09/06/19

Codici d'errore in Call of Duty: Black Ops 4

Soluzioni e procedure per vari codici d'errore in Call of Duty: Black Ops 4

Riportiamo un elenco dei codici d'errore che potresti riscontrare in Call of Duty: Black Ops 4, insieme alle procedure suggerite per risolverli.

Segui questa pagina per ricevere una notifica in caso di aggiornamenti.

Codice d'errore

Soluzioni/Procedure

Bravo 381 Silver Wolf
Bravo 381 Orange Wolf
Bravo 381 Ghost Wolf

Bravo 381 Silver WolfBravo 381 Orange Wolf e Bravo 381 Ghost Wolf indicano solitamente un'interruzione verificatasi durante la connessione ai servizi di gioco online. Questa può essere dovuta, per esempio, all'indisponibilità di un servizio di gioco online o a un carico eccessivo durante la connessione al servizio di gioco online.

Per maggiori informazioni, controlla lo stato di PlayStation Network o di Xbox Live.

Sail 156 Weak Puma

Sail 156 Weak Puma indica solitamente il blocco di una connessione ai server di Call of Duty perché non è stata stabilita una connessione a un servizio di gioco online. Ciò può essere dovuto all'indisponibilità di un servizio di gioco online o a restrizioni applicate a una rete locale.

Per maggiori informazioni, controlla lo stato di PlayStation Network o di Xbox Live.

Inoltre, puoi avere maggiori informazioni su come ottimizzare la tua connessione nell'articolo Connessione a una partita di Call of Duty: Black Ops 4.

Dog 381 Tan Wolf

Dog 381 Tan Wolf indica un'interruzione verificatasi durante la comunicazione con i server di Call of Duty. Essendo solitamente un problema temporaneo, puoi semplicemente provare a riconnetterti.

Fall 834 Electric Greyhound

Fall 834 Electric Greyhound si verifica quando un sistema non ha scaricato i dati di gioco più recenti.

Verifica la disponibilità di aggiornamenti per il gioco, installali (se necessario) e riprova.

Negative 345 Silver Wolf
Negative 345 Sky Wolf

Negative 345 Silver Wolf e Negative 345 Sky Wolf indicano solitamente che una connessione di rete è stata bloccata. Le cause possono essere dovute a impostazioni di rete restrittive, come opzioni NAT Ristretto o Tipo 3. Ottieni informazioni su come modificare il tipo di NAT.

Inoltre, puoi avere maggiori informazioni su come ottimizzare la tua connessione nell'articolo Connessione a una partita di Call of Duty: Black Ops 4.

Puoi anche ricevere un errore Negative 345 Silver Wolf quando un provider di servizi Internet è indisponibile o in manutenzione.

Nora 43 Yellow Wolf

Nora 43 Yellow Wolf indica solitamente che a una connessione di rete è stato impedito di comunicare con i server di Call of Duty. Le ragioni possono essere l'indisponibilità di una rete locale, una rete che eccede l'ampiezza di banda massima, delle impostazioni di rete restrittive, un blocco da parte di un firewall o un hardware difettoso.

Inoltre, puoi avere maggiori informazioni su come ottimizzare la tua connessione nell'articolo Connessione a una partita di Call of Duty: Black Ops 4.

Scopri come modificare il tipo di NAT per intervenire sulle restrizioni di rete.

Collar 43 Yellow Wolf

Collar 43 Yellow Wolf indica solitamente un errore verificatosi durante la connessione ai server di Call of Duty, oppure che questi non sono disponibili.

Per maggiori informazioni, controlla lo stato dei server di Call of Duty: Black Ops 4.

Yorker 183 Lost Ant

Yorker 183 Lost Ant indica solitamente un tentativo di connessione fallito al tuo servizio di gioco online.

Per maggiori informazioni, controlla lo stato dei server di Call of Duty: Black Ops 4.

Puoi anche controllare lo stato di PlayStation Network o di Xbox Live.