10/13/18

Call of Duty: Installation und Einrichtung von Black Ops 4

Grundlagen zum Installieren und Spielen von Call of Duty: Black Ops 4

1710 Helped

WAS THIS HELPFUL?

Thanks for your feedback!

Did we miss something? Let us know.

This is a required field.

Im Folgenden finden Sie eine Anleitung zur Installation von Call of Duty: Black Ops 4. Wenn bei der Installation Probleme auftreten, lesen Sie die folgenden Tipps zur Fehlerbehebung.

Das wichtigste zuerst

Bevor Sie mit der Installation eines Spiels beginnen, wird dringend empfohlen, nach verfügbaren Konsolenupdates zu suchen und diese zu installieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um manuell nach Updates zu suchen. Stellen Sie sicher, dass alle Updates vollständig installiert sind, bevor Sie mit der Installation beginnen.

Installieren von Call of Duty: Black Ops 4 von einer PlayStation 4-CD

Vor dem ersten Spielen müssen die Spieler ein Tag-1-Update für Call of Duty: Black Ops 4 herunterladen und installieren. Dieses Update muss vollständig installiert werden, um Zugang zu Multiplayer, Zombies und dem Hauptquartier des Spezialisten zu erhalten. Blackout ist vollständig spielbar, sobald die Installation zu ca. 30% abgeschlossen ist (ca. 16-20 GB).

Für ein optimiertes Download-Erlebnis sollten die Player über 112 GB freien Festplattenspeicher verfügen. Beachten Sie, dass dies nicht die Größe des Downloads ist, sondern der Speicherplatz, der für die Installation benötigt wird. Der endgültige Installationsumfang beträgt ca. 55 GB. Um Blackout zu spielen, bevor die vollständige Installation abgeschlossen ist, wählen Sie "Update to Latest Version", wenn die Eingabeaufforderung angezeigt wird.

Das Update-Paket für den ersten Tag beträgt ungefähr 50 GB. Die Downloadgeschwindigkeit hängt von der Region, der Plattform, dem Verbindungstyp und der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung ab.

Installieren von Call of Duty: Black Ops 4 von einer Xbox One-CD

Vor dem ersten Spielen müssen die Spieler ein Tag-1-Update für Call of Duty: Black Ops 4 herunterladen und installieren. Dieses Update muss vollständig installiert werden, um Zugang zu Multiplayer, Zombies und dem Hauptquartier des Spezialisten zu erhalten. Blackout ist vollständig spielbar, sobald die Installation zu ca. 30% abgeschlossen ist (ca. 16-20 GB).

Beim erstmaligen Einlegen der Disc müssen die Spieler mit dem Internet verbunden sein, um den Update-Installationsvorgang starten zu können. Der endgültige Installationsumfang beträgt ca. 55 GB.

Das Update-Paket für den ersten Tag beträgt ungefähr 50 GB. Die Downloadgeschwindigkeit hängt von der Region, der Plattform, dem Verbindungstyp und der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung ab.

Herunterladen und Installieren von digitalen Kopien von Call of Duty: Black Ops 4

Die erste Version von Call of Duty: Black Ops 4 ist ungefähr 55 GB. Die Downloadgeschwindigkeit hängt von der Region, der Plattform, dem Verbindungstyp und der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung ab.