* Todos los campos son obligatorios.

12/03/18

Instalación y configuración de Call of Duty: Black Ops 4

Información básica para instalar y jugar a Call of Duty: Black Ops 4

Esta guía te ayudará a instalar Call of Duty: Black Ops 4. Si tienes algún problema durante la instalación, sigue estos consejos para intentar solucionarlo.

En primer lugar

Antes de comenzar la instalación de cualquier juego, recomendamos encarecidamente que busques e instales las actualizaciones que haya disponibles para tu consola. Para ello, sigue los pasos que se refieren a continuación. Asegúrate de que las actualizaciones terminen de instalarse por completo antes de iniciar la instalación del juego.

Instalar Call of Duty: Black Ops 4 desde un disco de PlayStation 4

Antes de jugar por primera vez, los jugadores tendrán que descargar e instalar una actualización de lanzamiento para Call of Duty: Black Ops 4. La actualización debe estar instalada por completo para poder acceder al multijugador, a Zombis y al cuartel general de especialistas. Se puede jugar a Blackout en cuanto la instalación lleve un 30 % (16-20 GB aproximadamente).

Para optimizar la descarga, los jugadores deberían disponer de 112 GB libres en el disco duro (este no es el tamaño de la descarga, sino el espacio necesario para completar el proceso de instalación). La instalación final ocupa aproximadamente 55 GB. Para poder jugar a Blackout antes de que la instalación termine, selecciona "Actualizar a la versión más reciente" cuando se muestre la opción.

La actualización de lanzamiento ocupa cerca de 50 GB. La velocidad de descarga puede variar en función de la zona, la plataforma, el tipo de conexión y la velocidad de tu conexión a Internet.

Instalar Call of Duty: Black Ops 4 desde un disco de Xbox One

Antes de jugar por primera vez, los jugadores tendrán que descargar e instalar una actualización de lanzamiento para Call of Duty: Black Ops 4. La actualización debe estar instalada por completo para poder acceder al multijugador, a Zombis y al cuartel general de especialistas. Se puede jugar a Blackout en cuanto la instalación lleve un 30 % (16-20 GB aproximadamente).

Al insertar el disco por primera vez, los jugadores deben estar conectados a Internet para iniciar el proceso de instalación de la actualización. La instalación final ocupa aproximadamente 55 GB.

La actualización de lanzamiento ocupa cerca de 50 GB. La velocidad de descarga puede variar en función de la zona, la plataforma, el tipo de conexión y la velocidad de tu conexión a Internet.

Descargar e instalar copias digitales de Call of Duty: Black Ops 4

La versión de lanzamiento de Call of Duty: Black Ops 4 ocupa aproximadamente 55 GB. La velocidad de descarga puede variar en función de la zona, la plataforma, el tipo de conexión y la velocidad de tu conexión a Internet.