las plataformas

Necesitarás unos 108 GB libres en el disco duro para descargar e instalar el juego y la actualización de lanzamiento. Esta actualización es necesaria para poder acceder al juego completo. La velocidad de descarga puede variar en función de la zona, tipo de conexión y velocidad de tu conexión a Internet.

Instalar Call of Duty: Modern Warfare desde un disco en PlayStation®4

El paquete de la actualización de lanzamiento para PlayStation®4 ocupa unos 47 GB.

Recuerda que podrás iniciar el juego antes de que el disco termine de instalarse, cuando lleve un 80 % aproximadamente. Si inicias el juego en ese momento, la pantalla de carga puede durar hasta 9 minutos. Aunque este comportamiento es normal, recomendamos dejar que el disco termine de instalarse totalmente antes de iniciar el juego.

Cuando el disco haya terminado de instalarse, podrás iniciar el juego y completar los tutoriales del campo de entrenamiento mientras la actualización de lanzamiento sigue descargándose.

Una vez que termine de descargarse y se instale, podrás iniciar la descarga y la instalación del modo cooperativo y del modo Supervivencia con solo entrar en ellos a través del menú principal.

Recuerda: si aparece un mensaje que dice que te falta contenido o que no se encuentra, dirígete a PlayStation™Store para descargar los complementos que no tengas. Puede que también debas reiniciar el sistema.

Instalar Call of Duty: Modern Warfare desde un disco en Xbox One

El paquete de la actualización de lanzamiento para Xbox One ocupa unos 74 GB.

Cuando el disco lleve un 20 % instalado, podrás iniciar el juego y completar los tutoriales del campo de entrenamiento mientras la actualización de lanzamiento sigue descargándose.

Una vez que termine de descargarse y se instale, podrás iniciar la descarga y la instalación del modo cooperativo con solo entrar en él a través del menú principal.

Recuerda: si aparece un mensaje que dice que te falta contenido o que no se encuentra, dirígete a la Tienda Xbox para descargar el contenido que no tengas. Puede que también debas reiniciar la consola.

Descarga e instalación de copias digitales de Call of Duty: Modern Warfare

Si has reservado una edición digital de Call of Duty: Modern Warfare, visita la tienda de tu plataforma el día que se publique para empezar a descargar e instalar el juego. Recuerda que la descarga incluye tanto el juego básico como la actualización de lanzamiento.

PlayStation®4

Si no precargaste contenido de Call of Duty: Modern Warfare en PlayStation®4 antes de su fecha de lanzamiento, este contenido se descargará junto con el juego básico.

Cuando lleves 15 GB descargados, podrás iniciar el juego y completar los tutoriales del campo de entrenamiento mientras el juego básico y la actualización de lanzamiento siguen descargándose.

Xbox One

Si tu Xbox One tiene activadas las descargas automáticas, parte del contenido del juego ya se habrá descargado en la consola. Si no, se descargará junto con el juego básico.

Cuando lleves 17 GB descargados, podrás iniciar el juego y jugar a los tutoriales del campo de entrenamiento mientras el juego básico y la actualización de lanzamiento siguen descargándose.

Battle.net

Si no precargaste contenido de Call of Duty: Modern Warfare en tu PC antes de su fecha de lanzamiento, este contenido se descargará junto con el juego básico.

1. Inicia la aplicación de Battle.net en tu ordenador.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Blizzard.
  3. Selecciona Call of Duty: Modern Warfare.
  4. Selecciona el botón de instalar e instala el juego.