* Tous les champs doivent être remplis.

10/11/18

Configuration Système Minimum pour Call of Duty: Black Ops 4

Configuration minimum requise pour jouer à Call of Duty: Black Ops 4 sur PC

Ces configurations minimum pour Call of Duty: Black Ops 4 correspondent à des tours. Certains ordinateurs portables utilisent des cartes graphiques qui ont le même nom que celles-ci-dessous, mais elles sont des modèles différents et ne sont donc pas supportées. Assurez-vous de vous référer au manuel de votre PC si vous n'êtes pas sûr des spécificités de votre ordinateur.

Minimum specs:

Système d'exploitation : Windows 7 64-Bit ou plus récent
Processeur : Intel Core i3-4340 ou AMD FX-6300
Mémoire vive : 8GB de mémoire.
Espace disque : 80GB d'espace disque disponible.
Video : NVIDIA GeForce GTX 660 2 GB ou Radeon HD 7950 2 GB
DirectX : Version 11.
Réseau : Connection internet haut débit.
Carte Son : Compatible DirectX

Recommended specs:

Système d'exploitation : Windows 10 64-bit
Processeur : Intel Core i5-2500K ou AMD Ryzen R5 1600X
Mémoire vive : 12GB de mémoire.
Espace disque : 80GB d'espace disque disponible.
Video : NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB / GTX 1060 6 GB ou Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX : Version 11.
Réseau : Connection internet haut débit.
Carte Son : Compatible DirectX