* Alle Felder sind erforderlich.

10/18/23

FAQ zu den Call of Duty: Modern Warfare III-Editionen

Eine Erklärung zu den verschiedenen erhältlichen Editionen von Call of Duty: Modern Warfare III, einschließlich der Vorbestellervorteile und Cross-Gen-Optionen für Konsolen

Call of Duty®: Modern Warfare® III führt die Geschichte von Task Force 141 nach den Geschehnissen von Call of Duty®: Modern Warfare® II (2022) weiter und führt eine epische neue internationale Handlung ein, sowie die Rückkehr des ultranationalistischen Kriegsverbrechers Makarov.

Modern Warfare® III wurde als erster Titel in der Geschichte von Call of Duty von allen drei Haupt-CoD-Studios entwickelt – Infinity Ward, Treyarch, und Sledgehammer Games – und enthält eine atemberaubende Kampagne, den einzigartigen, adrenalingeladenen Mehrspieler-Modus und ein brandneues Zombies-Erlebnis in einer offenen Spielwelt.

Call of Duty: Modern Warfare III ist jetzt auf Xbox Series X|S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 erhältlich und auf dem PC über Battle.net und Steam.

GEBURTSDATUM EINGEBEN

Tag : Monat : Jahr:
Video Thumbnail

Boni für digitale Editionen

Soap Operator Paket

Schaltet sofort das Soap Operator-Paket zur Verwendung in Call of Duty®: Modern Warfare® II, Call of Duty®: Warzone™, und Modern Warfare III frei.

• Maskierter Soap Operator-Skin
  • Demaskierter Soap Operator-Skin
  • Belagerung der Shadows Waffenbauplan

Zombie-Ghost Operator-Skin

Schaltet sofort den Zombies Ghost Operator-Skin zur Verwendung in Modern Warfare II, Warzone und Modern Warfare III frei.

Captain Price „Scharmützler“-Skin #

Spieler:innen, die eine digitale Edition von Modern Warfare III vorbestellt haben, erhalten den Captain Price-Skin „Scharmützler“ kostenlos in Call of Duty®: Mobile.

Nach der Veröffentlichung von Modern Warfare III müssen Spieler:innen bis zum 15. November ein Spiel in Modern Warfare III spielen, um den „Scharmützler“-Skin zu erhalten.

Bitte beachtet: Eine digitale Version von Modern Warfare III muss auf einer Plattform mit einem Activision-Konto vorbestellt werden, das mit Call of Duty: Mobile verknüpft ist  .

Vault Edition

Vault Edition

Die rein digitalen Vault Edition-Angebote, die auf allen Plattformen verfügbar sind, bieten die meisten Inhalte von allen Versionen von Call of Duty: Modern Warfare III.

Zusätzlich zum Basisspiel – digitale Cross-Gen Version auf Konsolen und Standard Edition auf PC – enthält die Vault Edition die folgenden Bonusinhalte:

Nemesis Operator-Paket

Nemesis Operator-Paket

Enthält vier Spielbare Mehrspieler-Operator: Price, Ghost, Makarov und Warden. Das Nemesis Operator-Paket wird in Call of Duty: Modern Warfare III and Call of Duty: Warzone verfügbar sein.

SCHICKSALS-Waffentresor §

Schicksals-Waffentresor

Es folgen bald mehr Informationen über die SCHICKSALS-Waffentresore.

BlackCell Battle Pass-Bundle (eine Saison)

Spieler:innen, die die Vault Edition vorbestellen erhalten das Saison 1 BlackCell-Angebot von Modern Warfare III, das den Battle Pass enthält, sowie den BlackCell Sektor mit CP, Kampftoken-Stufensprüngen und mehr.Dieses außergewöhnliche Inhalts-Bundle enthält folgendes:

• Zugang zum saisonalen Battle Pass von Modern Warfare III, und außerdem 20 Stufensprünge von BlackCell (25 auf PlayStation®) und bis zu 1,400 freischaltbare COD-Punkte.
  • 30 zusätzliche Tier-Sprünge für den Kauf der Vault Edition. Der BlackCell-Sektor auf der Battle Pass-Karte mit einer Vielzahl exklusiver Inhalte sowie der sofortigen Freischaltung benachbarter Battle Pass-Sektoren.
  • BlackCell-exklusive Battle Pass-Inhalte: erwartet Alternative BlackCell Operator-Skins, Waffenbaupläne und mehr.

