* Tous les champs doivent être remplis.

08/05/21

Configuration minimale requise et configuration recommandée pour Call of Duty: Modern Warfare sur PC

Détail de la configuration minimale et de la configuration recommandée sur PC pour Call of Duty: Modern Warfare

Les configurations suivantes pour Call of Duty: Modern Warfare se rapportent aux PC de bureau. Même si certains ordinateurs portables utilisent des cartes graphiques comparables à celles indiquées dans les configurations ci-dessous, les modèles ne sont peut-être pas identiques. Par conséquent, ils ne sont pas compatibles. Assurez-vous de consulter le manuel de l'utilisateur de votre PC si vous avez des doutes sur les spécifications de votre ordinateur.

Configuration minimale

Voici la configuration minimale pour jouer à Call of Duty: Modern Warfare:

Système d'exploitation* : Windows 10 64 bits (v.1709 ou supérieure)
Processeur : Intel Core i3-4340 ou AMD FX-6300
RAM : 8 Go de RAM
Disque dur : 246 Go d'espace libre
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1650 ou Radeon HD 7950
DirectX : Compatibilité DirectX 12
Réseau : Connexion Internet haut débit
Carte son : Compatible DirectX

Configuration recommandée

Voici la configuration recommandée pour jouer en 60fps dans la plupart des situations (toutes les options réglées sur Moyen) :

Système d'exploitation : Dernière mise à jour de Windows 10 64-bit
Processeur : Intel Core i5-2500K ou AMD Ryzen R5 1600X
RAM : 12 Go de RAM
Disque dur : 246 Go d'espace libre
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 970 / GTX 1660 ou Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX : Compatibilité DirectX 12
Réseau : Connexion Internet haut débit
Carte son : Compatible DirectX

Configuration recommandée (ajout)

Voici la configuration recommandée pour utiliser le Ray Tracing :

Système d'exploitation : Dernière mise à jour de Windows 10 64-bit
Processeur : Intel Core i5-2500K ou AMD Ryzen R5 1600X
RAM : 16 Go de RAM
Disque dur : 246 Go d'espace libre
Carte graphique : NVIDIA GeForce RTX 2060
DirectX : Compatibilité DirectX 12
Réseau : Connexion Internet haut débit
Carte son : Compatible DirectX

Configuration pour la compétition

Voici la configuration "mode Compétition" pour jouer avec un taux de rafraîchissement très élevé (à utiliser avec un moniteur compatible) :

Système d'exploitation : Dernière mise à jour de Windows 10 64-bit
Processeur : Intel i7-8700K ou AMD Ryzen 1800X
RAM : 16 Go de RAM
Disque dur : 246 Go d'espace libre
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 1080 / RTX 2070 SUPER ou Radeon RX Vega64
DirectX : Compatibilité DirectX 12
Réseau : Connexion Internet haut débit
Carte son : Compatible DirectX

Configuration Ultra RTX

Voici la configuration "Ultra RTX" pour jouer au jeu avec un taux de rafraîchissement très élevé en résolution 4K avec Ray Tracing :

Système d'exploitation : Dernière mise à jour de Windows 10 64-bit
Processeur : Intel i7-9700K ou AMD Ryzen 2700X
RAM : 16 Go de RAM
Disque dur : 246 Go d'espace libre
Carte graphique : NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER
DirectX : Version 11.0 compatible avec la carte graphique ou équivalent
Réseau : Connexion Internet haut débit
Carte son : Compatible DirectX

* En savoir plus sur Support Windows 7 dans Call of Duty.

Qu'est-ce que le Ray Tracing (PC) ?

Le Ray Tracing simule le comportement physique de la lumière pour proposer des rendus en temps réel de qualité cinématographique, même dans des jeux très riches visuellement.

Qu'est-ce que la technologie NVIDIA Adaptive Shading ?

Pour les joueurs PC disposant d'une carte NVIDIA GeForce RTX ou GTX Série 16, la technologie NVIDIA Adaptive Shading adapte la vitesse de shading de certaines portions de l'écran, ce qui permet de soulager la carte graphique, et donc d'améliorer les performances globales.

Qu'est-ce que la technologie NVIDIA Ansel ?

NVIDIA Ansel est un mode photo très pointu qui vous offre la possibilité de prendre d'incroyables clichés dans le jeu sur PC, pendant le mode campagne, avec des angles uniques. Après quoi, vous pouvez modifier vos photos avec des filtres, des outils, et d'autres améliorations, avant de les partager sur les réseaux sociaux, les forums, ou encore le site Internet "Shot With GeForce". Assurez-vous d'avoir téléchargé GeForce Experience pour tirer parti d'Ansel.

Que sont les Meilleurs moments Nvidia ?

Les Meilleurs moments capturent automatiquement les moments-clés de votre partie, des éliminations spectaculaires, des victoires à l'arraché, pour que vos meilleurs moments de multijoueurs soient conservés, et partagés en ligne. Assurez-vous d'avoir téléchargé GeForce Experience pour tirer parti des Meilleurs moments.