* Alle Felder sind erforderlich.

10/26/22

Wie man Spieler:innen in Call of Duty: Modern Warfare II meldet

Wie man cheatende oder beleidigende Spieler:innen in Call of Duty: Modern Warfare II meldet

Wenn Sie den Verdacht haben, dass ein Spieler cheatet, oder wenn ein Spieler Ihrer Meinung nach anstößige Ausdrücke oder Namen verwendet, können Sie ihn innerhalb des Spiels melden.

So melden Sie Spieler:innen:

1. Öffnen Sie das Menü Optionen und wählen Sie am unteren Bildschirmrand Spieler melden aus.
  2. Überprüfen Sie den:die Spieler:in, den Sie melden möchten, und wählen Sie dann Melden aus.
    • Beachten Sie, dass Sie mehr als eine:n Spieler:in auswählen können
  3. Wählen Sie aus den verfügbaren Gründen für Ihre Meldung aus. Überprüfen Sie die Beschreibungen auf der rechten Seite, um den besten Grund zu finden.
    • Beachten Sie, dass Sie mehr als einen Grund wählen können.
  4. Verwenden Sie das Feld Mehr Details, wenn Sie Ihrem Bericht eine Nachricht hinzufügen möchten. Dieses Feld ist nicht erforderlich.
  5. Wählen Sie Bericht senden oder Melden & Spieler blockieren aus.

Sie können auch Spieler:innen blockieren, ohne sie zu melden.

1. Finden Sie den:die Player:in im Sozial-Hub.
  2. Wählen Sie Details aus.
  3. Wählen Sie Blockieren & Melden aus.
  4. Wählen Sie Spieler blockieren und bestätigen Sie dann.

Wir nehmen solche Vorfälle sehr ernst und sind dankbar, wenn Sie uns auf Cheaten und anstößiges Verhalten anderer Spieler aufmerksam machen. Wir werden Ihre Meldung genau prüfen und ggf. erforderliche Maßnahmen ergreifen. Aus Vertraulichkeitsgründen können wir Sie nicht darüber informieren, wie unsere Prüfung vorangeht oder welche Maßnahmen daraus hervorgehen.

Mehr Hilfe nötig?

KUNDENDIENSTSEITE VON CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II DURCHSTÖBERN