* Todos los campos son obligatorios.

10/27/19

Instalación y configuración de Call of Duty: Modern Warfare

Información básica para instalar y jugar a Call of Duty: Modern Warfare

A continuación encontrarás una guía que te ayudará a instalar Call of Duty: Modern Warfare. Si experimentas algún problema durante la instalación, consulta los consejos siguientes para solucionarlo.

En primer lugar

Antes de comenzar la instalación de cualquier juego, recomendamos que busques e instales las actualizaciones que haya disponibles para tu consola. Si quieres comprobar las actualizaciones disponibles, sigue los pasos que indicamos a continuación. Asegúrate de que las actualizaciones terminen de instalarse por completo antes de iniciar la instalación del juego.

Comprobar las actualizaciones en PlayStation 4

1. Selecciona el menú Ajustes en la pantalla de inicio del sistema PlayStation®4.
  2. Selecciona Actualización del software del sistema.
  3. Instala todas las actualizaciones que haya disponibles.
  4. Sigue las instrucciones de la pantalla para completar la actualización.

Comprobar actualizaciones en Xbox One

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la interfaz Xbox.
  2. Selecciona Configuración en la parte derecha del menú.
  3. Selecciona Sistema y luego Actualizaciones y descargas.
  4. Selecciona Actualizar consola si la opción está disponible.
  5. Sigue las instrucciones de la pantalla para completar la actualización.

Instalación en todas las plataformas

Necesitarás unos 108 GB libres en el disco duro para descargar e instalar el juego y la actualización de lanzamiento. Esta actualización es necesaria para poder acceder al juego completo. La velocidad de descarga puede variar en función de la zona, tipo de conexión y velocidad de tu conexión a Internet.

Instalar Call of Duty: Modern Warfare desde un disco en PlayStation®4

El paquete de la actualización de lanzamiento para PlayStation®4 ocupa unos 47 GB.

Recuerda que podrás iniciar el juego antes de que el disco termine de instalarse, cuando lleve un 80 % aproximadamente. Si inicias el juego en ese momento, la pantalla de carga puede durar hasta 9 minutos. Aunque este comportamiento es normal, recomendamos dejar que el disco termine de instalarse totalmente antes de iniciar el juego.

Cuando el disco haya terminado de instalarse, podrás iniciar el juego y completar los tutoriales del campo de entrenamiento mientras la actualización de lanzamiento sigue descargándose.

Una vez que termine de descargarse y se instale, podrás iniciar la descarga y la instalación del modo cooperativo y del modo Supervivencia con solo entrar en ellos a través del menú principal.

Recuerda: si aparece un mensaje que dice que te falta contenido o que no se encuentra, dirígete a PlayStation™Store para descargar los complementos que no tengas. Puede que también debas reiniciar el sistema.

Instalar Call of Duty: Modern Warfare desde un disco en Xbox One

El paquete de la actualización de lanzamiento para Xbox One ocupa unos 74 GB.

Cuando el disco lleve un 20 % instalado, podrás iniciar el juego y completar los tutoriales del campo de entrenamiento mientras la actualización de lanzamiento sigue descargándose.

Una vez que termine de descargarse y se instale, podrás iniciar la descarga y la instalación del modo cooperativo con solo entrar en él a través del menú principal.

Recuerda: si aparece un mensaje que dice que te falta contenido o que no se encuentra, dirígete a la Tienda Xbox para descargar el contenido que no tengas. Puede que también debas reiniciar la consola.

Descarga e instalación de copias digitales de Call of Duty: Modern Warfare

Si has reservado una edición digital de Call of Duty: Modern Warfare, visita la tienda de tu plataforma el día que se publique para empezar a descargar e instalar el juego. Recuerda que la descarga incluye tanto el juego básico como la actualización de lanzamiento.

PlayStation®4

Si no precargaste contenido de Call of Duty: Modern Warfare en PlayStation®4 antes de su fecha de lanzamiento, este contenido se descargará junto con el juego básico.

Cuando lleves 15 GB descargados, podrás iniciar el juego y completar los tutoriales del campo de entrenamiento mientras el juego básico y la actualización de lanzamiento siguen descargándose.

Xbox One

Si tu Xbox One tiene activadas las descargas automáticas, parte del contenido del juego ya se habrá descargado en la consola. Si no, se descargará junto con el juego básico.

Cuando lleves 17 GB descargados, podrás iniciar el juego y jugar a los tutoriales del campo de entrenamiento mientras el juego básico y la actualización de lanzamiento siguen descargándose.

Battle.net

1. Inicia la aplicación de Battle.net y accede a tu cuenta.
  2. Selecciona Todos los juegos.
  3. Busca y selecciona Call of Duty: Modern Warfare.
  4. Selecciona Instalar para descargar e instalar el juego.

Steam

1. Abre Steam e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Selecciona Biblioteca.
  3. Busca y selecciona Call of Duty: Modern Warfare.
  4. Selecciona Instalar para descargar e instalar el juego.