12/03/18

Installazione e configurazione di Call of Duty: Black Ops 4

Informazioni essenziali su installazione e avvio di Call of Duty: Black Ops 4

Qui puoi consultare una guida all'installazione di Call of Duty: Black Ops 4. Se riscontri un problema durante l'installazione, fai riferimento ai suggerimenti per la risoluzione dei problemi riportati qui sotto.

Andiamo con ordine

Prima di installare un gioco, è vivamente consigliato verificare la presenza di aggiornamenti per la propria piattaforma e installarli. Puoi farlo manualmente seguendo la procedura illustrata qui sotto. Attendi il completamento dell'aggiornamento prima di iniziare l'installazione del gioco.

Installare Call of Duty: Black Ops 4 da un disco PlayStation 4

Al primo avvio del gioco, sarà necessario scaricare e installare l'aggiornamento del day one per Call of Duty: Black Ops 4. Questo aggiornamento dev'essere installato completamente per poter accedere alle modalità multigiocatore, zombi e al quartier generale degli specialisti. Blackout sarà pienamente giocabile una volta raggiunto il 30% dell'installazione (all'incirca 16-20 GB).

Per un download ottimizzato, si consiglia di avere almeno 112 GB di spazio libero su disco. Questa non è la dimensione dei file da scaricare ma solo lo spazio richiesto per completare il processo di installazione. La dimensione finale sarà all'incirca di 55 GB. Per giocare a Blackout prima che l'installazione sia completa, seleziona l'opzione di aggiornamento all'ultima versione quando diventa possibile.

L'aggiornamento del day one è di circa 50 GB. La velocità di download potrebbe variare in base alla zona, alla piattaforma e a tipo e velocità delle tua connessione a Internet.

Installare Call of Duty: Black Ops 4 da un disco Xbox One

Al primo avvio del gioco, sarà necessario scaricare e installare l'aggiornamento del day one per Call of Duty: Black Ops 4. Questo aggiornamento dev'essere installato completamente per poter accedere alle modalità multigiocatore, zombi e al quartier generale degli specialisti. Blackout sarà pienamente giocabile una volta raggiunto il 30% dell'installazione (all'incirca 16-20 GB).

È necessario essere connessi a Internet quando si inserisce il disco per la prima volta, per iniziare il processo di aggiornamento. La dimensione finale dell'installazione sarà all'incirca di 55 GB.

L'aggiornamento del day one è di circa 50 GB. La velocità di download potrebbe variare in base alla zona, alla piattaforma e a tipo e velocità delle tua connessione a Internet.

Scaricare e installare copie digitali di Call of Duty: Black Ops 4

La versione day one di Call of Duty: Black Ops 4 è di circa 55 GB. La velocità di scaricamento potrebbe variare in base alla zona, alla piattaforma e a tipo e velocità delle tua connessione a Internet.