* Tous les champs doivent être remplis.

11/22/19

FAQ The Amazing Spider-Man

1. Mon personnage est bloqué et ne peut plus bouger. Que faire ?
  2. Mon personnage est tombé dans un trou de la carte et je n'arrive pas à l'en sortir. Que faire ?
  3. Je n'arrive plus à avancer dans le jeu. Je sais ce que je dois faire mais les ennemis sont bloqués et il ne se passe rien qui me permette d'avancer dans le jeu.
  4. J'essaie d'obtenir toutes les unes (objets à récupérer) mais je n'arrive pas à trouver la "Une XYZ". Où est-ce que je peux trouver l'objet à récupérer qu'il me manque ?
  5. J'ai un code promotionnel GameStop. Où et comment dois-je l'utiliser ?
  6. J'ai un code promotionnel Best Buy. Où et comment dois-je l'utiliser ?
  7. J'ai un code promotionnel Amazon. Où et comment dois-je l'utiliser ?
  8. J'ai un code promotionnel Carl's Jr./Hardee's. Où et comment dois-je l'utiliser ?
  9. Comment faire pour sauvegarder ma partie ?
  10. Où puis-je trouver le manuel du jeu The Amazing Spider-Man ?
  11. Qu'est-ce que la charge de toile et comment l'utiliser ?
  12. Je n'arrive pas à accéder au menu du téléphone portable dans The Amazing Spider-Man. Pourquoi ?
  13. Puis-je utiliser la manette classique sur Wii ?
  14. Pourquoi est-ce que je ne peux pas jouer en mode Justicier ?
  15. Me faut-il la manette de détection de mouvements PlayStation®Move et la caméra Playstation®Eye pour jouer à The Amazing Spider-Man ?
  16. Pourquoi ne puis-je faire aucune des missions secondaires ?

1. Mon personnage est bloqué et ne peut plus bouger. Que faire ?
Si vous êtes à un endroit du jeu où vous ne parvenez plus du tout à faire bouger votre personnage ou à le libérer, vous devez recommencer au dernier point de contrôle. Sélectionnez "Recommencer au point de contrôle" dans le menu Pause.

2. Mon personnage est tombé dans un trou de la carte et je n'arrive pas à l'en sortir. Que faire ?
Si votre personnage est tombé dans un trou de la carte, vous devez recommencer au dernier point de contrôle. Sélectionnez "Recommencer au point de contrôle" dans le menu Pause.

3. Je n'arrive plus à avancer dans le jeu. Je sais ce que je dois faire mais les ennemis sont bloqués et il ne se passe rien qui me permette d'avancer dans le jeu.
Si vous arrivez à un endroit dans le jeu où les ennemis sont bloqués ou ne vous attaquent plus, vous devez recommencer au dernier point de contrôle. Sélectionnez "Recommencer au point de contrôle" dans le menu Pause. Si le problème persiste, redémarrez votre console/système et chargez le dernier point de contrôle sauvegardé.

4. J'essaie d'obtenir toutes les unes (objets à récupérer) mais je n'arrive pas à trouver la "Une XYZ". Où est-ce que je peux trouver l'objet à récupérer qu'il me manque ?
Les unes du Daily Bugle à récupérer ne sont disponibles que dans la version Nintendo DS de The Amazing Spider-Man. Les unes sont obtenues en détruisant des caisses, et apparaissent aléatoirement dans les niveaux du jeu. S'il vous en manque une, rejouez les niveaux et détruisez toutes les caisses, vous finirez par trouver la une qu'il vous manque.

5. J'ai un code promotionnel GameStop. Où et comment dois-je l'utiliser ?
Vous pouvez utiliser ce code promotionnel en ligne via le Marché Xbox LIVE ou PlayStation Network. Ce code permet de débloquer le Défi du Rhino : dans ce défi Chrono, vous incarnez le Rhino et devez causer un maximum de dégâts dans la ville.

