* Todos los campos son obligatorios.

11/12/20

Instalación y configuración de Call of Duty: Black Ops Cold War

Información básica para instalar y jugar a Call of Duty: Black Ops Cold War

Esta guía te ayudará a instalar Call of Duty: Black Ops Cold War. Si experimentas algún problema durante la instalación, consulta los consejos siguientes para solucionarlo.

Buscar actualizaciones de la consola

Antes de iniciar la instalación de cualquier juego, recomendamos que compruebes si hay actualizaciones disponibles para la consola y las instales. Sigue estos pasos para comprobar manualmente si hay actualizaciones. Asegúrate de dejar que terminen de instalarse las actualizaciones antes de iniciar la instalación del juego.

Comprobar las actualizaciones en PlayStation®4

1. Selecciona el menú Ajustes en la pantalla de inicio del sistema PlayStation®4.
  2. Selecciona Actualización del software del sistema.
  3. Instala todas las actualizaciones que haya disponibles.
  4. Sigue las instrucciones de la pantalla para completar la actualización.

Comprobar actualizaciones en Xbox One

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la interfaz Xbox.
  2. Selecciona Ajustes en la parte inferior del menú y a continuación selecciona Toda la configuración.
  3. Selecciona Sistema y luego Actualizaciones.
  4. Selecciona Actualizar consola si la opción está disponible.
  5. Sigue las instrucciones de la pantalla para completar la actualización.

Instalación en consolas

Necesitarás el siguiente espacio libre en el disco duro de tu consola para instalar el juego en el lanzamiento:

• PlayStation®4: 95 GB
  • PlayStation®5: 133 GB
  • Xbox One: 93 GB
  • Xbox Series X|S: 136 GB

En las consolas tendrás la opción de desinstalar paquetes de modos de juego específicos para reducir el tamaño total del juego. Puedes gestionar el contenido en la sección Cuenta y red del menú Ajustes.

Instalación en PC

Los jugadores de PC tienen la opción de instalar paquetes de modos de juego específicos para reducir el tamaño total del juego. Necesitarás el siguiente espacio libre en el disco duro de tu PC para instalar el juego en el lanzamiento:

• Solo multijugador: 35 GB
  • Juego completo: 82 GB
  • Juego completo con gráficos Ultra: 125 GB

Empieza a jugar mientras se instala

Durante la instalación en las consolas, podrás iniciar el juego y jugar al multijugador contra bots. Esta experiencia sin conexión incluye un subconjunto de mapas y modos con armamentos predefinidos, rachas de puntos limitadas y operadores elegidos al azar.

Tanto si la instalación es digital como desde un disco, podrás empezar a jugar al llegar a los siguientes puntos de la instalación:

• PlayStation®4: ~13,7 GB
  • PlayStation®5: ~34,8 GB
  • Xbox One: ~23,5 GB
  • Xbox Series X|S: ~21,2 GB

Esta experiencia no está disponible en PC. En su lugar, los jugadores podrán empezar a jugar al multijugador en línea en cuanto se instale todo el contenido multijugador (~35 GB). La instalación del resto del contenido del juego se detendrá al acceder al multijugador.