* Todos los campos son obligatorios.

11/12/20

Gestión de almacenamiento de Call of Duty: Black Ops Cold War

Pasos para gestionar los archivos de contenido de Call of Duty: Black Ops Cold War

Call of Duty: Black Ops Cold War incluye la opción de gestionar el contenido que hayas guardado en el disco duro de tu consola o PC. Sigue estos pasos para gestionar tu contenido y liberar espacio en el disco duro en los menús del juego.

Atención: si en un futuro quisieras volver a instalar contenido eliminado, podrás descargarlo desde la tienda de tu plataforma.

Consolas PlayStation y Xbox

En las consolas, deberás instalar primero el juego básico completo: campaña, multijugador, Zombis y Dead Ops Arcade. Cuando la instalación haya terminado, podrás eliminar de forma opcional contenido para gestionar el almacenamiento en el disco duro.

1. Selecciona Opciones en el menú principal.
  2. Ve a la pestaña General.
  3. Desplázate hasta abajo y selecciona Instalaciones.
  4. Selecciona el contenido que quieres desinstalar y pulsa Seleccionar.
    • Campaña
    • Multijugador
    • Zombis
    • #same
  5. Selecciona Desinstalar y luego Confirmar.

Si desinstalas Call of Duty: Black Ops Cold War pero sigues teniendo instalado Call of Duty: Modern Warfare, el contenido descargable de Call of Duty: Black Ops Cold War permanecerá en tu consola. Para eliminar el contenido descargable de Call of Duty: Black Ops Cold War, inicia Call of Duty: Modern Warfare y, a continuación, sigue los pasos indicados arriba.

PC/Battle.net

La primera vez que instales Call of Duty: Black Ops Cold War en PC, podrás elegir si quieres instalar partes del juego básico. Sigue estos pasos para instalar contenido del juego parcialmente.

1. Abre el programa de inicio de Battle.net e inicia la instalación del juego.

2. En Contenido de juego, selecciona Modificar instalación.

3. En la pantalla de instalación, desmarca el contenido que quieras desinstalar.

• Campaña
  • Multijugador
  • Zombis
  • #same
  • Recursos de alta resolución: este paquete no viene instalado de forma predeterminada y está pensado para los jugadores que usan una configuración gráfica avanzada con al menos 8 GB de VRAM en monitores 4K.

4. Selecciona Confirmar.

5. Selecciona Iniciar instalación.

También puedes gestionar el contenido instalado durante la primera instalación.

1. Abre el programa de inicio de Battle.net.

2. Selecciona Call of Duty: Black Ops Cold War en el panel de la izquierda.

3. Selecciona el menú Opciones que verás en la parte superior izquierda del programa de inicio de Battle.net.

4. Selecciona Modificar instalación para abrir la ventana emergente de instalación.

5. En Contenido de juego, selecciona Modificar instalación.

6. Desmarca el contenido que quieras desinstalar.

• Campaña
  • Multijugador
  • Zombis
  • #same
  • Recursos de alta resolución

7. Selecciona Confirmar.

8. Selecciona Iniciar instalación.