* Erforderliches Feld

Informieren Sie uns unten über Ihr Problem und einer unserer besten Mitarbeiter meldet sich per E-Mail bei Ihnen.

* Alle Felder sind erforderlich.

Eine Antwort wird an die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto gesendet.
ändern E-Mail-Adresse

Wir haben Ihre Mail erhalten!

Einer unserer Mitarbeiter wird sich Ihrer Nachricht annehmen und sich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihre Anfrage hat die Nummer

Ups.

Leider haben wir gegenwärtig ein technisches Problem. Bitte versuchen Sie es später erneut.

09/06/19

Fehlercodes in Call of Duty: Black Ops 4

Fehlerbehebung und weitere Schritte für verschiedene Fehlercodes in Call of Duty: Black Ops 4

In der folgenden Listen finden Sie Fehlercodes, die Sie unter Umständen in Call of Duty: Black Ops 4 erhalten können, sowie Aktionen für den Fall, dass Sie eine Fehlermeldung erhalten.

Folgen Sie dieser Seite, um benachrichtigt zu werden, wenn wir Aktualisierungen vornehmen.

Fehlercode

Fehlerbehebung/Weitere Schritte

Bravo 381 Silver Wolf
Bravo 381 Orange Wolf
Bravo 381 Ghost Wolf

Bravo 381 Silver WolfBravo 381 Orange Wolf und Bravo 381 Ghost Wolf weisen für gewöhnlich darauf hin, dass eine Unterbrechung der Verbindung zum Spielenetzwerk aufgetreten ist. Ursachen dafür können Ausfälle des Netzwerkdienstes oder ein erhöhtes Datenaufkommen beim Verbinden mit dem Netzwerkdienst sein.

Überprüfen Sie den Status von PlayStation Network bzw. Xbox Live, um weitere Informationen zu erhalten.

Sail 156 Weak Puma

Sail 156 Weak Puma weist für gewöhnlich darauf hin, dass eine Verbindung zu den Call of Duty-Servern verhindert wurde, da keine Verbindung zu einem Spielenetzwerk besteht. Ursachen dafür können Ausfälle des Spielenetzwerks oder Einschränkungen in einem lokalen Netzwerk sein.

Überprüfen Sie den Status von PlayStation Network bzw. Xbox Live, um weitere Informationen zu erhalten.

Weitere Informationen über die Optimierung Ihrer Verbindungen erhalten Sie unter Verbindung zu einem Call of Duty: Black Ops 4-Spiel herstellen.

Dog 381 Tan Wolf

Dog 381 Tan Wolf weist darauf hin, dass die Kommunikation mit den Call of Duty-Servern unterbrochen wurde. Dabei handelt es sich für gewöhnlich um ein vorübergehendes Problem und Spieler sollten einfach erneut versuchen, eine Verbindung herzustellen.

Fall 834 Electric Greyhound

Fall 834 Electric Greyhound resultiert daraus, dass ein System die neusten Spieldaten noch nicht heruntergeladen hat.

Spieler sollten immer prüfen, ob ein neues Update für das Spiel vorliegt, dieses herunterlanden und es dann erneut versuchen.

Negative 345 Silver Wolf
Negative 345 Sky Wolf

Negative 345 Silver Wolf und Negative 345 Sky Wolf weisen für gewöhnlich darauf hin, dass eine Netzwerkverbindung blockiert wird. Die Ursache kann mit Einschränkungen in den Netzwerkeinstellungen zusammenhängen, etwa den Einstellungen "Strikt" oder "NAT-Typ: 3". Informieren Sie sich über die Anpassung des NAT-Typs.

Weitere Informationen über die Optimierung Ihrer Verbindungen erhalten Sie unter Verbindung zu einem Call of Duty: Black Ops 4-Spiel herstellen.

Spieler können außerdem die Fehlermeldung Negative 345 Silver Wolf erhalten, wenn es zu Ausfällen oder Wartungsarbeiten bei ihrem Internet-Provider kommt.

Nora 43 Yellow Wolf

Nora 43 Yellow Wolf weist für gewöhnlich darauf hin, dass eine Netzwerkverbindung daran gehindert wird, eine Verbindung zu den Call of Duty-Servern aufzubauen. Die Ursachen dafür können Ausfälle eines lokalen Netzwerkes, die Überschreitung der Netzwerkbandbreite, Einschränkungen in den Netzwerkeinstellungen, Firewalls oder fehlerhafte Hardware sein.

Weitere Informationen über die Optimierung Ihrer Verbindungen erhalten Sie unter Verbindung zu einem Call of Duty: Black Ops 4-Spiel herstellen.

Informieren Sie sich über die Anpassung des NAT-Typs, um Netzwerkeinschränkungen zu beheben.

Collar 43 Yellow Wolf

Collar 43 Yellow Wolf weist für gewöhnlich darauf hin, dass die Verbindung zu den Call of Duty-Servern gestört ist oder keine Verbindung zu den Servern besteht.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Status der Call of Duty: Black Ops 4-Server.

Yorker 183 Lost Ant

Yorker 183 Lost Ant resultiert für gewöhnlich aus einem Fehler beim Verbinden mit dem Spielenetzwerk.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Status der Call of Duty: Black Ops 4-Server.

Sie können auch den Status von PlayStation Network bzw. Xbox Live prüfen.