11/22/19

Domande frequenti The Amazing Spider-Man

1. Sono bloccato e non riesco più a muovere il mio personaggio. Cosa posso fare?
  2. Sono finito in un "buco della mappa" e non riesco più a tornare nel mondo di gioco. Cosa posso fare?
  3. Non riesco a procedere nel gioco. So quello che devo fare, ma i nemici sono bloccati e non accade nulla che mi consenta di continuare.
  4. Ho provato a cercare tutti i titoli di giornale collezionabili, ma non riesco a trovarne uno in particolare. Dove trovo quelli mancanti?
  5. Ho un codice promozionale di prenotazione GameStop. Come faccio a usarlo?
  6. Ho un codice promozionale di prenotazione Best Buy. Come faccio a usarlo?
  7. Ho un codice promozionale di prenotazione Amazon. Come faccio a usarlo?
  8. Ho un codice promozionale di Carl's Jr./Hardee's. Come faccio a usarlo?
  9. Come faccio a salvare la partita?
  10. Dove posso trovare una copia del manuale di gioco di The Amazing Spider-Man?
  11. Cos'è lo scatto di ragno? E come posso usarlo?
  12. Perché non posso usare il menu Cellulare in The Amazing Spider-Man?
  13. Posso usare il controller tradizionale nella versione Wii del gioco?
  14. Perché non posso giocare alla modalità Giustiziere?
  15. Mi serve un controller PlayStation®Move per giocare a The Amazing Spider-Man?
  16. Perché non posso affrontare le missioni secondarie?

1. Sono bloccato e non riesco più a muovere il mio personaggio. Cosa posso fare?
Se raggiungi un punto del gioco in cui sei fisicamente bloccato e non riesci a muovere o liberare il tuo personaggio, dovrai ripartire dall'ultimo checkpoint. Seleziona "Ricomincia dall'ultimo checkpoint" nel menu di pausa.

2. Sono finito in un "buco della mappa" e non riesco più a tornare nel mondo di gioco. Cosa posso fare?
Se il tuo personaggio finisce in un "buco della mappa", dovrai ripartire dall'ultimo checkpoint. Seleziona "Ricomincia dall'ultimo checkpoint" nel menu di pausa.

3. Non riesco a procedere nel gioco. So quello che devo fare, ma i nemici sono bloccati e non accade nulla che mi consenta di continuare.
Se arrivi a un punto del gioco in cui i nemici sono bloccati o non attaccano, dovrai ripartire dall'ultimo checkpoint. Seleziona "Ricomincia dall'ultimo checkpoint" nel menu di pausa. Se ciò non funziona, riavvia la console e carica il salvataggio più recente.

4. Ho provato a cercare tutti i titoli di giornale collezionabili, ma non riesco a trovarne uno in particolare. Dove trovo quelli mancanti?
I titoli del Daily Bugle sono presenti solo nella versione NDS di The Amazing Spider-Man. I titoli si ottengono rompendo le casse e si trovano in zone casuali di livelli casuali nel corso del gioco. Se ti manca un titolo, gioca nuovamente i livelli e spacca le casse finché non trovi il titolo mancante.

5. Ho un codice promozionale di prenotazione GameStop. Come faccio a usarlo?
Riscatta il codice promozionale dal Marketplace Xbox LIVE o da PlayStation®Network. Il codice sblocca la Sfida Rhino, una modalità a tempo che ti permette di giocare nei panni di Rhino distruggendo il maggior numero di elementi cittadini possibile.

6. Ho un codice promozionale di prenotazione Best Buy. Come faccio a usarlo?
Riscatta il codice promozionale dal Marketplace Xbox LIVE o da PlayStation®Network. Il codice sblocca i minigiochi contenuti nel cellulare di Spider-Man.

7. Ho un codice promozionale di prenotazione Amazon. Come faccio a usarlo?
Riscatta il codice promozionale dal Marketplace Xbox LIVE o da PlayStation®Network. Il codice sblocca il Pacchetto avventura Stan Lee, in cui affrontare dei minigiochi nei panni di Stan Lee in una gara per la città.

8. Ho un codice promozionale di Carl's Jr./Hardee's. Come faccio a usarlo?
Questo codice esclusivo per sistema PlayStation®3 può essere riscattato solo su PlayStation®Network. Il codice sblocca il costume da giustiziere.

9. Come faccio a salvare la partita?
The Amazing Spider-Man utilizza una funzione di autosalvataggio, salvando automaticamente i progressi quando raggiungi determinati checkpoint nel corso del gioco. Quando raggiungi un checkpoint, l'autosalvataggio entra in funzione e compare l'icona di autosalvataggio in basso a sinistra. L'autosalvataggio sovrascrive i checkpoint più obsoleti con quelli più recenti.

10. Dove posso trovare una copia del manuale di gioco di The Amazing Spider-Man?
Ci sono copie del manuale di gioco di The Amazing Spider-Man sul nostro sito web. Clicca sui link sottostanti per leggere il manuale della tua console.
11. Cos'è lo scatto di ragno? E come posso usarlo?
Lo scatto di ragno ti permette di rallentare il tempo per compire delle scelte contestuali durante la partita. Una volta attivato, su schermo compaiono degli indicatori Scatto di ragno. Seleziona un indicatore e verrà eseguita l'azione Scatto di ragno corrispondente.

Gli indicatori Scatto di ragno sono:
  • Giallo: indica un luogo in cui dirigersi con lo scatto di ragno
  • Viola: indica un nemico che è possibile abbattere furtivamente
  • Rosso: indica la possibilità di sferrare un attacco
  • Blu: indica la possibilità di interagire con un oggetto all'interno di un livello
  • Verde: attiva una sfida a Manhattan
12. Perché non posso usare il menu Cellulare in The Amazing Spider-Man?
Il menu Cellulare è disponibile solo nelle versioni per Xbox 360 e PlayStation®3 del gioco.

13. Posso usare il controller tradizionale nella versione Wii del gioco?
Sì. Nella versione per Wii, funzionano sia il controller tradizionale che la combinazione di telecomando Wii e Nunchuk.

14. Perché non posso giocare alla modalità Giustiziere?
La modalità Giustiziere è un minigioco di strategia e gestione presente solo nella versione Nintendo 3DS del gioco.

15. Mi serve un controller PlayStation®Move per giocare a The Amazing Spider-Man?
No. The Amazing Spider-Man è compatibile con il controller PlayStation®Move, ma non è necessario per giocare.

16. Perché non posso affrontare le missioni secondarie?
Le missioni secondarie fanno parte del gioco a esplorazione libera in The Amazing Spider-Man, disponibile nelle versioni per Xbox 360 e PlayStation®3 del gioco. Nonostante il gioco a esplorazione libera non sia presente nella versione per Wii e 3DS, i livelli interni sono gli stessi.