* Tous les champs doivent être remplis.

11/12/20

Installation et configuration de Call of Duty: Black Ops Cold War

Les essentiels pour installer et jouer à Call of Duty: Black Ops Cold War

Vous trouverez ci-dessous un guide pour vous aider à installer Call of Duty: Black Ops Cold War. Si vous rencontrez des problèmes pendant l’installation, reportez-vous aux résolutions indiquées ci-dessous.

Vérifiez les mises à jour de la console

Avant de commencer l’installation d’un jeu, nous vous recommandons de vérifier si des mises à jour sont disponibles pour la console. Effectuez les étapes suivantes pour vérifier manuellement les mises à jour. Autorisez l’installation complète de toutes les mises à jour avant de commencer à installer votre jeu.

Chercher des mises à jour sur PlayStation 4

1. Sélectionnez le menu Paramètres de l’écran d’accueil de la PlayStation 4.
  2. Sélectionnez Mise à jour du logiciel système.
  3. Installez toutes les mises à jour disponibles.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la mise à jour.

Chercher des mises à jour sur Xbox One

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le menu d’accueil.
  2. Sélectionnez Paramètres en bas du menu, puis sélectionnez Tous les paramètres.
  3. Sélectionnez Système, puis sélectionnez Mises à jour.
  4. Sélectionnez Mise à jour de la console si l’option devient disponible.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la mise à jour.

Installation sur consoles

Vous devez disposer de la quantité suivante d'espace disponible sur le disque dur de votre console pour pouvoir installer le jeu à la sortie :

• PlayStation 4 : 95 Go
  • PlayStation 5 : 133 Go
  • Xbox One : 93 Go
  • Xbox Series X|S : 136 Go

Les joueurs sur consoles pourront choisir de désinstaller des packs de modes de jeu en particulier, comme la Campagne ou le mode Zombies, pour réduire la taille globale du jeu. Vous pouvez gérer votre contenu depuis la section Compte et réseau dans le menu Paramètres.

Installation sur PC

Les joueurs sur PC pourront choisir d'installer des packs de modes de jeu en particulier, comme la Campagne ou le mode Zombies, pour réduire la taille globale du jeu. Vous devez disposer de la quantité suivante d'espace disponible sur le disque dur de votre PC pour pouvoir installer le jeu à la sortie :

• Multijoueur uniquement : 35 Go
  • Jeu complet : 82 Go
  • Jeu complet avec graphismes ultra : 125 Go

Commencer à jouer pendant l'installation

Vous pourrez lancer le jeu et faire une partie en Multijoueur contre des bots pendant l'installation du jeu sur consoles. Retrouvez un sous-ensemble de cartes et de modes de jeu dans cette expérience hors ligne avec des équipements prédéfinis, des séries de points limitées et des opérateurs choisis aléatoirement.

Que vous installiez la version numérique ou physique du jeu, vous pourrez commencer à jouer à partir de ces étapes de l'installation :

• PlayStation 4 : ~13,7 Go
  • PlayStation 5 : ~34,8 Go
  • Xbox One : ~23,5 Go
  • Xbox Series X|S : ~21,2 Go

Cette expérience n'est pas disponible sur PC. En revanche, les joueurs pourront faire des parties dans le mode Multijoueur en ligne une fois tout le contenu Multijoueur installé (~35 Go). Accéder au mode Multijoueur mettra en pause l'installation du contenu restant.

Besoin de plus d'aide ?

SERVICES EN LIGNE

CONTACTER L'ASSISTANCE