* Alle Felder sind erforderlich.

10/11/18

Call of Duty: Black Ops 4 Minimale Systemanforderungen

Minimale Anforderungen um Call of Duty: Black Ops 4 auf dem PC spielen zu können

Diese minimalen Systemanforderungen für Call of Duty: Black Ops 4 beziehen sich auf Desktop-PCs. Obwohl manche Laptops Grafikkarten verwenden, die in den Anforderungen gelistet werden, handelt es sich hier doch um andere Modelle und werden daher nicht unterstützt. Nimm das Benutzerhandbuch deines PC's zur Hand, falls es Zweifel an den Spezifikationen deines Geräts gibt.

Minimum:

OS: Windows 7 64-bit oder neuer
CPU: Intel Core i3-4340 oder AMD FX-6300
RAM: 8 GB RAM
HDD: 80 GB Festplattenspeicher
Video: NVIDIA GeForce GTX 660 2 GB oder Radeon HD 7950 2 GB
DirectX: Version 11.0-kompatible Grafikkarten oder Gleichwertiges
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte

Empfohlen:

OS: Windows 10 64-bit
CPU: Intel Core i5-2500K oder AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 12 GB RAM
HDD: 80 GB Festplattenspeicher
Video: NVIDIA GeForce GTX 970 4 GB / GTX 1060 6 GB oder Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX: Version 11.0-kompatible Grafikkarten oder Gleichwertiges
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte