10/26/22

Segnalare un giocatore in Call of Duty: Modern Warfare II

Come segnalare un giocatore con comportamenti offensivi o che usa cheat in Call of Duty: Modern Warfare II

Se sospetti che un giocatore stia barando, o se credi che un giocatore utilizzi un linguaggio o un nome dal contenuto offensivo, hai la possibilità di segnalarlo direttamente all'interno del gioco.

Per segnalare un giocatore:

1. Apri il menu delle opzioni e seleziona Segnala giocatore in basso.
  2. Indica il giocatore che vuoi segnalare, quindi seleziona Segnala.
    • Nota: puoi scegliere più di un giocatore.
  3. Scegli le ragioni per la tua segnalazione tra quelle disponibili. Controlla le descrizioni sulla destra per trovare quella più adatta.
    • Nota: puoi scegliere più di una ragione.
  4. Se vuoi inserire un messaggio nella tua segnalazione, puoi utilizzare l'apposita casella per aggiungere maggiori dettagli. Questo campo non è obbligatorio.
  5. Seleziona l'opzione per inviare la segnalazione o segnalare e bloccare il giocatore.

Puoi anche bloccare un giocatore senza segnalarlo.

1. Trova il giocatore nella sezione Social.
  2. Vai sui dettagli.
  3. Seleziona la voce per bloccare e segnalare.
  4. Seleziona l'opzione per bloccare il giocatore, quindi conferma.

Questi sono problemi seri per noi e apprezziamo molto la segnalazione di potenziali cheater o atteggiamenti offensivi. La tua segnalazione verrà presa in esame e, se necessario, prenderemo le misure più appropriate. Per motivi di riservatezza, non possiamo aggiornarti sulle azioni che intraprenderemo come conseguenza della tua segnalazione.