10/18/23

Edizioni di Call of Duty: Modern Warfare III - Domande frequenti

Un riepilogo delle varie edizioni di Call of Duty: Modern Warfare III, opzioni cross-gen per console e incentivi di prenotazione inclusi

Call of Duty®: Modern Warfare® III continua le vicende della Task Force 141 in seguito agli eventi del titolo del 2022, Call of Duty®: Modern Warfare® II, con una nuova epica storia globale e il ritorno del criminale di guerra ultranazionalista Makarov.

Sviluppato dai tre principali studi di Call of Duty® - Infinity Ward, Treyarch e Sledgehammer Games - per la prima volta nella storia del franchise, Modern Warfare® III include una Campagna mozzafiato, un Multigiocatore adrenalinico e di livello mondiale e una nuovissima esperienza Zombi open world.

Call of Duty: Modern Warfare III è disponibile per Xbox Series X|S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 e PC tramite Battle.net e Steam.

INSERISCI LA TUA DATA DI NASCITA

Giorno : Mese : Anno:
Video Thumbnail

Bonus edizione digitale

Pacchetto operatore Soap

Sblocco immediato del Pacchetto operatore Soap, utilizzabile in Call of Duty®: Modern Warfare® II, Call of Duty®: Warzone™ e Modern Warfare III.

• Skin operatore Soap mascherato
  • Skin operatore Soap senza maschera
  • Progetto arma Assedio Shadow

Skin operatore Ghost zombi

Sblocco immediato della skin operatore Ghost zombi, utilizzabile in Modern Warfare II, Warzone e Modern Warfare III.

Skin "Schermagliatore" per il capitano Price #

Chi ha effettuato il pre-ordine di qualsiasi edizione digitale di Modern Warfare III riceverà la skin Schermagliatore per il capitano Price, utilizzabile in Call of Duty®: Mobile.

Dopo l'uscita di Modern Warfare III, i giocatori dovranno giocare una partita a Modern Warfare III entro il 15 novembre per poter ricevere la skin Schermagliatore per Price.

Attenzione: è necessario effettuare il pre-ordine di un'edizione digitale di Modern Warfare III su una piattaforma utilizzando un account Activision collegato anche a Call of Duty: Mobile.

Edizione Cassaforte

Edizione Cassaforte

L'Edizione Cassaforte, esclusivamente digitale e disponibile per tutte le piattaforme, offre più contenuti di qualsiasi altra versione di Call of Duty: Modern Warfare III.

Oltre al gioco base (versione cross-gen digitale per console e Standard Edition per PC), l'Edizione Cassaforte include i seguenti contenuti bonus:

Pacchetto operatore Nemesis

Pacchetto operatore Nemesis

Include quattro operatori multigiocatore: Price, Ghost, Makarov e Warden. Il Pacchetto operatore Nemesis sarà utilizzabile in Call of Duty: Modern Warfare III e Call of Duty: Warzone.

Armi Cassaforte FATE §

Armi Cassaforte Fate

Continua a seguirci per altre informazioni sulle Armi Cassaforte FATE.

Bundle Battle Pass BlackCell (una stagione)

Chi prenota l'Edizione Cassaforte avrà a disposizione l'offerta BlackCell per la Stagione 1 di Modern Warfare III, che include il Battle Pass, il Settore BlackCell che include a sua volta PC, salti di livello Gettone Battaglia e altro ancora. In quest'incredibile offerta di contenuti troverai anche:

• Accesso a un Battle Pass stagionale di Modern Warfare III, 20 salti di livello di BlackCell (25 su PlayStation®), e lo sblocco di fino a 1.400 punti COD.
  • Altri 30 salti di livello per l'acquisto dell'Edizione Cassaforte. Il Settore BlackCell all'interno della mappa del Battle Pass, con una serie di contenuti esclusivi e lo sblocco immediato dei settori del Battle Pass adiacenti.
  • Contenuti del Battle Pass esclusivi per BlackCell: troverai skin operatore BlackCell alternative, progetti arma e molto altro.

È incluso anche il Battle Pass completo, con accesso a oltre 100 ricompense in vari settori. Le ricompense comprendono armi funzionali, progetti, skin operatore, emblemi, skin, adesivi e altri contenuti specifici per Modern Warfare III.

Edizioni digitali cross-gen per console

Le edizioni digitali cross-gen, disponibili per console Xbox e PlayStation, includono il gioco base per entrambe le generazioni di console della stessa famiglia (Xbox One e Xbox Series X|S, oppure PlayStation 4 e PlayStation 5). Le edizioni digitali cross-gen offrono la flessibilità per giocare su più console e sfruttare le possibili opzioni di aggiornamento.

Nota: quando si installa il gioco su Xbox Series X|S o PlayStation 5, assicurati di installare la relativa versione del gioco, dato che il bundle cross-gen potrebbe mettere a disposizione il download di entrambe le versioni del gioco.

Standard Edition PC

La Standard Edition PC è disponibile solo in digitale su Battle.net e Steam.

Edizioni fisiche su console

Le edizioni fisiche di Call of Duty: Modern Warfare III possono essere acquistate per console PlayStation e Xbox.

• Cross-gen Edition per Xbox: include una versione cross-gen di Call of Duty: Modern Warfare III, utilizzabile su Xbox Series X e Xbox One.
  • Cross-gen Edition per PlayStation 4: include una versione cross-gen di Call of Duty: Modern Warfare III utilizzabile su PlayStation 4 e sblocca un aggiornamento digitale gratuito per giocare su PlayStation 5.
    • Attenzione: per giocare alla versione PlayStation 5 sarà necessario il disco di gioco.
  • PlayStation 5: include Call of Duty: Modern Warfare III, utilizzabile solo su PlayStation 5.

Attenzione: le edizioni fisiche del gioco non funzioneranno su console PlayStation 5 o Xbox Series S prive di lettore ottico.

Restrizioni per gli account espulsi

Agli account con ID Activision espulsi in modo permanente dai titoli precedenti (Call of Duty®: Modern Warfare® (2019), Call of Duty®: Black Ops Cold War, Call of Duty®: Vanguard, Call of Duty®: Modern Warfare® II, Call of Duty®: Warzone™) potrebbe essere vietato di giocare a Modern Warfare III, come da "Informativa su sicurezza e controllo".

Gli account Battle.net espulsi in modo permanente da Modern Warfare II o Warzone non potranno acquistare Modern Warfare III dal negozio digitale di Blizzard. I giocatori potranno acquistare la versione digitale di Modern Warfare III su Xbox, PlayStation e Steam; ciò detto, gli account espulsi in modo permanente non potranno giocare alle modalità online di queste versioni di Modern Warfare III.

Per riscattare il Pacchetto operatore Soap e la skin operatore Ghost zombi è necessario avere Call of Duty: Modern Warfare II / Call of Duty: Warzone sulla stessa piattaforma di pre-ordine. Venduto/Scaricabile separatamente. Da riscattare entro il 10 novembre 2024.

§Progetto Arma Cassaforte limitato ai contenuti Arma Cassaforte al lancio.

Battle Pass, punti Call of Duty e salti di livello saranno accessibili in Modern Warfare III quando il Battle Pass della Stagione 1 sarà disponibile in gioco. Riscatto del Battle Pass applicabile a una sola stagione del Battle Pass di Modern Warfare III.

#Call of Duty: Mobile Disponibile su dispositivi Android e iOS, scaricabile separatamente.