* Tous les champs doivent être remplis.

09/12/19

« Erreur : 0 » lors de la création du compte

Que faire si vous êtes confronté au message « Erreur : 0 » lorsque vous créez un compte dans Call of Duty: Modern Warfare

Question : j'ai été confronté au message « Erreur : 0 » lorsque j'ai créé un compte Activision dans Call of Duty: Modern Warfare. Que dois-je faire ?

Réponse  : le message « Erreur : 0 » s'affiche lorsque vous tentez de créer un compte en jeu en vous servant d'une adresse e-mail qui est déjà associée à un compte Activision/Call of Duty.

Que faire : quittez puis relancez le jeu et connectez-vous avec l'adresse e-mail qui est à l'origine de l'erreur.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, rendez-vous sur activision.com pour le récupérer.

Si vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail, il vous faudra créer un nouveau compte, puis vous servir de ce nouveau compte pour vous connecter au jeu.