* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

Dites-nous quel est votre problème ci-dessous et l'un de nos spécialistes reviendra vers vous.

* Tous les champs doivent être remplis.

Une réponse sera envoyée à l'email de votre compte.
Changer d'adresse e-mail

Nous avons reçu votre e-mail !

L'un de nos conseillers examinera votre message et vous recontactera par e-mail.

Le numéro de votre dossier est le

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

12/03/18

Installation et configuration de Call of Duty Black Ops 4

Pour installer et jouer à Call of Duty: Black Ops 4

Ce qui suit est un guide pour vous aider à installer Call of Duty: Black Ops 4. Si vous rencontrez des problèmes pendant l’installation, reportez-vous aux résolutions indiquées ci-dessous.

Pour commencer

Avant de commencer l’installation d’un jeu, il est recommandé de vérifier si des mises à jour sont disponibles pour la console. Effectuez les étapes suivantes pour vérifier manuellement les mises à jour. Autorisez l’installation complète de toutes les mises à jour avant de commencer à installer votre jeu.

Pour vérifier les mises à jour disponibles sur PlayStation 4 :

1. Sélectionnez le menu Paramètres de l’écran d’accueil de la PlayStation 4.
  2. Sélectionnez Mise à jour du logiciel système.
  3. Installez toutes les mises à jour disponibles.
  4. Suivez les étapes à l’écran pour compléter la mise à jour.

Pour vérifier les mises à jour disponibles sur Xbox One :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le menu d’accueil.
  2. Sélectionnez Paramètres en bas du menu, puis sélectionnez Tous les paramètres.
  3. Sélectionnez Système, puis sélectionnez Mises à jour.
  4. Sélectionnez Mise à jour de la console si l’option devient disponible.
  5. Suivez les étapes à l’écran pour compléter la mise à jour.

Installer Call of Duty: Black Ops 4 à l'aide d'un disque PlayStation 4

Avant de jouer pour la première fois, les joueurs doivent télécharger et installer une mise à jour pour Call of Duty: Black Ops 4. Cette mise à jour doit être installée pour pouvoir accéder aux modes Multijoueur, Zombies et au Quartier général des Spécialistes. Blackout est totalement jouable une fois que l'installation est complétée à environ 30 % (environ 16 à 20 Go).

Pour que le téléchargement se déroule correctement, nous recommandons aux joueurs de disposer de 112 Go d'espace libre sur le disque dur. Veuillez noter que cela ne correspond pas au volume total du téléchargement, mais à l'espace requis pour effectuer l'installation. Le volume final de l'installation représentera environ 55 Go. Afin de pouvoir jouer à Blackout avant que l'installation ne soit terminée, sélectionnez "Mettre à jour jusqu'à la dernière version" lorsque la fenêtre apparaît.

Le pack de mise à jour de lendemain de sortie représente environ 50 Go. La rapidité de téléchargement peut varier en fonction de votre région, plateforme, type de connexion et de la qualité de votre connexion Internet.

Installer Call of Duty: Black Ops 4 à l'aide d'un disque Xbox One

Avant de jouer pour la première fois, les joueurs doivent télécharger et installer une mise à jour pour Call of Duty: Black Ops 4. Cette mise à jour doit être installée pour pouvoir accéder aux modes Multijoueur, Zombies et au Quartier général des Spécialistes. Blackout est totalement jouable une fois que l'installation est complétée à environ 30 % (environ 16 à 20 Go).

Les joueurs doivent être connectés à Internet lors de la première insertion du disque afin de déclencher le processus d'installation de la mise à jour. Le volume final de l'installation représentera environ 55 Go.

Le pack de mise à jour de lendemain de sortie représente environ 50 Go. La rapidité de téléchargement peut varier en fonction de votre région, plateforme, type de connexion et de la qualité de votre connexion Internet.

Télécharger et installer des versions numériques de Call of Duty: Black Ops 4

La version de sortie de Call of Duty: Black Ops 4 représente environ 55 Go. La rapidité de téléchargement peut varier en fonction de votre région, plateforme, type de connexion et de la qualité de votre connexion Internet.