6. J'ai un code promotionnel Best Buy. Où et comment dois-je l'utiliser ?
Vous pouvez utiliser ce code promotionnel en ligne via le Marché Xbox LIVE ou PlayStation Network. Ce code permet de débloquer des mini-jeux auxquels vous pouvez jouer sur le téléphone portable de Spider-Man.

7. J'ai un code promotionnel Amazon. Où et comment dois-je l'utiliser ?
Vous pouvez utiliser ce code promotionnel en ligne via le Marché Xbox LIVE ou PlayStation Network. Ce code permet de débloquer le Pack d'aventure Stan Lee, qui vous donne accès à un mini-jeu dans lequel vous incarnerez Stan Lee pour une course à travers la ville.

8. J'ai un code promotionnel Carl's Jr./Hardee's. Où et comment dois-je l'utiliser ?
Ce code promotionnel exclusif au système PlayStation 3 peut être utilisé en ligne via PlayStation Network. Ce code vous permet de débloquer le Costume de justicier.

9. Comment faire pour sauvegarder ma partie ?
The Amazing Spider-Man dispose d'un système de sauvegarde automatique, qui enregistre automatiquement votre progression à certains points de contrôle dans le jeu. Quand vous atteignez un point de contrôle, la sauvegarde automatique se déclenche et l'icône de sauvegarde automatique apparaît en bas à gauche de votre écran. Les anciens points de contrôle sauvegardés seront alors remplacés par les nouveaux.

10. Où puis-je trouver le manuel du jeu The Amazing Spider-Man ?
Le manuel de The Amazing Spider-Man est disponible en ligne pour vous aider à démarrer. Cliquez sur les liens ci-dessous pour afficher la version du manuel correspondant à votre console/système de jeu.

11. Qu'est-ce que la charge de toile et comment l'utiliser ?
La charge de toile permet de ralentir le temps pour faire des choix décisifs à certains moments du jeu. Une fois en mode Charge de toile, des indicateurs de couleurs différentes apparaissent à l'écran. Sélectionnez un indicateur pour réaliser l'action de charge de toile associée.

Les indicateurs de charge de toile sont les suivants :
  • Jaune - indique un endroit que vous pouvez atteindre avec une charge de toile
  • Violet - indique un ennemi que vous pouvez éliminer furtivement avec une charge de toile
  • Rouge - indique que vous pouvez réaliser une attaque avec une charge de toile
  • Blue - indique que vous pouvez interagir avec un objet avec une charge de toile
  • Vert - active un défi dans Manhattan

12. Je n'arrive pas à accéder au menu du téléphone portable dans The Amazing Spider-Man. Pourquoi ?
Le menu du téléphone portable n'est disponible que pour les versions Xbox 360 et PlayStation 3 du jeu.

13. Puis-je utiliser la manette classique sur Wii ?
Oui. Vous pouvez utiliser aussi bien la manette classique que la télécommande Wii et le Nunchuk pour jouer à The Amazing Spider-Man.

14. Pourquoi est-ce que je ne peux pas jouer en mode Justicier ?
Le mode Justicier est un jeu de stratégie et de gestion uniquement disponible sur la version Nintendo 3DS du jeu.

15. Me faut-il la manette de détection de mouvements PlayStation®Move et la caméra Playstation®Eye pour jouer à The Amazing Spider-Man ?
Non. The Amazing Spider-Man est compatible avec la manette de détection de mouvements PlayStation®Move et la caméra Playstation®Eye, mais il n'est pas nécessaire de les posséder pour jouer au jeu.

16. Pourquoi ne puis-je faire aucune des missions secondaires ?
Les missions secondaires font partie de la fonction Vagabondage de The Amazing Spider-Man, qui n'est disponible que pour les versions Xbox 360 et PlayStation 3 du jeu. Même si les versions Wii et 3DS n'offrent pas la fonction Vagabondage, les niveaux intérieurs sont les mêmes.