* Todos los campos son obligatorios.

08/05/21

Requisitos del sistema mínimos y recomendados para Call of Duty: Modern Warfare en PC

Análisis detallado de las especificaciones mínimas y recomendados para Call of Duty: Modern Warfare en PC

Las siguientes especificaciones de sistema para Call of Duty: Modern Warfare se refieren a ordenadores de sobremesa. Aunque hay portátiles con tarjetas gráficas que cumplen estos requisitos, pueden ser otros modelos y no se consideran compatibles. Si tienes dudas sobre las especificaciones de tu PC, consulta su manual del propietario.

Especificaciones mínimas

Estas son las especificaciones mínimas necesarias para jugar a Call of Duty: Modern Warfare:

SO*: Windows 10 64-bit (v.1709 o superior)
CPU: Intel Core i3-4340 o AMD FX-6300
RAM: 8 GB de memoria RAM
Disco duro: 246 GB de espacio libre
Video: NVIDIA GeForce GTX 670/GeForce GTX 1650 o Radeon HD 7950
DirectX: requiere un sistema compatible con DirectX 12
Red: conexión a Internet de banda ancha
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

Especificaciones recomendadas

Estas son las especificaciones recomendadas para que el juego funcione a 60 FPS en la mayoría de las situaciones y con todas las opciones ajustadas al nivel intermedio:

SO: Windows 10 64-bit con su última actualización
CPU: Intel Core i5-2500K o AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 12 GB de memoria RAM
Disco duro: 246 GB de espacio libre
Video: NVIDIA GeForce GTX 970/GTX 1660 o Radeon R9 390/AMD RX 580
DirectX: requiere un sistema compatible con DirectX 12
Red: conexión a Internet de banda ancha
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

Especificaciones recomendadas (adicionales)

Estas son las especificaciones recomendadas para el uso de raytracing:

SO: Windows 10 64-bit con su última actualización
CPU: Intel Core i5-2500K o AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 16 GB de memoria RAM
Disco duro: 246 GB de espacio libre
Video: NVIDIA GeForce RTX 2060
DirectX: requiere un sistema compatible con DirectX 12
Red: conexión a Internet de banda ancha
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

Especificaciones para competitive

Estas son las especificaciones de nivel competitivo para que el juego mantenga a nivel alto de fotogramas por segundo (FPS) con un monitor que ofrezca una tasa de actualización elevada:

SO: Windows 10 64-bit con su última actualización
CPU: Intel i7-8700K o AMD Ryzen 1800X
RAM: 16 GB de memoria RAM
Disco duro: 246 GB de espacio libre
Video: NVIDIA GeForce GTX 1080/RTX 2070 SUPER o Radeon RX Vega64 Graphics
DirectX: requiere un sistema compatible con DirectX 12
Red: conexión a Internet de banda ancha
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

Especificaciones para Ultra RTX

Estas son las especificaciones Ultra RTX para que el juego se mantenga a un alto nivel de FPS con una resolución 4K y raytracing:

SO: Windows 10 64-bit con su última actualización
CPU: Intel i7-9700K o AMD Ryzen 2700X
RAM: 16GB RAM
Disco duro: 246 GB HD space
Video: NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER
DirectX: tarjeta de vídeo compatible con DirectX 11.0 o equivalente
Red: conexión a Internet de banda ancha
Tarjeta de sonido: compatible con DirectX

* Conoce mejor sobre Compatibilidad de Windows 7 en Call of Duty.

¿Qué es el raytracing (PC)?

El raytracing simula el comportamiento físico de la luz para mostrar un renderizado de calidad cinematográfica en tiempo real hasta en los juegos visualmente más exigentes.

¿Qué es el Adaptive Shading de NVIDIA?

Para los jugadores de PC con NVIDIA GeForce RTX, la tecnología Adaptive Shading de NVIDIA ajusta la velocidad a la que se sombrean segmentos de la pantalla para que la GPU tenga menos carga de procesamiento, lo que mejora el rendimiento general.

¿Qué es NVIDIA Ansel?

NVIDIA Ansel es un potente modo fotográfico que te permite tomar increíbles fotografías desde ángulos únicos dentro del juego durante la campaña en PC. A esto se suma la posibilidad de personalizarlas aún más aplicando filtros y otros ajustes antes de compartirlas, de forma opcional, en redes sociales, foros o en la página web de Shot With GeForce. Asegúrate de descargar la aplicación de GeForce Experience para sacarle el máximo provecho a la tecnología Ansel en tu juego.

¿Qué es NVIDIA Highlights?

Highlights captura de forma automática los momentos clave, como las bajas infalibles o las jugadas que deciden una partida. Así te aseguras de que tus mejores momentos en multijugador se guarden automáticamente para poder compartirlos en línea de forma sencilla. Asegúrate de descargar la aplicación de GeForce Experience para sacarle el máximo provecho a la tecnología Highlights en tu juego.