* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

Cuéntanos cuál es el problema y uno de nuestros agentes especializados te responderá por correo electrónico lo antes posible.

* Todos los campos son obligatorios.

Se enviará una respuesta al correo electrónico en su cuenta.
Cambiar mi dirección de correo electrónico

¡Hemos recibido tu mensaje electrónico!

Uno de nuestros agentes revisará tu mensaje y se pondrá en contacto contigo mediante correo electrónico.

Tu identificador de caso es

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

10/08/19

Cuelgues o parones en Call of Duty: Black Ops 4

Pasos que seguir si sufres cuelgues o parones en Call of Duty: Black Ops 4

Pregunta: ¿Qué debo hacer si Call of Duty: Black Ops 4 se para mientras juego, la partida se cuelga o se cierra inesperadamente?

Respuesta: Las partidas pueden sufrir un parón o colgarse por diversas razones. Si el juego se queda parado o se cuelga durante una partida, tendrás que reiniciar la consola.

Para obtener más consejos e información sobre cómo solucionar problemas y evitar futuras interrupciones, selecciona tu plataforma más abajo.

Cuando un juego se cuelga en PlayStation 4, por lo general te devuelve al menú de inicio de PlayStation 4 y aparece uno de los siguientes mensajes de error:

1. Código de error CE-34878-0.
  2. Se ha producido un error en una aplicación o en el software del sistema.

Si alguna vez ves estos mensajes de error, reinicia el juego y prueba de nuevo. Si los mensajes de error siguen apareciendo, hay ciertas medidas que puedes tomar para reducir la probabilidad de que el juego se bloquee.

¿El software del sistema está al día?

La mejor forma de evitar errores o bloqueos en los juegos es asegurarte de que el software de tu sistema PlayStation 4 esté al día. Sigue estos pasos para buscar actualizaciones:

1. Pulsa el botón PS, situado en el centro del mando.
  2. Desplázate y selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Actualización del software del sistema.

¿Lo demás funciona bien?

Si tu sistema PlayStation 4 está actualizado, prueba los siguientes consejos para la solución de problemas:

Recuerda: que Activision no puede garantizar el funcionamiento de los sistemas PlayStation si se emplea un hardware de terceros, que incluye, entre otros, tarjetas de memoria, mandos, chips y cables.

En Xbox One, la mayoría de los cuelgues se producen en la sala pública de multijugador antes de que empiece una partida, o mientras los jugadores están en el círculo del ganador al final de la misma. Cuando una partida se cuelga en Xbox One, te devuelve a la interfaz de inicio de Xbox One; desde allí puedes reiniciar el juego e intentarlo de nuevo. Si el juego sigue colgándose, puedes tomar medidas para reducir las probabilidades de que ocurra.

¿El software del sistema está al día?

La mejor forma de evitar errores o bloqueos en los juegos es asegurarte de que el software de tu sistema Xbox One esté al día. Sigue estos pasos para buscar actualizaciones:

1. Pulsa el Botón Menú, situado en el centro del mando.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Sistema.
  4. Las actualizaciones disponibles aparecerán en Información de consola.

¿Lo demás funciona bien?

Si tu sistema Xbox One está actualizado, prueba los siguientes consejos para la solución de problemas:

Recuerda: que Activision no puede garantizar el funcionamiento de los sistemas Xbox si se emplea un hardware de terceros, que incluye, entre otros, tarjetas de memoria, mandos, chips y cables.

La mayoría de los bloqueos en PC se producen al intentar iniciar el juego o al jugar en partidas públicas multijugador. Sin embargo, si los bloqueos persisten, hay ciertas medidas que puedes tomar para reducir la probabilidad de que sucedan.