Dazu gehört auch der vollständige Battle Pass mit Zugriff auf über 100 Belohnungen in mehreren Sektoren, wie funktionsfähige Waffen, Baupläne, Operator-Skins, Embleme, Skins, Sticker und andere Modern Warfare III-spezifische Inhalte.

Digitale Cross-Gen-Editionen für Konsolen

Digitale Cross-Gen-Editionen für PlayStation- und Xbox-Konsolen umfassen das Hauptspiel für beide Konsolengenerationen innerhalb derselben Konsolenfamilie (PlayStation 4 und PlayStation 5 oder Xbox One und Xbox Series X|S). Digitale Cross-Gen-Editionen geben Spieler:innen die Flexibilität, auf mehreren Konsolen zu spielen und Upgrade-Möglichkeiten zu ihrem Vorteil zu nutzen.

Bitte beachtet: Wenn ihr das Spiel auf einer PlayStation 5 oder Xbox Series X|S installiert, stellt sicher, dass ihr die Next-Gen-Version des Spiels installiert, da womöglich beide Versionen in diesem Cross-Gen-Bundle zum Download angeboten werden.

PC-Standard Edition

Die PC-Standard Edition ist nur über Battle.net und Steam digital verfügbar.

Physische Edition auf Konsolen

Physische Editionen von Call of Duty: Modern Warfare III können für PlayStation- und Xbox-Konsolen gekauft werden.

• Xbox-Cross-Gen-Edition: Enthält eine Cross-Gen-Version von Call of Duty: Modern Warfare III, die auf Xbox Series X und Xbox One spielbar ist.
  • PlayStation 4-Cross-Gen-Edition: Enthält eine Cross-Gen-Version von Call of Duty: Modern Warfare III, die auf PlayStation 4 spielbar ist und durch ein kostenloses Upgrade auf PlayStation 5 spielbar ist.
    • Bitte beachtet: Die Spiel-Disc wird benötigt, um die PlayStation 5-Version zu spielen.
  • PlayStation 5: Enthält Call of Duty: Modern Warfare III, das nur auf der PlayStation 5 spielbar ist.

Bitte beachtet: Physische Editionen des Spiels funktionieren nicht auf einer rein digitalen PlayStation 5 oder Xbox Series S.

Beschränkungen für gesperrte Konten

Activision-ID-Konten, die in vorherigen Titeln permanent gesperrt worden sind (Call of Duty®: Modern Warfare® (2019), Call of Duty®: Black Ops Cold War, Call of Duty®: Vanguard, Call of Duty®: Modern Warfare® II, Call of Duty®: Warzone™), sind gemäß der bestehenden Online-Sicherheitsrichtlinien möglicherweise nicht zum Spielen von Modern Warfare III berechtigt.

Battle.net-Konten, die dauerhaft von Modern Warfare II oder Warzone ausgeschlossen wurden, sind nicht berechtigt , Modern Warfare III im Blizzard Digital Store zu kaufen. Spieler:innen haben möglicherweise die Möglichkeit , Modern Warfare III digital auf Xbox und PlayStation sowie auf Steam zu kaufen; Allerdings sind dauerhaft gesperrte Konten in diesen Versionen nicht berechtigt, Online-Modi in Modern Warfare III zu spielen.

Call of Duty: Modern Warfare II / Call of Duty: Warzone auf der Vorbesteller-Plattform benötigt, um das Soap-Operator-Paket und den Zombie-Ghost Operator-Skin einzulösen. Separat zum Download erhältlich. Muss bis zum 10. November 2024 eingelöst werden.

§Waffentresor-Design beschränkt auf die Waffentresor-Inhalte bei Veröffentlichung.

Battle Pass, Call of Duty-Punkte und Stufensprünge werden in Modern warfare III erhältlich, sobald der Battle Pass von Saison 1 im Spiel verfügbar ist. Einlösung des Battle Pass bezieht sich nur auf eine Saison des Battle Pass von Modern Warfare III.

#Call of Duty: Mobile Verfügbar auf Android- und iOS-Geräten, separat heruntergeladen.