* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

Cuéntanos cuál es el problema y uno de nuestros agentes especializados te responderá por correo electrónico lo antes posible.

* Todos los campos son obligatorios.

Se enviará una respuesta al correo electrónico en su cuenta.
Cambiar mi dirección de correo electrónico

¡Hemos recibido tu mensaje electrónico!

Uno de nuestros agentes revisará tu mensaje y se pondrá en contacto contigo mediante correo electrónico.

Tu identificador de caso es

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

11/12/20

Instalación y configuración de Call of Duty: Black Ops Cold War

Información básica para instalar y jugar a Call of Duty: Black Ops Cold War

Esta guía te ayudará a instalar Call of Duty: Black Ops Cold War. Si experimentas algún problema durante la instalación, consulta los consejos siguientes para solucionarlo.

Buscar actualizaciones de la consola

Antes de iniciar la instalación de cualquier juego, recomendamos que compruebes si hay actualizaciones disponibles para la consola y las instales. Sigue estos pasos para comprobar manualmente si hay actualizaciones. Asegúrate de dejar que terminen de instalarse las actualizaciones antes de iniciar la instalación del juego.

Comprobar las actualizaciones en PlayStation®4

1. Selecciona el menú Ajustes en la pantalla de inicio del sistema PlayStation®4.
  2. Selecciona Actualización del software del sistema.
  3. Instala todas las actualizaciones que haya disponibles.
  4. Sigue las instrucciones de la pantalla para completar la actualización.

Comprobar actualizaciones en Xbox One

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la interfaz Xbox.
  2. Selecciona Ajustes en la parte inferior del menú y a continuación selecciona Toda la configuración.
  3. Selecciona Sistema y luego Actualizaciones.
  4. Selecciona Actualizar consola si la opción está disponible.
  5. Sigue las instrucciones de la pantalla para completar la actualización.

Instalación en consolas

Necesitarás el siguiente espacio libre en el disco duro de tu consola para instalar el juego en el lanzamiento:

• PlayStation®4: 95 GB
  • PlayStation®5: 133 GB
  • Xbox One: 93 GB
  • Xbox Series X|S: 136 GB

En las consolas tendrás la opción de desinstalar paquetes de modos de juego específicos para reducir el tamaño total del juego. Puedes gestionar el contenido en la sección Cuenta y red del menú Ajustes.

Instalación en PC

Los jugadores de PC tienen la opción de instalar paquetes de modos de juego específicos para reducir el tamaño total del juego. Necesitarás el siguiente espacio libre en el disco duro de tu PC para instalar el juego en el lanzamiento:

• Solo multijugador: 35 GB
  • Juego completo: 82 GB
  • Juego completo con gráficos Ultra: 125 GB

Empieza a jugar mientras se instala

Durante la instalación en las consolas, podrás iniciar el juego y jugar al multijugador contra bots. Esta experiencia sin conexión incluye un subconjunto de mapas y modos con armamentos predefinidos, rachas de puntos limitadas y operadores elegidos al azar.

Tanto si la instalación es digital como desde un disco, podrás empezar a jugar al llegar a los siguientes puntos de la instalación:

• PlayStation®4: ~13,7 GB
  • PlayStation®5: ~34,8 GB
  • Xbox One: ~23,5 GB
  • Xbox Series X|S: ~21,2 GB

Esta experiencia no está disponible en PC. En su lugar, los jugadores podrán empezar a jugar al multijugador en línea en cuanto se instale todo el contenido multijugador (~35 GB). La instalación del resto del contenido del juego se detendrá al acceder al multijugador.