10/11/18

Call of Duty: Black Ops 4 requisiti minimi di sistema

Specifiche minime richieste per giocare Call of Duty: Black Ops 4 sul PC

Questi requisiti minimi di sistema per Call of Duty: Black Ops 4 si riferiscono a PC desktop. Mentre alcuni PC portatili utilizzano schede grafiche che si allineano con i requisiti riportati di seguito, sono in realtà modelli diversi e pertanto non sono supportati. Assicuratevi i di riferirvi al manuale del suo PC se non é sicuro delle specifiche del suo PC.

Minimo:

OS: Windows 7 64-Bit oppure usciti dopo
CPU: Intel Core i3-4340 o AMD FX-6300
RAM: 8 GB RAM
HDD: 80 GB HD spazio
Video: NVIDIA GeForce GTX 660 2 GB o Radeon HD 7950 2 GB
DirectX: Versione video compatibile con la versione 11.0 o equivalente
Network: Connessione a Internet a banda larga
Scheda audio: DirectX compatibile

Consigliato:

OS: Windows 10 64-bit
CPU: Intel Core i5-2500K o AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 12 GB RAM
HDD: 80 GB HD spazio
Video: NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB / GTX 1060 6 GB o Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX: Versione video compatibile con la versione 11.0 o equivalente
Network: Connessione a Internet a banda larga
Scheda audio: DirectX compatibile