* Erforderliches Feld

Informieren Sie uns unten über Ihr Problem und einer unserer besten Mitarbeiter meldet sich per E-Mail bei Ihnen.

* Alle Felder sind erforderlich.

Eine Antwort wird an die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto gesendet.
ändern E-Mail-Adresse

Wir haben Ihre Mail erhalten!

Einer unserer Mitarbeiter wird sich Ihrer Nachricht annehmen und sich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihre Anfrage hat die Nummer

Ups.

Leider haben wir gegenwärtig ein technisches Problem. Bitte versuchen Sie es später erneut.

12/03/18

Installation und Einrichtung von Call of Duty: Black Ops 4

Grundlagen für die Installation und das Spielen von Call of Duty: Black Ops 4

Im Folgenden erhalten Sie einen Leitfaden, der Ihnen dabei hilft, Call of Duty: Black Ops 4 zu installieren. Wenn Sie während der Installation Schwierigkeiten haben, nutzen Sie die Tipps zur Fehlerbehebung unterhalb.

Alles zu seiner Zeit

Vor jeder Spielinstallation sollten Sie prüfen, ob Updates für Ihre Konsole verfügbar sind und diese gegebenenfalls installieren. Befolgen Sie die Schritte unterhalb, um manuell nach Updates zu suchen. Warten Sie unbedingt auf die vollständige Installation jeglicher Updates, bevor Sie mit der Installation des Spiels beginnen.

So prüfen Sie, ob Updates für Ihre PlayStation 4 verfügbar sind:

1. Wählen Sie auf dem Home-Bildschirm Ihrer PlayStation 4 den Punkt Einstellungen.
  2. Wählen Sie Systemsoftware-Update.
  3. Installieren Sie jegliche verfügbaren Updates.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Update abzuschließen.

So prüfen Sie, ob Updates für Ihre Xbox One verfügbar sind:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste, um die Steuerung der Konsole zu öffnen.
  2. Wählen Sie das Menü Einstellungen.
  3. Wählen Sie dort System und dann Updates und Download.
  4. Wählen Sie Konsole aktualisieren, wenn die Option verfügbar ist.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Update abzuschließen.

Installation von Call of Duty: Black Ops 4 auf PlayStation 4 von Disc

Vor dem ersten Spiel müssen Sie einen Tag-1-Patch für Call of Duty: Black Ops 4 herunterladen und installieren. Dieses Update muss vollständig installiert werden, um Zugriff auf den Mehrspielermodus, Zombies und das Spezialisten-Hauptquartier zu erhalten. Blackout ist vollständig spielbar, sobald ca. 30 % der Installation abgeschlossen sind (ungefähr 16-20 GB).

Für einen optimalen Download sollten Sie 112 GB freien Festplattenspeicher haben. Bitte beachten Sie, dass es sich dabei nicht um die Größe des Downloads handelt, sondern den freien Festplattenspeicher, der zum Abschließen des Installationsprozesses erforderlich ist. Der letztendlich beanspruchte Speicherplatz beträgt ungefähr 55 GB. Wenn Sie Blackout spielen möchten, bevor die Installation abgeschlossen ist, wählen Sie "Auf neuste Version aktualisieren", wenn die Aufforderung erscheint.

Der Tag-1-Patch hat eine Größe von ungefähr 50 GB. Die Download-Geschwindigkeit kann aufgrund Ihrer Region, Ihrer Plattform, Ihres Verbindungstyps und der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung variieren.

Installation von Call of Duty: Black Ops 4 auf Xbox One von Disc

Vor dem ersten Spiel müssen Sie einen Tag-1-Patch für Call of Duty: Black Ops 4 herunterladen und installieren. Dieses Update muss vollständig installiert werden, um Zugriff auf den Mehrspielermodus, Zombies und das Spezialisten-Hauptquartier zu erhalten. Blackout ist vollständig spielbar, sobald ca. 30 % der Installation abgeschlossen sind (ungefähr 16-20 GB).

Sie müssen mit dem Internet verbunden sein, wenn Sie die Disc zum ersten Mal einlegen, um den Aktualisierungsprozess einzuleiten. Der letztendlich benötigte Speicherplatz beträgt ungefähr 55 GB.

Der Tag-1-Patch hat eine Größe von ungefähr 50 GB. Die Download-Geschwindigkeit kann aufgrund Ihrer Region, Ihrer Plattform, Ihres Verbindungstyps und der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung variieren.

Digitale Versionen von Call of Duty: Black Ops 4 herunterladen und Installieren

Die Tag-1-Version von Call of Duty: Black Ops 4 ist ungefähr 55 GB groß. Die Download-Geschwindigkeit kann aufgrund Ihrer Region, Ihrer Plattform, Ihres Verbindungstyps und der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung variieren.