* Tous les champs doivent être remplis.

09/05/23

Configuration requise pour Call of Duty: Warzone sur PC

Présentation des spécifications PC minimales requises pour jouer à Call of Duty: Warzone

Les spécifications système suivantes pour Call of Duty®: Warzone™ sont pour les PC de bureau. Bien que certains PC portables utilisent des cartes graphiques conformes aux exigences ci-dessous, il peut s'agir de modèles différents et ne sont donc pas pris en charge. Si vous n'êtes pas sûr de connaître la configuration de votre PC, consultez le manuel d'utilisateur de votre PC.

Toutes les spécifications ci-dessous nécessitent une connexion Internet à large bande, une carte son compatible DirectX et un système compatible DirectX 12.

Le cache des atouts haute résolution est de l’espace disque optionnel qui peut être utilisé pour streamer des atouts haute résolution. Cette option peut être désactivée dans les paramètres du jeu.

Configuration minimale

Voici la configuration minimale pour jouer à Call of Duty: Warzone :

Système d'exploitation : Windows 10 64 bits (dernières mises à jour)
Processeur : Intel Core i3-6100 / Core i5-2500K ou AMD Ryzen 3 1200
RAM : 8 Go
Caches des atouts haute résolution : jusqu'à 32 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 960 ou AMD Radeon RX 470
Mémoire vidéo : 2 Go

Spécifications requises

Les spécifications recommandées pour fonctionner à 60 IPS dans la plupart des situations avec toutes les options définies comme élevées :

Système d'exploitation : Windows 10 64 bits (dernières mises à jour)
Processeur : Intel Core i5-6600K / Core i7-4770 ou AMD Ryzen 5 1400
RAM : 12 Go
Caches des atouts haute résolution : jusqu'à 32 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 1060 ou AMD Radeon RX 580
Mémoire vidéo : 4 Go

Configuration Compétition

Les spécifications du mode Compétition pour fonctionner à un haut IPS pour utilisation avec un moniteur à haute actualisation :

Système d'exploitation : Windows 10 64 bits (dernières mises à jour)
Processeur : Intel Core i7-8700K ou AMD Ryzen 7 1800X
RAM : 16 Go
Caches des atouts haute résolution : jusqu'à 32 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce RTX 3060Ti ou AMD Radeon RX 5700XT
Mémoire vidéo : 8 Go

Spécifications Ultra 4K

Les spécifications Ultra pour faire fonctionner le jeu à un haut IPS en résolution 4k :

Système d'exploitation : Windows 10 64 bits (dernières mises à jour)
Processeur : Intel Core i9-9900K ou AMD Ryzen 9 3900X
RAM : 16 Go
Caches des atouts haute résolution : jusqu'à 64 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce RTX 3080 ou AMD Radeon RX 6800 XT
Mémoire vidéo : 10 Go

Remarque : seuls les processeurs Intel/AMD sont actuellement pris en charge.

Mise à jour des pilotes de la carte graphique.

Nous recommandons aux joueurs sous Windows 10 ou 11 de toujours installer la dernière version disponible. Mettez Windows à jour de manière classique pour disposer de cette version sur votre PC.

Si vous rencontrez des problèmes graphiques dans Call of Duty: Warzone, veillez à installer les pilotes de carte graphique applicables indiqués ci-dessous.

Nvidia

La version du pilote recommandée pour Call of Duty: Warzone est 526.86.

AMD

La version du pilote recommandée pour Call of Duty: Warzone est 22.9.1.

Intel

La version du pilote recommandée pour Call of Duty: Warzone est 31.0.101.4255.

Besoin de plus d'aide ?

PARCOUREZ LA PAGE D’ASSISTANCE : CALL OF DUTY: WARZONE