* Tous les champs doivent être remplis.

09/06/19

Codes d'erreur dans Call of Duty: Black Ops 4

Aide à la résolution de plusieurs codes d'erreur dans Call of Duty: Black Ops 4

Vous trouverez ci-dessous une liste de codes d'erreur que vous pouvez rencontrer dans Call of Duty: Black Ops 4, ainsi que les étapes à suivre pour tenter de les résoudre.

Assurez-vous de suivre cette page pour recevoir des notifications lorsque des mises à jour sont effectuées.

Code erreur

Résolution / Étapes à suivre

Bravo 381 Silver Wolf
Bravo 381 Orange Wolf
Bravo 381 Ghost Wolf

Bravo 381 Silver Wolf, Bravo 381 Orange Wolf et Bravo 381 Ghost Wolf indiquent généralement que la connexion aux services réseau du jeu a été interrompue. Cela peut résulter d'une coupure du réseau du jeu ou d'une charge excessive lors de la connexion au réseau du jeu.

Vérifiez le statut de PlayStation Network ou Xbox Live pour plus d'informations.

Sail 156 Weak Puma

Sail 156 Weak Puma indique généralement que la connexion aux serveurs de Call of Duty n'a pas pu être établie suite à l'échec de la connexion au réseau du jeu. Cela peut résulter d'une coupure du réseau ou de restrictions d'un réseau local.

Vérifiez le statut de PlayStation Network ou Xbox Live pour plus d'informations.

Consultez également Rejoindre une partie de Call of Duty: Black Ops 4 pour en apprendre plus sur l'optimisation de votre connexion.

Dog 381 Tan Wolf

Dog 381 Tan Wolf indique généralement que la connexion aux serveurs de a été interrompue. Ce problème est souvent temporaire. Nous conseillons aux joueurs de tenter de se connecter de nouveau.

Fall 834 Electric Greyhound

Fall 834 Electric Greyhound indique qu'un système n'a pas correctement téléchargé les dernières données de jeu.

Nous conseillons aux joueurs de vérifier s'il y a des mises à jour en attente, et le cas échéant de les installer, puis de réessayer.

Negative 345 Silver Wolf
Negative 345 Sky Wolf

Negative 345 Silver Wolf et Negative 345 Sky Wolfindique généralement que la connexion au réseau est bloquée. Cela peut résulter des paramètres de restriction réseau, tels un NAT de Type 3 ou Strict. Consultez des aides sur le paramétrage du NAT.

Consultez également Rejoindre une partie de Call of Duty: Black Ops 4 pour en apprendre plus sur l'optimisation de votre connexion.

Les joueurs peuvent également rencontrer l'erreur Negative 345 Silver Wolf lorsque le service de leur fournisseur d'accès à Internet est coupé ou en maintenance.

Nora 43 Yellow Wolf

Nora 43 Yellow Wolf indique généralement qu'une connexion réseau ne parvient pas à se connecter aux serveurs de Call of Duty. Cela peut résulter d'une coupure du réseau local, d'une utilisation excessive de la bande passante, de paramètres réseau restrictifs, d'un blocage du pare-feu, ou d'un matériel défectueux.

Consultez également Rejoindre une partie de Call of Duty: Black Ops 4 pour en apprendre plus sur l'optimisation de votre connexion.

Consultez des aides sur le paramétrage du NAT pour en savoir plus sur la résolution des problèmes de restriction réseau..

Collar 43 Yellow Wolf

Collar 43 Yellow Wolf indique généralement qu'une erreur est survenue lors de la connexion aux serveurs de Call of Duty, ou que les serveurs sont indisponibles.

Consultez Statut des serveurs de Call of Duty: Black Ops 4 pour plus d'informations.

Yorker 183 Lost Ant

Yorker 183 Lost Ant indique généralement que la connexion au réseau du jeu a échoué.

Consultez Statut des serveurs de Call of Duty: Black Ops 4 pour plus d'informations.

Vérifiez le statut de PlayStation Network ou Xbox Live pour plus d'informations.