* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

Dites-nous quel problème vous rencontrez ci-dessous et l'un de nos meilleurs conseillers vous recontactera par e-mail dans les meilleurs délais.

* Tous les champs doivent être remplis.

Une réponse sera envoyée à l'email de votre compte.
Changer d'adresse e-mail

Nous avons reçu votre e-mail !

L'un de nos conseillers examinera votre message et vous recontactera par e-mail.

Le numéro de votre dossier est le

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

10/08/19

Call of Duty: Black Ops 4 plante ou se fige

Que faire si le jeu plante ou que votre écran se fige quand vous jouez à Call of Duty: Black Ops 4

Question: Que faire si Call of Duty: Black Ops 4 se fige pendant le jeu, ou si le jeu plante ou se ferme de manière inattendue ?

Réponse: Le jeu peut se figer ou planter en pleine partie pour plusieurs raisons. Si le jeu se fige ou plante en pleine partie, vous devrez redémarrer votre console.

Pour plus d'astuces de dépannage et d'informations pour éviter de futures interruptions de jeu, sélectionnez votre plateforme ci-dessous.

Lorsqu'un jeu PlayStation 4 plante, vous êtes normalement redirigé vers le menu d'accueil PlayStation 4 et vous recevez un des messages d'erreur suivants :

1. Code erreur CE-34878-0.
  2. Une erreur s'est produite avec une application ou un logiciel système.

Si vous recevez l'un de ces messages d'erreur, redémarrez le jeu et essayez de jouer à nouveau. Cependant, si le problème persiste, certaines mesures peuvent réduire les risques de plantage.

Votre logiciel système est-il à jour ?

La meilleure façon d'éviter que vos jeux subissent des ralentissements ou des plantages est de vous assurer que le logiciel système de votre PlayStation 4 est à jour. Pour vérifier les mises à jour disponibles, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur la touche Home au centre de la manette.
  2. Faites défiler vers le haut et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Mise à jour du logiciel système.

Les autres éléments fonctionnent-ils convenablement ?

Si votre système PlayStation 4 est à jour, essayez les astuces de dépannage ci-dessous :

Remarque : Activision ne garantit pas le fonctionnement du jeu avec les systèmes PlayStation utilisant des périphériques provenant d'autres fabricants (cartes mémoires, manettes, puces, câbles, etc.).

La plupart des plantages du jeu sur Xbox One surviennent dans un salon public multijoueur avant une partie, ou dans le Cercle des vainqueurs après une partie. Lorsqu'un jeu plante sur Xbox One, vous êtes normalement redirigé vers l'interface Xbox One et pouvez relancer le jeu pour retenter de jouer. Cependant, si les plantages persistent, certaines mesures vous permettent de réduire leur fréquence.

Votre logiciel système est-il à jour ?

La meilleure façon d'éviter que vos jeux subissent des ralentissements ou des plantages est de vous assurer que le logiciel système de votre Xbox One est à jour. Pour vérifier les mises à jour disponibles, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur la touche Menu au centre de votre manette.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Système.
  4. Les mises à jour disponibles sont indiquées sous Informations de la console et mises à jour.

Les autres éléments fonctionnent-ils convenablement ?

Si votre console Xbox est à jour, essayez les astuces de dépannage ci-dessous :

Remarque : Activision ne garantit pas le fonctionnement du jeu avec les systèmes Xbox utilisant des périphériques provenant d'autres fabricants (cartes mémoires, manettes, puces, câbles, etc.).

La majorité des erreurs sur PC surviennent au lancement du jeu ou lors d'une partie multijoueur publique. Néanmoins, si le problème persiste, certaines mesures peuvent réduire les risques de plantage.

Les autres éléments fonctionnent-ils convenablement ?